Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    999
  • Просмотров
    67,309
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,161
1 46 47 48 49 50
  • Очевидно, что вам обидно, но если вы после первого предупреждения продолжили набирать очки тем же способом, то винить нужно только себя!
    Обидно за temka, он вроде в этом замечен не был и видно, что отдавался борьбе полностью
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • voin @ 21.11.2018
    Кому очевидно? Не будем больше что? Играть на покердоме? Вполне вероятно. Я до сих пор не увидел никакого объяснения и доказательства. В личке отвечают что ничего не знают по этому поводу. Никакого письма на почту я не получал как было тут написано. Пусть ПОКЕРДОМ сохранит лицо и все внятно объяснит. Они не могут игрокам очки начислить за 4 дня и включают дурачков что все хорошо... а тут без предупреждений и объяснений причин.

Вам на почту повторно отправили письмо. Проверьте, пожалуйста. Возможно, письмо попало в папку "Спам".
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • elmashboec99, за что спасибо говорить, надеюсь все кто пишут ересь как ты окажуться на нашем месте, всё в жизни возвращается
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • elmashboec99 @ 21.11.2018
    Радуйтесь, что не прибанили навсегда, хоть за это спасибо скажите)

Да ты что? А я по твоему тааааак много потеряю что не буду играть на этом ..... руме?)
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • CryFishCry @ 21.11.2018
    Очевидно, что вам обидно, но если вы после первого предупреждения продолжили набирать очки тем же способом, то винить нужно только себя!
    Обидно за temka, он вроде в этом замечен не был и видно, что отдавался борьбе полностью

Никто никакие очки тем более повторно не набирал как вам не доходит? Я жду объяснений от покердома
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • У покер дома как с баллами всё нормально что тут немогут объяснить за что забанили, и тем более сняли клан, не уважения к игрокам которые сидели перед экранами своих мониторов не видя семьи!! И терпели беспредел с зачислением,!!!
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • ПокердомКонсультант, значит моя почта знает куда отправлять ваши письма. И про дисквалификацию ничего не говорится, как собственно и про суть нарушения.
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • voin,

Написал вам в ЛС.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • ПокердомКонсультант, может мне в лс напишите?? И пообщаемся нормально
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Дейлики мне так и не вернули, не факт что ещё все задания начислили. Но зато кого то банят. Проблемный сезон
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • С дейликами думаю общая проблема у многих. У меня сгорело 3 дейлика. Копаться разбирать и предоставлять доказательства потратить пару тройку часов в лучшем случае.

Оплачивать сей труд ПД явно не горит - то что миссии засчитались не всем и не все уже прямо очевидно. Дейлики сгорели у многих тоже факт.

Ну и блин уже среда подходит к концу так то, а проблемы были с воскресенья , дейлики с понедельника - уже вручную могли все выверить.

По сути блоков все верно. Но я бы наверное все таки не дисквалифицировал клан, а только замеченных персонажей отправил бы в дисквалификацию и блокнул за повторку, а остальной команде дал бы возможность дозамены, или дал возможность продолжить без данных персонажей. Почему страдает капитан который реально выкладывался - ну в принципе понятно, не уследил за сокланерами. Как говорится мы несем ответственность - дух единства не получился.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Если клан дисквалифицирован из битвы, зачем блокировать аккаунты всех участников?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Манера написания букв денвер_чел и войн настолько близка, что я бы на месте ПД проверил бы их на мультиаккаунтинг, а то в 2к18 ев по разному можно набирать
    Ответить Цитировать
    75/76
    + 2
  • SergioShved, что ты несёшь
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Я не могу вам отправлять личные сообщения,я не избранный!!!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • denwer_4el,
    -Куда идешь?
    -Иду к врачу!
    -Чего несешь?
    -Несу мочУ!
    -Зачем несешь мочу врачу? !
    -Работать очень не хочу!!!))

Или как вариант
    Zyto_Quarian @ 21.11.2018
    мы несем ответственность
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 0
  • SergioShved, Этот форум для тебя развлекайся!!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Zyto_Quarian @ 21.11.2018
    С дейликами думаю общая проблема у многих. У меня сгорело 3 дейлика. Копаться разбирать и предоставлять доказательства потратить пару тройку часов в лучшем случае.

Оплачивать сей труд ПД явно не горит - то что миссии засчитались не всем и не все уже прямо очевидно. Дейлики сгорели у многих тоже факт.

Ну и блин уже среда подходит к концу так то, а проблемы были с воскресенья , дейлики с понедельника - уже вручную могли все выверить.

