Попытаюсь оживить топик.
Сериалы, которые я полюбил с первого взгляда:
Клиника (Scrubs) - за то, что лучший сериал о врачах, а так же за классное сочетание драмы и комедии.
Клан Сопрано (The Sopranos) - за эпичность, за возможность увидеть жизнь мафии в развитии и без купюр. (смотреть с сабами, либо в переводе Пучкова)
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) - за юмор для гиков, за костюм эффекта Доплера. (перевод - только Кураж, хотя мне больше нравится оригинал с субтитрами, обычно смотрю оба варианта )
Во все тяжкие (Breaking Bad) - за классный сюжет, за эволюцию персонажей, за то, что это лучший драматический сериал .
Сообщество (Community) - за пейнтбол, за декана, за Пирса, Троя, Эбеда, за серии пародии (любимая - на Крёстного отца). Любимый сериал. Единственный который пересматривал и пересматриваю. Сейчас кстати третий сезон идёт . (у Кубиков ОТЛИЧНЫЙ перевод)
Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) - за нелинейность сюжета, за Барни и "Кодекс братана". (перевод - КУРАЖЖ)
Футурама (Futurama) - за оригинальность, за Бендера, за научный юмор.
Отдельно выделю сериал "Все ненавидят Криса" (Everybody Hates Chris) - за перевод и адаптацию от Кураж Бомбей, отдельное спасибо за шутки про футбол, Хидинка и Зенит.