AA_KK, самку свою охранял
CunningFOX @ 22.6.2017
И где тут овербетить на доске КТs7J6 без закрывшегося ФД в 3БП ББвсБТН ООР!?!? Только бет 50% - бет 30% - бет 50% норм пролезут. Остальные сайзинги либо с перекосами в сторону велью, либо в блеф. Ну это я так насчитал
CunningFOX @ 23.6.2017
anxelety, любые овербеты/потбеты думаю тут не уместны на флопе с продолжающим пушем терна. А такой сайзинг флоп мы либо получим оленя от доперов+ , либо ФД натсовое и то только AJ+, у которых мильён эквити. Ну либо колл от рук сильнее или которые так же имеют хулиард эквити, а наш диапазон 3бета префлоп будет слабее С3B БТН. По терну 7 ничего в принципе не поменяет...
Имхо. Я бы тут не запихался
А вот IP ох как збс такую структуру доски разыгрывать и почти всегда быть впереди
CunningFOX @ 23.6.2017
anxelety, любые овербеты/потбеты думаю тут не уместны на флопе с продолжающим пушем терна. А такой сайзинг флоп мы либо получим оленя от доперов+ , либо ФД натсовое и то только AJ+, у которых мильён эквити. Ну либо колл от рук сильнее или которые так же имеют хулиард эквити, а наш диапазон 3бета префлоп будет слабее С3B БТН. По терну 7 ничего в принципе не поменяет...
Имхо. Я бы тут не запихался
А вот IP ох как збс такую структуру доски разыгрывать и почти всегда быть впереди
CunningFOX @ 23.6.2017
anxelety, согласен. А вообще сяду и ещё раз этот борд просмотрю во ФЗ, я до крева не добрался полноценно , чтобы не оказаться в луже))
Блин, с многими руками кбетом не согласен из того что я строил во ФЗ. Большинство рук у меня в чек-коле