Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4686
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    104,802
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,920
1 46 47 48 49 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • Вжух и понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent, вжух и нету тильта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1573
    + 1
  • Кто-нибудь сталкивался с бросанием курить ? Прочтением Алена Кара и какой итог после его прочтения ?
    Почему спрашиваю : дочке 3 года и она начинает говорить следующее - папа , а ты куда ? Курить ?
    После этого я начал сильно задумываться какой я пример подаю своему ребёнку и то же самое касается алко... становится очень стыдно что ли ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1573
    + 0
  • CunningFOX, Я кучу раз бросал курить и с помощью ален кара в том числе. Как по мне книга ниочем, но многим знакомым помогала. Там просто на протяжении всей книги повторяется одна и та же мысль "курить плохо, бросай курить" и в итоге работает сила самовнушения.

В итоге последний раз я бросил курить почти год назад( ну окончателньо, а так до этого в течении полутора - двух лет то курил то не курил(типа курю когда бухаю и то не всегда)). И для меня окончательным и бесповоротным стало именно конкретно критичное осознание того что курение действительно убивает. Я на своей шкуре прочувствовал что стало с моим организмом и что если эта деградация внутренних органов будет продолжаться, то хрен я увижу своих детей, хрен я смогу им помочь в жизни, хрен у меня тупо получится жить нормально, без ежедневной одышки и проблем с кардио.

Прорезюмировав, думаю можно сделать вывод, что для того чтоб конкретно и окончательно бросить эту пагубную привычку, следует просто однажды осознать что ты не сможешь сделать какие-то вещи, которые тебе очень хотелось бы пережить, не сможешь стань кому то нужным, не сможешь совершить поступок который тебе стоит совершить и тому подобное(прям реально осознать, как гром среди ясного неба, а не просто понимать эти вещи и принимать их).

По сути все психология, и даже мотивация тут не причем, это я точно знаю, потмоу что с мотивацией у меня великие проблемы всю жизнь) Но что я знаю, так это то что если мысль о бросании курить поселилась в голове, то не стоит ее отвергать, может с первого раза не получится, может с десятого тоже не выйдет, но так или иначе, от попыток станет только лучше всем, и тебе и твоим детям и просто окружающим тебя прохожим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • DuckTales, уловил суть твоего поста . Спасибо .

Мысль бросить курить преследовала весь 2016 год. Хочется попробовать , но когда ты к чему то привыкаешь тяжело от этого отказаться . Но подавая ужасный пример ребёнку , начинаю осознавать , что делаю возможно роковую ошибку своей жизни.

Попробую в этом месяце начать отказываться от сигарет . Думаю будут ломки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1573
    + 0
  • Я бросил курить лет 6 назад, мне помогла моя девушка (теперь уже жена), она терпеть не может запах курева и курильщиков и постоянно от нее выслушивал.Я пообещал бросить и когда я бросил, курить тянуло, но я понимал что если она меня спалит, то получу пиздячек Да и просто становилось не по себе, что нарушу обещание. Поэтому так и не закурил
    Раскади жене о вреде курения и дай ей, а лучше дочке обещание что бросишь, я думаю настоящему мужчине проще будет подавить тягу к сигаретам, чем нарушить обещание данное любимым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/70
    + 1
  • Я очень долго бросал курить, всего курил больше 15 лет и наверное года 3 пытался бросить. Вроде вот уже 2 недели не куришь потом выходные пьянка, сорвешься и понеслась заново, что то типа тильтанул :) И начинаешь снова курить, потому что типа я же вот вчера курил, значит счетчик обнулился и все что было до этого не считается и так очень очень много раз. Но в итоге я понял, что не стоит так радикально себя настраивать, если сорвался, отвел душу, это вовсе не значит, что завтра я снова начну. И вот спустя уже несколько лет как я не курю, я смотрю на людей которые курят на улице и думаю зачем они это делают, зачем я столько курил и какое в этом удовольствие, хотя когда на горшке сидишь эффект есть конечно :)) Просто был молодой и глупый, начал в 12 лет. Бросай обязательно. Может потом и на спорт потянет. Кто то бросает раз и навсегда, кто то постепенно. Желаю тебе сделать это как можно скорей, тем более у тебя есть такая мотивация.
    - Пап ты куда?
    - Заниматься спортом.
    - Я хочу с тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Курить бросал в армии в последний раз , вроде . А хуль, на подводной лодке никуда и не сходить было в походе )))) хоть и курилки были .

76RusBear, спортом и так занимаюсь , даже отдышка не мучает ,но это когда в миньку гоняем. В тренажёрке очень сильно на силовые курево влияло... сам терпеть запах сигарет не могу ,выворачивает .

