В очередной раз читая упреки в адрес ПД, решил таки написать свои мысли на этот счет. Касается в первую очередь тех кто по каждому поводу и без строчит сюда с наездами угрозами, оскорблениями и т.д. Сразу скажу что никого не хочу обидеть или как то задеть.
Давайте начнем с самого простого, почему вы все тут играете? Задайте каждый себе этот вопрос и постарайтесь честно на него ответить. А теперь противопоставьте это тому что нам всем иногда приходится терпеть (технические сбои, временами не полностью компетентные и квалифицированные сотрудники и т.д.). Ну и что все таки вышло? Если чаша склонилась больше к отрицательному, то закрывайте прямо сейчас этот блог, выводите деньги и удаляйте клиент. Потому что я не могу никаким другим словом, кроме как "идиот", назвать человека который постоянно пишет что рум гавно, поддержка гавно, тут пихают и при этом продолжает активно играть. И я был бы полным идиотом если бы вел себя так и продолжал бы тут играть.
Да, они не идеальны далеко, ошибки есть, но это издержки, потому что техника иногда выходит из строя, что то ломается и перестает работать, и вы тут же начинаете лить столько грязи, не засчитались миссии, ну что теперь? Они у всех не засчитались, может у кого то больше, у кого то меньше. Но сам продукт "Битва кланов" был создан для вас как доп мотивация, если вас не устраивает как оно работает не участвуйте. Я к тому что давать фидбек руму нужно, но он должен быть корректный и адекватный, а не набор матов.
Возвращаясь к вопросу который я задал в начале, почему мы тут, а не скажем где-нибудь на старзах? Да потому что большинство игроков играющих здесь вынесут вперед ногами даже самые слабые реги аналогичных там лимитов. Потому что намесив там кучу рейка вы получите в сундуках какой-нибудь сраный билет на фриролл и пару баксов в придачу. Как вы думаете к чему приведут ваши постоянные упреки? Да к тому что ПД посмотрят на отзывы и бросят проводить в дальнейшем битвы кланов или еще какие-нибудь акции которые вызывают по каким то глупым мелочам кучу негодования. Доходит до абсурда, что вы начинаете тут требовать какие-то компенсации нелепые, вы вообще о чем?) А еще они закроют этот колодец и людям, задающим действительно важные вопросы будет просто негде их обсуждать.
Я сейчас стараюсь быть максимально объективным, но порой читаешь какие-нибудь посты и удивляешься как представители тут это терпят. Причем, чаще всего эти посты пишут люди с микро или низких лимитов, которые самой организации несут меньше всего прибыли, но зато столько требуют. Приведу пример из жизни: "игра, два стола, один дорогой, второй дешевый, за дорогим столом тишина, все спокойно общаются, корректно, за дешевым ор, крики, в диллера фишки летят за то что он видите ли докрутил туза на ривере против пары КК...." Вот и тут наблюдается нечто подобное.
Тем кто напишет что они делают это все для себя, это и ежу понятно, любая коммерческая деятельность направлена на получение прибыли, тут вы Америку не откроете.
Поймите что у консультантов действительно не всегда есть ответы на ваши вопросы, что нельзя силой мысли поднять рухнувший сервер и т.д. Надо как то идти на встречу друг другу, а не садится на шею и постоянно чего то требовать. В сегодняшних условиях онлайн-покера вам и так дали достаточно немало.
Спасибо тем, кто дочитал и успехов вам)
Обидно за temka, он вроде в этом замечен не был и видно, что отдавался борьбе полностью