Был ещё у меня такой случай, из позапозапозапрошлого вида деятельности. Я вообще люблю спонтанность и позитив несу в массы:)
Работа кипит, пахнёт не замазкой а смазкой , отснятый контент идёт на обработку, а там на загрузку, все строго по времени, терабайты инфы, графики, доки, платежки. Но инета не хватает. Грузит без перебоев круглосуточно (благо ребята мне настроили машину) все уперлось в интернет. Не хватает скорости отдачи (залива) . Я значит ищу сервер поблизости, нахожу на Невском всего один через 3 дома буквально. Нужен кабель прям до моего компа.:)) хех:) не вопрос. Иду к ним, в яркой оранжевой куртке Франко Морелло и шапочке красной с желтым бубоном (в северных традициях)) . Офис такой , офисок, админы начальники в заляпанных многодневных футболках (обожаю кстати таких ребят) говорю я вот живу через 3 дома кабель мне нужен и сделайте так чтобы исходящий канал был максимально мощным, а то у вас и так купила лучший пакет, но он лучший входящий, а входящий мне особо не нужен, так только игрушки, переписки и покер:)
Они удивлены спрашивают зачем, я говорю нужно и все. Они говорят ну это будет вам стоить (я вижу что они пытаются отшить меня, ленивые же админы) 20000 руб сейчас и 8000 на счёт, и за услуги проводчика кабеля тоже сколько то. Оки доки . Достаю деньги, накидываю 5000 говорю к вечеру мне сделайте пожалуйста срочно. Смотрю они удивлены, один вытирает засаленые от чипсов руки о пузо:) думаю "главный это наверно" :)
Говорит, хорошо все сделаем.
Иду домой думаю : ну вот наконец то! Проходит 5 часов ни чего не происходит. Я легка на подъем, иду к ним опять, они меня отшивают говорят мальчик проводчик работает , сегодня ни как , давайте в следующий вторник. Я им говорю : У вас в жизни не будет такого классного клиента как я , нет уж я подожду мальчика прям здесь в вашем офисе.
Приходит мальчик, проводит кабель, вообще тусит с нами ещё пару день(Питер-вписки, хорошая компания:) . Все отлично скорость интернета самая лучшая, денег приносит немерено... Я стабильно им плачу с бонусами.
И вот значит такая фигня. Через 3 месяца .. Жду я денег, закачка идёт уже 2 суток и раз инет пропадёт!!! А вы знаете такое, что когда инет пропадает нужно заново начинать загрузку! Я в легком бешенстве. Звоню своим знакомым ребятам, говорю как такое возможно? Они говорят просто они тебя отключили и раздали другому человеку. Я зла. ОООЧЕНЬ ЗЛА. Беру буфаторию- биту. Иду к ним в офис. Такая милая девочка все в той же оранжевой курточке и красной шапочке с бубоном, но только очень злая и с битой.
Прихожу к ним в офис, и так грозно наезжаю на того самого большого админа. "Если сейчас же вы мне не включите интернет, я просто все здесь разобью, у вас все стоит без замков и мне это труда не составит, и не дай бог если ещё раз вы решите мне выключить интернет хоть на секунду, надеюсь вы меня поняли?" И ухожу.
Пришла домой , все работает, проблем год не было вообще. Так же стабильно платила но уже без бонусов. А потом сменила Плейс. :)
Не неси бред ради бога. Потому что многие бы на моем месте нахуй уже много раз только в этом топике послали. Я этого не делаю из уважения к собеседникам и уровню дискуссии и предлагаю это как-то уважать, чтобы не скатываться всем вместе.
VikramAditya , я вот вчера за несколько часов так и не понял. Объяснишь, может? А за историю форума - таких примеров масса. Никому ничего не мешает написать что-нибудь про тебя или меня, а потом нам чтобы "отмыться" - придется выложить "все" на паблик, просто потому что так интересно Лео или кому-то еще.