Не знаю, чего вы так к чеку флопа прицепились. Чек против колд кола это стандарт, у многих вообще под 100% он на любых досках, тут хоть АК, хоть AQ, хоть AA могут чекать спокойно, но дальше уже шиза какая-то, разбирайтесь сами, слишком сложно и непонятно😁
На турне олл инн. А так пас хороший. Шестерочки не пролезут тут по флешдро. Хотя если опп знает твои ренджи и мыслит так то АКo всегда ему плюсово пихать но рисковано)
hpntz_, лёгкий пуш тёрна и смотрим в конце на АJ+, так же возможные агрессивные фд, ну и разумеется сеты как младше, так и старше
где они тут чек-рейз пуш увидели?
AzAzA, букву "и" забыли
Если опп адекватный и не будет переигрывать АД так по терну (в чем я не уверен на нл25) то фолдим уже на терне. Комбарей там слишком мало по комбинаторике + выбранной линии, смотрим почти всегда на ДД и может иногда АА
Доброе утро! Короче оппонент странный. вроде пассив. но бывает такие руки показывает что думаешь у тебя все нормально вообще?) ШД попозже напишу после мыслей ваших)
статы
hpntz_, Нету смысла пихать терн, фолдэквити нету вообще, а дров, которые нам проигрывают нету совсем. (кроме 89s пожалуй, но мы и их блочим 😂 )
hpntz_ @ 09.11.22фолд? колить стремно фолдить жалко )
Ну "стремно" и "жалко" это не совсем профессиональные термины 😀
Прямых шансов на колл с ФД нам с таким сайзом не хватает, но тут у нас есть доп ауты на натсовый стрит, и, учитывая лимит, - неплохие имплайды.
С другой стороны под старший флэш вполне можем попасть. При прочих равных я бы фолдил слабые фд, а фд как это с доп аутами - колил бы.
Ну сегодня бест дей в этом месяце. На восьмерках опять всосал на -40 на НЛ20 за 350 раздач и закрыл. Всё хватит там пока что не играю )
Чико и ВПН радуют. Реги сами деньги дарят.
НОВАЯ РАЗДАЧА на обсуждение!
А тут просто такие ничего интересного
Ну если у оппа диапазон странный и он может отморозиться какова цена наших Т9. Своим широким диапазоном он обесценивает свойство нашей руки. Так что он там сам мог пихнуть J4 зеленые и че толку с ним гэмблить. Короч если там АА - QQ то можно не расстраиваться. Но это чистый гэмблинг и я бы с ним эту руку не пихал.
hpntz_, мп опенрейз. Баттон колл. Флоп мп чек. Я к тому что мп широко чекает на тузовом флопе. В т.ч с АА и QQ. ев чека чуть повыше чем ев бета.
Вроде все как было
hpntz_, просто скажи что у оппа)). Какая то нестандартная линия у него с терна. Это любитель? Вообще без понятия как тут правильно сыграть))
hpntz_, А вот если бы он поставил например 20, то ты бы заколил сет шестерок?:)