Фух еле нашёл. Не зря я Мерлина первым поставил тогда)
Сызьма @ 26.4.2018 На главной вышла статья "Уйти, когда ты в плюсе". Я подумал, а почему бы и мне не составить такую же статейку про регов ДжипсиТим, которые перестали писать ну или шутить?
1)
Когда я начал активно писать на форуме, он почему то перестал много писать, . Думаю конечно у него появились другие дела, но скорее всего он почувствовал перспективную конкуренцию или он вселился в меня(ЗАМЕЧУ, не ВОШЕЛ а вселился). Считаю его одним из топов юморка ДТ.
2)
Мне про него как то написали в конфе и я начал изучать его деятельность на форуме без вентилятора конечно. У кого есть контакт с ним, хоть маякните ему, что у меня есть карта VISA ради которой он вернётся на форум.
3)
По-моему очень интересный персонаж. Возможно благодаря ему я зарегился на ДТ. Вы видели как он уделывает шутников? Такие как Хинт, Ишкан и ЛеоМановар и другие единицы топового юмора не могли придумать ответ на его острые шутеечки.
4)
Не пойму почему перестал к нам заходить. Входит в ТОП3 оллтайм шутников по версии Сызьмы
5) Хотел воткнуть сюда Пушера, но вроде как реабилитировался.
gambler14 @ 28.8.2018 он начал шутить в КАЖДОМ посте, что, в свою очередь, повлекло за собой понижение качества контента и градуса народной любви.
Когда вчера ты написал про Хинта и плюсы по инерции - на ум сразу же пришел Сызьма. Так как вы тут трете, писать было бы не красиво, но раз ты сам вскользь упомянул, то спрошу
Frest, так, ну Jule13 плюсанул, значит про Сызьму речь)
Frest @ 28.8.2018 Он реально хорош, никому не надоел и я не шарю?
Он норм. С количеством постов обв перебор, как и с попытками рофлить в каждом предложении. И все же хороших шуток у него на порядок больше, чем плохих. Ну и блог не последнюю роль играет, он там пишет довольно откровенные личные вещи. Открытые люди всегда располагают к себе. А еще он добряш. Наверняка есть люди, которым такой типаж гораздо ближе всяких комнатных эспертов и знатоков всего насущного, из которых слова не вытянешь.
Вообще все это очень субъективно. Мне вот, всегда казалось, что топ ебанат форума - Задрот_мод. Не знаю почему, лично мы не знакомы, мб его стиль общения не заходил. А потом я посмотрел с ним интервью и понял, что это суперадекватный чувак. Ума не приложу, почему я так про него думал раньше.
Может быть это покер научил меня быстро навешивать ярлыки. Тут же как все происходит? Увидел рега, который ОДИН раз сделал какую-то дичь, сразу нотс - ебло баранье, оверколит ривер. И теперь хз, что он должен сделать, чтобы реабилитироваться в моих глазах. Эту модель, не прощающую ошибок, я сначала на форум перенес(один кривой пост = автор мудак, с ним все понятно), а потом на всю свою жизнь. Хорошо, что хоть успел это вовремя осознать и пофиксить.
Frest @ 28.8.2018 У меня завышенные ожидания от форума?
Или комьюнити стало заметно неразборчивей?
Ты, наверное, последние год-полтора не заходил в топ темы. Если коротко, то там постоянно кто-то кому-то бреет хуй. Иногда буквально, а иногда фигурально.
Эта интересная статья поможет вам разобраться почему ботоводы, чуваки с подсказчиком и люди, "думающие в первую очередь о комьюнити", на самом деле ни о каком комьюнити не думают.
Прикол в том, что говоря о ботоводах, чуваках с подсказчиком и людях, "думающих в первую очередь о комьюнити", мы становимся заложниками того же обезьяньего эффекта.
Все эти враги народа так же представляются как "большая, холодная и безликая махина", хотя у каждого есть свои драмы, трудности и мотивы. Но насрать. Клеем ярлык, не вдаемся в подробности. Что вредит нам - значит это зло, сука.
Возможно, прямо сейчас где-то плачет несчастный одинокий ботовод...
P.S. Мне, кстати, вспоминаются расхожие эпизоды из комедий про суперагентов. Помните, когда герой убивает очередного безликого бойца, и нам вдруг показывают его прошлое жизнь, семью, его мечты... Разрыв шаблона, который основан как раз на эффекте эго-обезьяны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.