HUTrader @ 3.1.2016
Внимание вопрос: "как по вашему на это все отреагирует (может отреагировать) Амайя?"
Правильно: "Хотите гонять, вот вам Х% налог на кешауты, гоняйте".
HUTrader @ 3.1.2016
Мораль: ребята, думаем своей головой, какими бы уважаемыми в комьюнити не были наши вожаки.
l_gravas @ 3.1.2016
Вот кстати типичный пример неправильного менталитета. Мы как раз боремся с тем, чтобы Амайа могла принимать подобные решения. Фактически сейчас, когда Амайа грабит регуляров, вывод денег это один из методов борьбы с этим грабежом, а ты предлагаешь им не пользоваться, потому что Амайя нам за это отомстит и ограбит нас ещё больше, умно
HUTrader @ 3.1.2016
Гораздо более важной считаю следующую, не упоминавшуюся нигде ранее мысль:
"Считаю наносить вред Амайе путем кешаутов очень глупым и недальновидным"
Да, Амайя во многом не права, но она по прежнему добровольно оплачивает все расходы на ввод/вывод денег. Наносить вред компании абузя это - верх безрассудства. Если кто-то собирался сделать кешаут под новый год, то он бы и так его сделал. Но многие с гордостью тут выкладывают скрины пустых кешиеров. Вроде бы Алексом сам призывал вывести 100% (50%?) БР (сорри если путаю). Все это, естественно, делается с дальнейшим намерением сделать депозит недостоющей для комфортной игры суммы после окончания протеста и играть как раньше. То есть, фактически, идет скрытый призыв гонять деньги туда-обратно, и его исполнение.
Внимание вопрос: "как по вашему на это все отреагирует (может отреагировать) Амайя?"
Правильно: "Хотите гонять, вот вам Х% налог на кешауты, гоняйте".
HUTrader @ 3.1.2016
Вот кстати пример того, как по разному думает рег (я) и генерал из штаба (ты, алексом, хиштаки).
Вы - надо нанести побольше урона - херячим всеми способами.
Я - ребята, вы что делаете? Неправильно абузить чью-то доброту. Посчитайте на 1 ход вперед хотя бы. Протест закончится, вы разбежитесь, а нам потом разгребать.
Я написал, предыдущий пост просто для галочки, так как был уверен, что меня, как обычно, просто проигнорируют. Но сейчас вижу, что Николас плюсанул мой пост. Дело серьезное, и + Х% вполне реальны. Поэтому хотелось бы, что бы ты, и другие авторитеты тоже высказались на эту тему. А то ноунеймов у нас слушать не принято.
AlexanderR @ 3.1.2016
Вот это кстати здравая мысль. Сам об этом думал. А учитывая, что многие из-за налогов не могут это делать, стоит задуматься над целесообразностью включать кэшауты в протест.
rodevsen @ 3.1.2016
Удивился что Амайя еще не сделала этого, ожидаю этих изменений в ближайшее время %) печально, но на патипокере именно так, никто не жалуется.
PS: Но и "добротой" это называть как-то неверно.
l_gravas @ 3.1.2016
Я вполне себе рег, три суперновы за год, в этом со старой системой было бы минимум пять, вывел очень приличную сумму по протесту. Дальше твой пост можно не читать.
Adrian_Fox @ 3.1.2016
люди, у кого то есть проблемы с кэшаутами на визу? поставил на вывод половину БРа 28го, все еще не пришло. Обычно 2-3 дня занимало
HUTrader @ 3.1.2016
Вы - надо нанести побольше урона - херячим всеми способами.
Я - ребята, вы что делаете? Неправильно абузить чью-то доброту. Да Амайя нас грабит поднятием рейка, но не стоит мешать все в одну кучу. Посчитайте на 1 ход вперед хотя бы! Протест закончится, вы разбежитесь, а нам потом разгребать.
l_gravas @ 3.1.2016
Так, к слову, я ожидаю, пример бетфейра об этом говорит, что сначала введут небольшой налог на профит, потом сделают его прогрессирующим, потом гигантским........
HUTrader @ 3.1.2016
Сорри, не удержусь и спрошу. Ты хоть понимаешь, что подобными постами показываешь свою полную не компетенцию? Пишешь про какие-то налоги на профит, прогнозируешь обвал акций Амайи, рассуждаешь об отчете Амайи за какой-то квартал, и еще про некоторые вещи, о которых понятия не имеешь.
HUTrader @ 3.1.2016
Мне кажется, раз уж ты тут представляешь штаб, и раз уж ты в прошлом рег,
HUTrader @ 3.1.2016
Вот тебе первый пасс. Распиши плз, как ваш отряд карателей собирается зачищать ХА КЕШ лобби. И мы все вместе обсудим это.
Сорри еще раз.
HUTrader @ 3.1.2016
Читать дальше как раз стоит, потому что в данном случае ты никакой не рег. а представитель штаба. Ты столько сил и энергии последнее время вложил в протест, что думаешь уже именно как генерал. Что естественно, например мать - всегда в первую очередь мать, кем бы она не была до этого. Хотел сразу это написать, но думал, что очевидно.
нет, тут уже другая тема. На сайте Альфабанка висит баннер что по решению правительства типа все переводы с 31.12 придут только после 11.01, но я заказал кэшаут 28го, вот и не пойму в чем херня