Krakvax, да по-хорошему нельзя играть на пс без хада. Это в 2020 вообще не обсуждается. Слишком много преимуществ. И график свой в идеале надо видеть,чтобы осознавать, как обстоят дела. Руки дойдут до покупки железа - тогда и посмотрим)
h8autumn @ 17.4.2020 Я клянусь.. Старзы сегодня просто все нервы хотят вытрепать. Я в ТИЛЬТЕ. Просто блятские СНГ с их диспой. Спасибо, что у меня нет ХМа и я не могу глянуть свой график. Блять, пиздец нахуй. Я проигрываю ВСЕ выставления. ВСЕ.
Неделю плюсовал, удвоил БР, минусонул на лимитах 3-5, сразу в психи, успокойся, будет ап и там плюсунешь!
Леха @ 18.4.2020 Неделю плюсовал, удвоил БР, минусонул на лимитах 3-5, сразу в психи, успокойся, будет ап и там плюсунешь!
Не, дело немного не в том, что я плюсовал, плюсовал, а потом два дня не мог. Дело в том, что у меня который раз не получается закрепиться на лимитах повыше. Это не нытье, а констатация факта. На единичках, полторашках ситуация гуд. Иду выше - иди на хер, Илья - вот так. Я не сторонник нытья, офк, но эмоции же куда-то надо деть во время карантина
S19R @ 17.4.2020 А то как с тобой на стол не попаду, складывается впечатление, что ты почему то против меня играешь... Найду раздачи, надо? Угомонись, дружище, посмотри мой шарк, успокойся)
Привет! Помечен средним регом, на самом деле сам себе задавал вопрос почему такая мозгоёбка против тебя, зачастую просто есть хорошие руки. Но , всё равно думаю что не достаточно активно против тебя играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.