Можете помочь пожалуйста связаться с саппортом покерка? До печально известных событий 22 года играл на покерке, после ушел на ггюа. Появилась необходимость достать историю транзакций старого аккаунта.
Спасибо.
k7scooter, Приветствую, поможем
Добрый день.
Только что забанили аккаунт TigerGaming.
Вообще на ровном месте, ничего плохого не делал, просто играл, даже софт не использовал никогда.
В поддержке отвечают что якобы из-за смены локаций в VPN, и что нужно попробовать залогиниться через 2 часа.
Попробую, но что-то предчувствие что то же самое все будет через 2 часа.
zh645,
Добрый вечер
Нужно сделать как пишет поддержка, сложностей не будет
Добрый вечер уважаемые форумчане.
У меня неприятная ситуация с Pokerdom.Создала заявку на вывод 6700 9 октября 2024. Заявку Покердом одобрил.8 суток заявка не исполняется.Заявка висит в статусе ,,В Процессе,, деньги не зачисляют и не отменяют вывод.Писала в поддержку отвечают следующее :Заявка на стороне процессингового центра ,а на его работу мы никак повлиять не можем.Отвечают стандартными отписками.Связаться с процессингом якобы они не могут.
Мой ник на Покердоме - banana1split
Пожалуйста помогите...
Banana1split,
Добрый день!
Занимаемся данным вопросом.
GIPSYTEAMplus, Приветствую. Такая проблема, сеть Chiko. Заранее зарегал турнир за 55$ гарант 7500$. Когда он начался нас было всего 5 игроков, я всех выбил, лейт рега оставалась еще 35 минут, я подождал, никто больше не сел в турнир.
Появилась картинка победы в турнире. Деньги появились на балансе. Я поставил часть средств на вывод. После чего пришло следующее письмо и я не могу зайти в свой аккаунт в рум. Подскажите плз, что делать?
В лобби турнира написано, что старт турнира от 3 человек (при таком количестве 1 призовое место)
StKoc, UPD в рум зашел, списано с баланса 7350$.
не прикрепился скрин к посту выше
StKoc,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
Добрый день, Джипси форум!
Зарегался на Покердом 18.01.25, внес депозит 5000р, но в руме баланс до сих пор 0.
Написал им в поддержку сразу, заполнил форму (скинул пдв доки...) по переводу средств.
Получил стандартную отписку, мол обработаем ваш запрос. Последние 2 дня молчат. Выручите, пожалуйста. Спасибо!
Valleyballer, Добрый день.
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с карт банков РФ, депозиты проходят зачастую дольше обычного, т.к банки блокируют платежи. Эта проблема затрагивает игроков не только Покердом, но и других покер-румов. Покердом активно взаимодействуют с платежными провайдерами для поиска депозитов игроков, но для этого не редко требуется дополнительное время.
На форуме много сообщений по данной проблеме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&st=11060
Тебе требуется связаться с поддержкой Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время, не редко игроки ждут 1-2 недели.
На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему личное сообщение (открыл функцию ЛС для тебя) https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
GipsyTeamSupport, Написал, проблема сразу же решилась! Спасибо!!
Добрый день! в последний день серии на пс, зафризили аккаунт. никаких нарушений не совершал, играл только турниры. Никаких писем от рума прислано не было, просто при попытке зарегистрироваться в любой игре выходит окно что мой аккаунт заблокирован. Я написал им 3 раза на их почту, прошло уже 2 недели , никакого ответа нет к сожалению нет.
Отправлял письмо на этот адрес security@pokerstars.com. Подскажете что еше можно попытаться сделать?
Axel,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
Добрый день! 28 января сыграл я такой турнир, мой ник Armeniashka
И я не видел своих карт начиная с первой руки
пробовал переустановку рума, перезагрузку компа, ничего не попмогало.
Также пробовал зайти играть с ноутбука и телефона
но как видно по прежнему не виде своих карт.
Во время игры я написал на почту
со скринами и видеозаписью, менял лэйауты перезаходил всяко разно, менял настройки, карт не было видно
продолжал кликать все что можно, что конкретно повлияло я не знаю, но я стал с этого момента видеть свои карты
ну и как видно из первого скрина вылетел я в итоге следующим.
29 января я им написал письмо
где подробно всё описал, приложив записи и логи
Но спустя две недели ответа так и не получил.
Подскажите пожалуста можно ли что-то сделать в подобной ситуации?
Artem7447,
Добрый вечер
Почта support@888poker.com перестала обслуживаться, сейчас актуальная почта operations@888brands.net
Нужно написать на нее, сотрудники рассмотрят запрос, тут если верно понимаю на 20бб начались проблемы, а с 15бб ты уже вылетел? В таком случае думаю будет сложно рассчитывать на компенсацию, но ответ рум предоставит в любом случае
GipsyTeamSupport, Спасибо за ответ. На старте финального стола у меня было 41бб, когда осталось 15бб начал видеть карты
GipsyTeamSupport,
Это вторая рука за финальным столом, справа на скрине ожидание по ицм без учета сундуков, также все округления в большую сторону кроме игрока со стеком 30.1бб
Вот ожидание на момент когда карты стали показываться. Но в прайз пуле еще оставались сундуки 7 минимальных по 419 вроде и один на 15к то есть примерно + 18к к прайз пулу. В общем, примерно на 9к оцениваю данный ущерб.
GIPSYTEAMplus, какой к черту мультиаккаунтинг, я не хотел самоискчаться с рума, была плотная загрузка в турнирах, толком не перевёл что там было написано, думал это скроет мою статистику на акр, а в итоге самоисключился...и теперь ебала эта не дает зарегаться, в рф и так с румами беда...