Увидел на главной, не смог пройти мимо)
Много раз писал в вашу поддержку, по самым разным вопросам. Всегда получал быстрый и развернутый ответ! Приятно иметь с вами дело!
Здравствуйте , у меня проблема. Не знаю что посмотреть на ночь , хочу фильм на подобии «законопослушный гражданин» , будьте добры посоветуйте что-нибудь такое , спасибо 🙏
Darthf1sh, https://bit.ly/3IW3Zbw
Boby, пробовал , не нашёл ))
Darthf1sh, там только первая ссылка 10 штук выдает
Boby, не нашёл то что нужно )) написано решаем любые проблемы 😂
Darthf1sh, просто некоторые в принципе не понимают что им нужно!
Выезжайте и почините нотсы на кинге после обновы)Если криворукие сами не могут 2 сутки сделать.
fantomm, Тут только ждать патч)
Здравствуйте! Не нашел здесь отдельно тему по х2н (
В общем, поставил конфиг на х2н (новый худ и попап) и теперь х2н не считает руки, в графе "Сессии" не отображаются сыгранные турниры. За столами новый худ отображается, а толку...
Wudda28, Добрый день.
Используется покупной хад или самодельный?
GT_Tech, скачал конфиг на сервере дискорда одного популярного стримера
Wudda28, Помимо возможной активации после смены худа надо перестраивать статистику. В главном окне Очистить Статистику - Построить статы
Приветствую.
При продолжительной игре в клиентах ipoker, неважно каких, со временем падает, крашит видеодрайвер (карта старая от AMD дискретная), или вообще bsod, в последний раз клиент упал в очень нужный момент, когда были поставлены деньги на топ комбинации, в итоге не успел перезайти, карты сбросились из-за таймера, я потерял деньги.
Собственно вопрос, можно ли это как-то пофиксить, проблема по ходу с утечкой памяти, потому как краш наступает через продолжительное время, видеокарта старая затычка на 1 гб.
Пробовал различные драйвера, толку нет.
Есть ли у кого аналогичная проблема? Присутствует ли такое с видеокартами от нвидиа?
GGAllin, ответил в телеграм
GGAllin, когда бдосит нужно понять точно в чем проблема, это не всегда просто, нужно читать журналы виндовс, для теста вообще можно откатать микролимиты без дискретной карты, что бы убедиться что вообще дело в ней. ну а если крашиться через продолжительное время то ребут компа плановый в перерывах решит часть проблемы, по остальному не видя пациента трудно и бессмыслено гадать, ты бы хоть остальные харрактеоистики выложил компа
Ну дк так-то очевидно, что проблема в кривом софте playtech и его несовместимостью нормальной с амд (возможно опред. драйверами, моделями), с другими румами такой проблемы нет, как и с другим софтом подобного не замечал.
Полные хар-ки то что дадут?, бсод из-за падения драйвера, т.е. либо выскакивает окно от амд что драйвер крашнут, это по-лайтовому, либо бсод.
Мне бы узнать есть ли у кого ещё такое и решит ли замена видеокарты проблему...
Asthma, Добрый день. По этой проблеме лучше отписать в поддержку h2n