По флопу чек-фолдил бы на вменяемые сайзы, а по тёрну уже наловили натсовое эквити и никто себя не проявил- я и пихнул, подумав, что даже ФЭ есть какое-то
2.
На такой текстуре у нас же нет велью допуша по флопу vs 2 фишей и рега? Надо ли мне было тут так наматывать себя, ловя своё эквити по тёрну, ведь по такой текстуре вероятность у одного из троих оппов КК или 99 в руке крайне велика?(вообще часто въёбываюсь в верхний сет в таких спотах на К-хай досках... может, выбрасывать попробовать...)
На такой текстуре у нас же нет велью допуша по флопу vs 2 фишей и рега? Надо ли мне было тут так наматывать себя, ловя своё эквити по тёрну, ведь по такой текстуре вероятность у одного из троих оппов КК или 99 в руке крайне велика?(вообще часто въёбываюсь в верхний сет в таких спотах на К-хай досках... может, выбрасывать попробовать...)
ошибкой здесь было таких тузов 4бетить? В 4-вэях такие руки как тип на ББ плюсово заводить ведь довольно часто 3 типа переблочивают между собой весь бродвей?
Illmatic, нет не норм. Во-первых , почему не ставишь флоп , когда у нас уязвимый фуллхаус . Во-вторых у тебя на ривере 4ый натс, там надо колом его рейза сильно задуматься стоит с скорре всего выкинуть. Не то что репуш.С какими руками хуже он также должен сыграть ?
Ебал работу над игрой, хочу завтра скинуть все проёбы моих АА за последние 2 недели.
Ебал префлоп ренджи правильные
Щас с 5 бет поте выкинул на лид пуш потбетом где-то на флопе с ФД, а у меня АQT были с тузом в масть(охуенные эмоции), при чём 5бетил я в глубине 300бб с мыслью "я боюсь играть кол колд 4бета в позе потому что дорого+страшно+уебут" охуенная игра!
В последней опп понимает что против тузов почти всегда, будет пушить много дров в таком спре, потому что он против них стоит ок. Даже если ему очень узко забить 30% у нас будет. Остальные все стандарт.
Не люблю писать вообще, а сюда тем более, но что-то настроение накатило.
Сегодня второй человек с верхних лимитов лестно отозвался о моей игре(такое уже я слышал много раз от своего кореша из НЛа, хотя вначале он меня сильно подтянул).
Так вот, к чему я это всё)
Уже 4 года как качество моей работы не совпадает с оплатой (элементарная линия ЕВ, которая не отображает всего пиздеца, который мне пихают)кореш из НЛа, теперь в Омахе(пока рано делать выводы, но наитие мне подсказывает и линии ЕВшки в аллинах, что ебут).
А теперь, допустим, что покеру осталось ещё 8 лет, за которые каждый год поля будут ухудшаться, заработки падать и т.д.
Веду к тому, что угнетающая мысль о тикающих часиках "а я всё ещё в статусе бомжа"-крайне продуктивная и полезна для нервной системы.
Так ещё и гарантий нет, что за следующие 8 лет мне начнёт отдавать. У меня, кстати, в плане того что мне покер должен, Мартингейльское мышление- "дойду до 10к лимитов и за пару аллинов отобью в общем значении 500+ БИ 25-ок"... Ну ебанат😆(как в анекдоте про "Мужчина, проснитесь, Вы обосрались- А я и не спал" )
А вообще, изначально пост хотел написать про своё, скорее всего, неправильное восприятие удачи в привязке к покеру. Думаю, кстати, у большинства такая же координатная плоскость рисуется из калькулятора диспы
Но, последнее время я стал задумываться и визуализировать удачу по-другому, попробую нарисовать)
Нарисовать у меня нихера не получилось, попробую описать:
Бесконечная галактика, состоящая из точек итераций удачи, которые не привязаны ни к чему(со слов умных людей) и почему-то каждый раз я оказываюсь стабильно в точке, где у галактики анус... Метафизика пошла какая-то...
P.S.
Нахера я вообще всё это написал?! Интересно: что сказал бы психиатр прочитав мои бредни?!)
Одно скажу точно , с винрейтом 2.5бб лучше в Омаху не играть точно . А при 10 бб на 100 ( что при нормальном селекте сильно вероятно) график выглядит намного оптимистичнее . В тех составах , что ты играл на видео и с таким большим рейком какой есть на лимитах до пл50, как раз и будет ожидание в р-не 0-2бб(это с учетом РБ). Так , что желаю больше уделять времени селекту и качественной работой над игрой.
На первом уроке хотябы потодсы научились считать . Уже что-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз сквизится ли такая в этих позах
Против двух хороших фишей в банке
По флопу чек-фолдил бы на вменяемые сайзы, а по тёрну уже наловили натсовое эквити и никто себя не проявил- я и пихнул, подумав, что даже ФЭ есть какое-то
2.