Hudson, у меня бы яйца чуть сжались с jj колить . Хватает у меня рук которые его бьют . Но все чаще понимаю , что на этом лимите ребятам вообще по хуй . Будут колить и 10 даже .не факт что он на закрытый флеш выкинет вообще
Durdom666 @ 9.1.2020 Вот тут подумал что опп выкинут свои jj 10 и прочее говно - как вам пуш ? Плох или еще нормально ? Также у меня тут могут быть 22 66 7х Aq в масть PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Hero had 5, A (one pair, sevens). SB had J, J (two pair, Jacks and sevens). Outcome: SB won $10.45
Вот тут еще график . Посмотрел что был плюс + 25 - но всю сессию не смотрел результаты и получается весь мой профит , это то что я выиграл за первые 4 рук .
А какой смысл пуша? Флеш, фул мы не выбьем. Блокеров у нас нету. Колл мы получим только от руки которая нас бьет. При этом у нас рука имеет шоудаун велью (Херасе фиши умные пошли ). Я за чек. Если б еще туз был красный - еще б можно было думать, хотя надо смотреть что за опонент
themaybe, В моей голове все было просто . Понимал что не выигрываю ,подумал не много и решил что могу исполнить . Хотя с jj играл бы также . Просто дал бы Ривер заблефовать. Qx рук мало . Но фак, сет и трипс там будут чаще у меня чем не доехавший флеш. Кажется делать больше не хуй как обсуждать эту раздачу , в которой и так все понятно. Рук на оппа мало .
Durdom666, по раздаче: кстати редко кто выделывается и трибетит больше 5% против изолейта(+ без позы), по этому кол с А5s уже минус) по риверу в принципе ты бекдорчик показываешь, АД крести, и какие то 2 комбы 78s которые по терну кол сыграли) маловато для правдивости, с учетом того, что даму доехавшую в ТП от чек бека не редко сыграешь)
valenacheg, там даже 3х нет , А5 фолдить ну хз . Не думаю что мой изолейт сильно решает на 3 бет опа . Заметил что вообще на блинах 3 бетят как суки. Но играл сегодня на удивление хорошо, это единственная раздача и то для меня спорная - где плохо играл . Думал везде , меньше колил с говном и тд. В целом , если буду так играть и чуть обучаться то вр будет выше и можно будет шагать через месяц ну максимум два на нл 10 . Если конечно не словлю 1 даун 2 тильт в котором залью весь бр 3 если вдруг покер мне вообще надоест .
10 часов игры . + 2 би . Как много могу сказать . Но скажу одно . Залупа ваш этот зум. Буду писать супортуу и блочить его на хуй. Лучше вообще не играть в покер , чем играть в покер под названием зум .
Короче , план такой . Бр 120 $ . Я иду на нл 10 рег столы . Селект и вся хуйня . Нл 5 желания играть сейчас нет , думаю мб гсч будет в мою сторону крутить и я подниму бр до нормального . Как считаете какой шанс залива при хорошей селекте с 12 би , думаю что страховку брать буду - без нее это вообще глупо будет идти . Либо попробовать один день поиграть и если вдруг не будет заходить или пойму что не мое лучше колотить бр на 5 . Сам понимаю что глупо идти ,но уверен в себе на все 100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.