1 46 47 48 49 91
  • salova @ 26.8.2016
    Последнее время ты скатываешься в какое-то "набитие постов" ,печально, раньше вроде интересно писал.

Не неси бред ради бога. Потому что многие бы на моем месте нахуй уже много раз только в этом топике послали. Я этого не делаю из уважения к собеседникам и уровню дискуссии и предлагаю это как-то уважать, чтобы не скатываться всем вместе.

salova @ 26.8.2016
    Давай примеры тех многих , которым арбитраж выставлен ни за что.

VikramAditya , я вот вчера за несколько часов так и не понял. Объяснишь, может? А за историю форума - таких примеров масса. Никому ничего не мешает написать что-нибудь про тебя или меня, а потом нам чтобы "отмыться" - придется выложить "все" на паблик, просто потому что так интересно Лео или кому-то еще.
    Сообщение отредактировал easyjay - 26.8.2016, 12:06
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -7
  • InspectorPo @ 25.8.2016
    Кстати, проект ее собственный, я только помогаю чем могу, и с интересом наблюдаю за реализацией ее таланта, и слушаю упреки время от времени, что сам зарабатываю намного меньше.

Одно не вкурил
    в чем талант то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
  • Zapahzamazki @ 26.8.2016
    Одно не вкурил
    в чем талант то?

Ну она явно лучше перед камерой держится чем 99.5% населения земли, в этом отказать нельзя.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + -8
  • ershoff @ 26.8.2016

поднимите руку кто смотрит стримы Анны для обучения покеру!!!!
    а теперь поднимите руку кто просто на нее дрочит!!!!

вот то то же ...

ПФФФФ.. Как по мне дак она даже на крепкую 4ку не тянет... И даже сиськи транса не помогают...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • у каждого свое суждение и свои критерии, но факт тот что на ее стримах всегда полно народу. и никто там не рассчитывает свой покерный скилл поднять на новую высоту ...
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • фига у деда планка задрана)

Настя клевая, просто пипл хочет каждый день новую серию головокружительных приключений)

Самые прошареные блоггеры давно пишут раз в неделю-месяц-год, народ сбегается, достает коврики и (причем зависимость фанатения от редкости постов - прямопропорциональная ;))

А только становишься ближе к массам - сразу магия пропадает, наступают на ноги, пихаются локтями, "а ты кто такой?".

Дикари-с.

Но, как говорил мистер 1st, "наш зритель ждет нас". Так что не бери в голову, пиши, стримь, не парься)
    Сообщение отредактировал supervic - 26.8.2016, 18:26
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 13
  • ИЗВРАЩЕНЕЦ

Знакомый рассказал, капитан полиции.
    Прихожу в отдел – народ ржет. Что такое, спрашиваю. Да, говорят, Лена извращенца повязала. Так она же в ОБЭП, какие там извращенцы? А надо сказать Лена у нас майор, крепкая такая бабища, не замужем (крокодил еще тот). Спрашиваю, как? Да с обеда возвращалась через парк, май месяц, зелень, красиво. Лена в плаще светлом сверху формы, присела воздухом подышать. И буквально через минуту мужичок нарисовался. Присел на соседнюю лавочку и на Лену поглядывает умильно. А потом штанцы расстегнул и давай дрочить. На Лену смотрит и улыбается – кайф ловит. Лена отвернулась, но обламывать не стала, хоть кто-то от нее возбуждается. Тут мужичок прервался так и не кончив, застегнулся и прямиком к Лене. И сразу говорит ей в лоб, мол, не хочет ли она к нему домой пойти и перепихнуться. Тут Лена крепко задумалась, мужичок -то плюгавенький, в прыжке ей до плеча достанет и то хорошо, но… весна, сами понимаете, бывает, и майор полиции хочет секса.
    Вроде как и согласилась было, но тут мужичок раздухарился и брякнул: «Вот жеж, коза, страшна как смерть, а еще ломается, как целка!»
    Зря это он сказал. Скрутила его Лена и вызвала наряд.
    А ведь обоюдное счастье спонтанного секса было так близко…

Ответить Цитировать
    264/552
    + 23
  • Давай по новой, Миша
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 22
  • И я снова в покере:)
    Twitch.tv/ahannasmith - сегодня буду выигравать билет на Сандей миллион в спинах по 2,5 :) приходите вас буду ожидать доброе по 5-м парам, сбрасывания КК, и многое другое :)))
    Ответить Цитировать
    265/552
    + 0
  • Бля, я слишком стар для этакого , ну это бедлам конечно сука полный. В хорошем смысле, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • глючило так что заметил только пару улыбок) (инет так себе)
    со временем придумается и деньги оттуда и все остальное. Харизма то запредельная. да?)

