zoom3r @ 22.10.2012 матч длится в среднем 2.7-2.8 минуты. Хер с ним, округлим до 3. Учитывая это округление и то,что игры там до хуя имеем около 20 игр в час.Ну хер знает,если 240 матчей в день и 6К (это если учесть, что играем не каждый день и даем себе 4-5 дней отдыха в месяц) в месяц это для тебя нормальная дистанция, то тогда да))) Для меня это задрот режим)))
wE1ny @ 22.10.2012 Мне пора бы уже включить задрот режим )
Ну не настолько же)))Хотя если ты можешь играть по 12 часов в день в одиноково охуенном состоянии в а игру и особо нехер делать то почему бы и нет))) Я подобным похвастать не могу к сожалению)
Ровно месяц прошел с того момента, как я уволился с работы монтажником и сделал депозит. Как и ожидалось, покерная жизнь затягивает обратно. Хочется иметь возможность зарабатывать и не быть привязанным к месту. Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть на месте. Надо посмотреть побольше и подальше. В данный момент времени я нахожусь на распутье: продолжать играть СТ ХА или же переключиться на менее дисперсионные рег/турбо ХА или же вовсе играть МТТ. Когда-нибудь непостоянство убьет меня.
В начале месяца банкрол был 540 долларов, сейчас на счету 2200. Пожалуй самый результативный месяц в ХА. Думаю, я знаю как продолжать наращивать БР в том же духе. Стоит лишь пожелать мне удачи.
Сейчас на счету ~1400$, за 3 дня умудрился залить ~800 играя по БРу с АБи ~15. Сверхбыстрого построения комфортного БРа для лимитов повыше не получилось, ну да ладно.
rezzo @ 15.11.2012 Камрад, ты меня пугаешь. Я снова планирую начать игру на 15-ках и такие свинги просто обнулят мне счет. Что было и как, поделись, если можешь.
Переезды вкупе с не самой оптимальной игрой в довольно дисперсионном виде покера могут приводить к таким результатам. Сейчас сяду разбирать руки, позже напишу сколько игр было проиграно из-за ошибок. После этого можно будет делать вывод: пугаться или нет :)
upd: за эти дни я отыграл ~600 турниров, так что залив не такой уж и большой Разобрал руки, ошибок очень много, но на 7 лимите уже под утро и только на постфлопе, за последнее время улучшил понимание префлопа в ГТ не без помощи
Сообщение отредактировал wE1ny - 15.11.2012, 20:46
lol, sick and tired of pokerstars плюсовых дней, кажется, не было уже около 3 недель дай, думаю, на фтп переведу весь рол, а о пс забуду на некоторое время так саппорт отклонил перевеод средств и попросил объяснить причину перевода средств на фтп нормально же
Easy answer: "Да вы ахуели просто, суки!" Сам за последние 3 дня улетел -20 би, причём лимита, на который только что поднялся. СУУУУУУУУУУУУКААААААА!!!! Немного ненависти...
Заливаю в снг, отбиваюсь в кэш Заливаю в кэш, отбиваюсь в снг Так дело не пойдет. Как заблочить кэш на фтп? Если бр упадет до отметки 1к$(чего, надеюсь, не произойдет) - блочу все выше 10$ и играю по 250 снг в день.
Кэш нравится, думаю еще вернусь. Тем болеее на нл100-нл200 есть регуляры, с которыми я буду играть и выигрывать. Только совмещать снг и кэш - это -EV. Не до конца разобрался с линиями.
Рол меньше 1к, этот месяц пока -1300 Все плохо, т.к. надо платить за квартиру и кушать Поиграю неделю 10ки, если не начну плюсовать с покером придется попрощаться хахаха, кому это интересно ) всем благ
Рол 800$, жаловаться не на что Перевел деньги с фтп на старзы - хотел сделать кэшаут. Но, блин, надо ждать 48 часов перед депом. Поиграл чуть-чуть, недобрал за 10 игр 15би. График за последний месяц:
Думаю, это как бы намекает: ЗАЙМИСЬ УЖЕ ДЕЛОМ! Хватит просиживать жизнь за покером, ну не дает!
За 45 дней + 350$, думаю на этом и закончим покерную эпопею
Эх, сколько раз это еще будет тут написано, как же я надеюсь, что буду наконец думать головой и закончу с набиванием профита руму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне пора бы уже включить задрот режим )