По сути блоков все верно. Но я бы наверное все таки не дисквалифицировал клан, а только замеченных персонажей отправил бы в дисквалификацию и блокнул за повторку, а остальной команде дал бы возможность дозамены, или дал возможность продолжить без данных персонажей. Почему страдает капитан который реально выкладывался - ну в принципе понятно, не уследил за сокланерами. Как говорится мы несем ответственность - дух единства не получился.

Я капитан. И я не получил объяснений по первому бану. Не говорю уже про второй. Неужели вы все тут такие умные что считаете что мы самоубийцы? Просто организаторам нужно разбираться самим в себе. Как мне сесть за стол если за всеми сидят мои соклановцы. И нет обоснованных доказательств что мы командой против кого то играли и пытались обмануть. Могу заключить что на нашем месте мог оказаться любой другой клан. И не нужно сейчас цитировать и говорить что все остальные шибко умные и не могли попасть в такую ситуацию. Нужно писать правила в соответствии со своими возможностями. И впервую очередь защищать интересы игроков а свои собственные...
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • В очередной раз читая упреки в адрес ПД, решил таки написать свои мысли на этот счет. Касается в первую очередь тех кто по каждому поводу и без строчит сюда с наездами угрозами, оскорблениями и т.д. Сразу скажу что никого не хочу обидеть или как то задеть.
    Давайте начнем с самого простого, почему вы все тут играете? Задайте каждый себе этот вопрос и постарайтесь честно на него ответить. А теперь противопоставьте это тому что нам всем иногда приходится терпеть (технические сбои, временами не полностью компетентные и квалифицированные сотрудники и т.д.). Ну и что все таки вышло? Если чаша склонилась больше к отрицательному, то закрывайте прямо сейчас этот блог, выводите деньги и удаляйте клиент. Потому что я не могу никаким другим словом, кроме как "идиот", назвать человека который постоянно пишет что рум гавно, поддержка гавно, тут пихают и при этом продолжает активно играть. И я был бы полным идиотом если бы вел себя так и продолжал бы тут играть.
    Да, они не идеальны далеко, ошибки есть, но это издержки, потому что техника иногда выходит из строя, что то ломается и перестает работать, и вы тут же начинаете лить столько грязи, не засчитались миссии, ну что теперь? Они у всех не засчитались, может у кого то больше, у кого то меньше. Но сам продукт "Битва кланов" был создан для вас как доп мотивация, если вас не устраивает как оно работает не участвуйте. Я к тому что давать фидбек руму нужно, но он должен быть корректный и адекватный, а не набор матов.
    Возвращаясь к вопросу который я задал в начале, почему мы тут, а не скажем где-нибудь на старзах? Да потому что большинство игроков играющих здесь вынесут вперед ногами даже самые слабые реги аналогичных там лимитов. Потому что намесив там кучу рейка вы получите в сундуках какой-нибудь сраный билет на фриролл и пару баксов в придачу. Как вы думаете к чему приведут ваши постоянные упреки? Да к тому что ПД посмотрят на отзывы и бросят проводить в дальнейшем битвы кланов или еще какие-нибудь акции которые вызывают по каким то глупым мелочам кучу негодования. Доходит до абсурда, что вы начинаете тут требовать какие-то компенсации нелепые, вы вообще о чем?) А еще они закроют этот колодец и людям, задающим действительно важные вопросы будет просто негде их обсуждать.
    Я сейчас стараюсь быть максимально объективным, но порой читаешь какие-нибудь посты и удивляешься как представители тут это терпят. Причем, чаще всего эти посты пишут люди с микро или низких лимитов, которые самой организации несут меньше всего прибыли, но зато столько требуют. Приведу пример из жизни: "игра, два стола, один дорогой, второй дешевый, за дорогим столом тишина, все спокойно общаются, корректно, за дешевым ор, крики, в диллера фишки летят за то что он видите ли докрутил туза на ривере против пары КК...." Вот и тут наблюдается нечто подобное.
    Тем кто напишет что они делают это все для себя, это и ежу понятно, любая коммерческая деятельность направлена на получение прибыли, тут вы Америку не откроете.
    Поймите что у консультантов действительно не всегда есть ответы на ваши вопросы, что нельзя силой мысли поднять рухнувший сервер и т.д. Надо как то идти на встречу друг другу, а не садится на шею и постоянно чего то требовать. В сегодняшних условиях онлайн-покера вам и так дали достаточно немало.
    Спасибо тем, кто дочитал и успехов вам)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 18
  • denwer_4el @ 21.11.2018
    ПокердомКонсультант, Я не могу вам отправлять личные сообщения,я не избранный!!!

Модератор форума открыл вам ЛС. Теперь можете писать.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 46 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.