для мотивации:

Некоторые парни полагают, здесь у нас ясельки для новорожденных. Так вот. Это не так. Понятно?

Высказывание, приписываемое одному героическому капралу, командовавшему у стен Трои. 1194 год до н. э.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Кто пожаловался в support YouTube ?
    представляю себе такого длинноволосого усача - Иисусика , который пишет : " Я нормальный человек , перешёл по ссылке, а там сиськи! Примите срочно меры! Видео на 12 секунд , и с 4 секунды на секунду видно сиськи! Как я теперь спать то буду? Требую немедленного удаления сего разврата! "

Ну и люди пошли.
    Ответить Цитировать
    266/552
    + 1
  • Был такой обычный день лет так -ять назад , был день кастинга:) обожаю дни кастинга, это когда к тебе в студию приходят (предварительно позвонив и договорившись о встрече) модели -красивые, бодрые, свежие мальчики и девочки, всегда можно выхватить кого то для себя, кого то для всех:) (см.ссылки:))))
    Утро, как таковой работы не будет, просто раздать тесты, рассказать о зарплате и назначить день (или неделю) съёмок.
    Для тестов снимали отдельно красивые квартиры напротив сада Екатерины или на Рубинштейна :)
    Так вот утро значит, водичка, зарядка, звонок. Девочка. Отлично модели всегда нужны, новые! Эксклюзивчик же.
    Назначаю время говорю адрес. Раньше - ок.
    Жду девушку, но голосу была Лапочка лапуля. 23 года сказала, достаточно пограничный возраст для teen , но бывают и в 28 супер тинки.
    Звонок в дверь, батарейка от фотика на зарядке. Я иду открывать . Улыбаюсь. Ппц . Это стоит и смотрит на меня, я спрашиваю "Вам кого?" , стодвадцади килограммовое тело по-свойски входит в дверной проем, и говорит , вот "я Алла , на съемки эротические ". В голове перебираю мысли как бы отмазаться поскорее... Ммм фотографа нет... Ммм аппаратура сломалась... Мммм что бы сказать .. Что бы сказать..... Ммммм...
    Пока я думаю, это чудоваще , уже разулась и успело раздеться до Стрингов!!! Стринги??? Где блеять такого размера стринги она нашла? Стоит ждёт , ресницы вижу накрашены, готовилась.
    Я немного офигиваю, страшно конечно один на один в помещение с ней находиться. Беру зарядку вставляю в фотоаппарат, вспышка все дела, спрашиваю снималась ли раньше, может ли повернуться лицом и встать прямо... Конечно у меня на неё вообще не встал фотоаппарат.... И о Боги! Где вы были когда её делали? Она повернулась лицом и я первый раз в своей тогда ещё юной жизни увидела и узнала что есть целлюлит на животе!!! На животе!!! Боже.. Я была в шоке, обычно по рекламе моделей , приходят люди модельной внешности или на крайняк средней... Но это? Что? Модель надувных матрасов? Или как?
    Ок. Все тесты сделали, з/П обсудили, обещаю ей позвонить...
    Сразу форматирую флешку чтобы не пересматривать....
    И! Самое жесткое она сказала на прощание что у неё ещё один кастинг сегодня! На такие же съемки! Думаю хахаха успехов .
    Через неделю приходит агент, такой весь .. все знает про всех и про каждого, ко всем вхож, друг всех. И рассказывает, про девочку с целлюлитом и без фигуры кг так 120, Аллочку, взяла её студия одна, открыли под неё свой сайт. Вот тебе и новая ниша... Бедные факеры ...
    И как повезло Аллочке!
    Ответить Цитировать
    267/552
    + 2
  • а по таким объявлениям кастинга разве следователи не приходят?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • ershoff @ 28.8.2016
    а по таким объявлениям кастинга разве следователи не приходят?

