Сандрикс тогда админил на покероффе и предлагал пилить для них ролики, но я так и не доделал даже первый, он на выходе оказался слишком хуже, чем майор пейн и я забил. Ушёл на пике, так сказать
Наблюдение: если полтора года провести в депрессии наедине с самим собой, то потом с тобой никто не разговаривает. Рекомендация: по возможности старайтесь избегать депрессий, люди их не прощают.
Правильнее было написать - регомендации
lastchance1, до них я ещё не дорос)
Одного не пойму: может у меня где-то в профиле между строк читается "позовите катать на боте"???
Респект за твердую позицию несмотря на непростую ситуацию с игрой.
То же самое писали)
В твёрдых позициях я шарю
С игрой всё не так плохо, я в сентябре позанимался с гиасом немного, это помогло какой-то бардак в голове чуть больше систематизировать, довольно много занимался в тренажёре, обращал внимание на споты, где можно играть с перекосами и тд. Правда, до практики почти не дошло. Поиграл чуть-чуть зум100, чуть-чуть регстолов нл50, полудил в пло на самых микросах и продолжаю сидеть в своей уютной околодепрессии. Основная проблема не с игрой, а с головой. Будем лечить
vdgch, ага
Я в трихуе. Просто нет слов
как ты ещё так корректно отвечаешь, я бы просто нахуй посылал и ещё пару ласковых добавил))
saulgoooodman @ 01.10.21Я в трихуе. Просто нет слов
такие дела, я сам каждый раз огорчаюсь, когда наталкиваюсь на эту тему
злоебучая хуйня
Nicedaybro @ 01.10.21как ты ещё так корректно отвечаешь, я бы просто нахуй посылал и ещё пару ласковых добавил))
я просто минимизирую вероятность дальнейшего разговора, чтобы не вступать ни в какую полемику, ругань и тд
ситуация такая, что в принципе, всё понятно
горбатого известно что исправит, но точно не я)
vdgch @ 26.09.21И то, и то
Та хз, лень) я для себя вспомнил, позавчера искал другое видео и обнаружил, что у этого скоро "день рождения"
Очень круто. У тебя талант.
После таких предложений как-то боязно вообще садиться за кэш
Как они вообще выбирают-то кому такие предложения делать, ну хоть бы дневник твой для начала почитали.
Выглядит вообще как какая-то лажа или компромат.
Osoznan, спасибо)
представления не имею по каким признакам они отбирают
ищут отчаявшихся?)
больше всего в этой ситуации меня смущает то, что они ищут кадры на форуме в сравнительных известных блогах, раз даже scenotaph-у предлагали
это значит, что кто-то точно либо согласится, либо уже согласился
Да сколько уже на форуме регов ХС признавались в ботоводстве. А тех, что не сознались, в разы больше. И это ХС. а что творится на мид и ниже страшно представить
я теперь на всех смотрю очень подозрительно
vdgch @ 02.10.21Osoznan, спасибо)
представления не имею по каким признакам они отбирают
ищут отчаявшихся?)
больше всего в этой ситуации меня смущает то, что они ищут кадры на форуме в сравнительных известных блогах, раз даже scenotaph-у предлагали
это значит, что кто-то точно либо согласится, либо уже согласился
Ясное дело, реалии таковы. Сейчас мне почему-то начало казаться что онлайн покер умер. Не знаю, может быть это паранойя, но стоит очень серьезно задуматься о своем будущем каждому из нас, есть ли оно у нас вообще...
А мне не предлагали.
Я бы им поаналитил. Ихние боты заиграли бы линиями которыми я всегда мечтал играть, но стеснялся или ссал применять
а ты еще что-нибудь озвучивал?
предлагали вообще в озвучке работать (подробатывать)?
голос хороший