Deemmmy, этот вариант очень серьезный и не знаю , смогу ли я осилить такое обещание . Плюс работа очень нервная ... но пробовать надо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1573
    + 0
  • ЗУМ ГОВНО , надо снова его заблокировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1573
    + 1
  • Почему?
    Я вот тоже думаю опять на рег столы пойти, заебали эти горки
    fffuuu.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 0
  • первый день катушки в 17 году окончен , какой-то лютый пздц за столами, но радует грамотный селект и отдача от

радуют такие оппы
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.43 (105.7 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $35.81 (143.2 bb)
    Hero (MP): $59.13 (236.5 bb)
    CO: $39.03 (156.1 bb)
    BTN: $25.68 (102.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $2.60, 2 folds, Hero calls $1.85

Flop: ($5.55) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero raises to $25, BTN calls $17.83 and is all-in

Turn: ($51.71) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($51.71) (2 players, 1 is all-in)

Results: $51.71 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $49.71 ($24.03 net)
    BTN showed and lost (-$25.68 net)

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $26.50 (106 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    Hero (UTG): $31.04 (124.2 bb)
    MP: $26.49 (106 bb)
    CO: $45.46 (181.8 bb)
    BTN: $23.92 (95.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.42, BTN raises to $2.84, Hero raises to $4.26, BTN calls $1.42

Turn: ($10.37) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $18.91 and is all-in, Hero calls $18.91

River: ($48.19) (2 players, 1 is all-in)

Results: $48.19 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $46.19 ($22.27 net)
    BTN showed and lost (-$23.92 net)

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $26.25 (105 bb)
    Hero (BB): $27.73 (110.9 bb)
    MP: $19.21 (76.8 bb)
    CO: $28.72 (114.9 bb)
    BTN: $25.93 (103.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.25, SB calls $1.50

Flop: ($4.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.58, SB raises to $5.16, Hero raises to $25.48, SB calls $18.84 and is all-in

Turn: ($52.50) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($52.50) (2 players, 1 is all-in)

Results: $52.50 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $50.50 ($24.25 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$26.25 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1573
    + 0
  • Тут была выложена раздача , которую я не правильно скопировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1573
    + 0
  • Obliterator @ 1.1.2017
    Почему?
    Я вот тоже думаю опять на рег столы пойти, заебали эти горки
    fffuuu.gif

Слишком пизданистическая диспа. Ну не отдают там стеки с ТП говнокикер стеки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1573
    + 0
  • CunningFOX, тут ещё вопрос в том, насколько сильный синдром отмены...всё-таки это не привычка - это наркота) мне пластырь помог - уже почти 3 месяца не курю=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/89
    + 0
  • Tartalia, какой пластырь ?)) мне их походу надо штук 100 на себя налепить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1573
    + 0
  • CunningFOX, никотиновый "Никоретте" называется. Но при этом у меня была яростная готовность бросать это дерьмо...пластырь просто чуть снижал физический напряг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/89
    + 0
  • хочу тренировку ...
    после каждой тренировки с Глебасом заряжаюсь эмоциями и знаниями . Плюс какие-то новые аппзданические линии продумываю и использую . А когда ещё реги вскрывают мои натсы, я как маленький ребёнок визжу от радости и начинаю исполнять в блеф такие линии с какими-то блокерами,а когда вскрывают - там натсулечка. Или тонкие вельюбеты...

Думаю поставить себе цель попасть в топ-виннеры месяца. Рег.столы уверен что бью под 7бб/100 , понимаю это , но из-за своих же неадекватных действий отдаю деньги ...

Всем добра! Пойду спать .
    PS завтра приезжает снова Тёща , после неё Мама и потом отпуск с 23 числа. Думаю тысяч 50 за месяц выкатать. Кстати у нас не так давно было открытие ЗСД участка , завтра надо опробовать., говорят очень красивый открывается вид на Питер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1573
    + 0
  • Tartalia, то есть не куришь , но тебя ломает и ты такой хуякс на себя его и снижеается хотение ?

Завтра зайду в аптеку . Посмотрю что можно купить в помощь моей слабой воле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1573
    + 0
  • CunningFOX, ты с утра хуякс на себя его и тебя ломает меньше=) вполне терпимо=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/89
    + 0
  • Аллена Карра я читал, но бросил не сразу а через пол года. Просто потому что заебало. Ничего не использовал, было тяжело но бросил.

Потом через пол года по пьяне закурил. Курил года 3-4 после этого.

Ну и далее.

Я с табексом бросил. В этих таблетках цитизин. Цитизин напрягает те же самые рецепторы в мозгу что и никотин, но действует на них дольше. И когда ты куришь закинувшись, то понимаешь что сигарета тебе ничего не дает. И она реально не дает, потому что рецепторы уже заняты. Ну а раз не дает, то просто перестаешь курить.

P.S Там в инструкции курс расписан, но все это хуйня. Я пил их 3 дня и на 4 день уже не курил и их не пил.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 6.1.2017, 5:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 1
1 46 47 48 49 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.