Следователи приходили, пригласили в ресторан и сказали если будут проблемы- сразу звонить им. Но это другая история я расскажу её чуть позже.
    Ответить Цитировать
    268/552
    + -1
  • Был ещё у меня такой случай, из позапозапозапрошлого вида деятельности. Я вообще люблю спонтанность и позитив несу в массы:)
    Работа кипит, пахнёт не замазкой а смазкой , отснятый контент идёт на обработку, а там на загрузку, все строго по времени, терабайты инфы, графики, доки, платежки. Но инета не хватает. Грузит без перебоев круглосуточно (благо ребята мне настроили машину) все уперлось в интернет. Не хватает скорости отдачи (залива) . Я значит ищу сервер поблизости, нахожу на Невском всего один через 3 дома буквально. Нужен кабель прям до моего компа.:)) хех:) не вопрос. Иду к ним, в яркой оранжевой куртке Франко Морелло и шапочке красной с желтым бубоном (в северных традициях)) . Офис такой , офисок, админы начальники в заляпанных многодневных футболках (обожаю кстати таких ребят) говорю я вот живу через 3 дома кабель мне нужен и сделайте так чтобы исходящий канал был максимально мощным, а то у вас и так купила лучший пакет, но он лучший входящий, а входящий мне особо не нужен, так только игрушки, переписки и покер:)
    Они удивлены спрашивают зачем, я говорю нужно и все. Они говорят ну это будет вам стоить (я вижу что они пытаются отшить меня, ленивые же админы) 20000 руб сейчас и 8000 на счёт, и за услуги проводчика кабеля тоже сколько то. Оки доки . Достаю деньги, накидываю 5000 говорю к вечеру мне сделайте пожалуйста срочно. Смотрю они удивлены, один вытирает засаленые от чипсов руки о пузо:) думаю "главный это наверно" :)
    Говорит, хорошо все сделаем.
    Иду домой думаю : ну вот наконец то! Проходит 5 часов ни чего не происходит. Я легка на подъем, иду к ним опять, они меня отшивают говорят мальчик проводчик работает , сегодня ни как , давайте в следующий вторник. Я им говорю : У вас в жизни не будет такого классного клиента как я , нет уж я подожду мальчика прям здесь в вашем офисе.
    Приходит мальчик, проводит кабель, вообще тусит с нами ещё пару день(Питер-вписки, хорошая компания:) . Все отлично скорость интернета самая лучшая, денег приносит немерено... Я стабильно им плачу с бонусами.
    И вот значит такая фигня. Через 3 месяца .. Жду я денег, закачка идёт уже 2 суток и раз инет пропадёт!!! А вы знаете такое, что когда инет пропадает нужно заново начинать загрузку! Я в легком бешенстве. Звоню своим знакомым ребятам, говорю как такое возможно? Они говорят просто они тебя отключили и раздали другому человеку. Я зла. ОООЧЕНЬ ЗЛА. Беру буфаторию- биту. Иду к ним в офис. Такая милая девочка все в той же оранжевой курточке и красной шапочке с бубоном, но только очень злая и с битой.
    Прихожу к ним в офис, и так грозно наезжаю на того самого большого админа. "Если сейчас же вы мне не включите интернет, я просто все здесь разобью, у вас все стоит без замков и мне это труда не составит, и не дай бог если ещё раз вы решите мне выключить интернет хоть на секунду, надеюсь вы меня поняли?" И ухожу.
    Пришла домой , все работает, проблем год не было вообще. Так же стабильно платила но уже без бонусов. А потом сменила Плейс. :)
    Ответить Цитировать
    269/552
    + 13
  • AnnaSmith @ 28.8.2016
    Я значит ищу сервер поблизости, нахожу на Невском всего один через 3 дома буквально.

И пошла закачка прона через канал Грибоедова
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • OneStillBall @ 28.8.2016
    И пошла закачка прона через канал Грибоедова

Нет, не угадал, через староневский :) на Грибоедова не я была:)
    Ответить Цитировать
    270/552
    + 0
  • Стрим будет?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Уже идёт:) я сделала хост Славику на свой канал.
    Сегодня я уже стримила и вообще каждый день стримлю:)
    Подождите до 7-8 числа , куплю норм аппаратуру и буду по 10 часов стримить с фейком :)

Сейчас стрим 7$ спины по 2 стола .
    Ответить Цитировать
    271/552
    + 1
1 46 47 48 49 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.