Baffik, логика другая:если ты переапался, без показателей не поднимут. А вот если ты мейкуешь стабильно в одну калитку (как было у меня), то тебе верха обрезают. С тобой также работают, оказывают поддержку и так далее.
ITC довольно старая команда относительно остальных, и думаю, это правило - опыт многих игроков до меня.
Кому-то это может не подойдти, но я считаю, что спуск по лимитам это необходимость. Когда катаешь от себя и ловишь стрик, стратегия должна быть точно такой же.
Zavarych, трудно судить о своей игре, когда летишь на -200 БИ, это всегда комплекс факторов включающих в себя : Лики в игре, плохой ран, тильт, плохой селект Путь выхода из этого так же комплексный:
1)Работа с тренером
2) Самостоятельная работа над игрой
3) Работа с психологом покерным при необходимости
4) Снижение АФС для более быстрого прохождения кругов АФС и выхода на мат.ожидание
5) Верха загрузки из нетурбирванных турниров с нокаутами с плавной структурой
6) Более грамотный подход к селекту
7) Дистанция, дистанция и еще раз дистанция
Ты не ответил на вопрос: Правильно ли считать, что при -90 БИ ты бьешь лимит, а при -100 БИ не бьешь?
YellowWolf, я думал, это риторический вопрос.
Но речь же не о 90 би, а 200,300 и 400. Если такой стрик на таких низких лимитах, справедливо задавать вопросы по игре и просто необходимо убирать верха.
Zavarych, Вопросы по игре должен задавать ты тренеру. Например вопрос: "Что в моей игре я делаю не так?" "Какие ошибки я совершаю в поздних стадиях турнира?" "На каких позициях и почему у меня такой плохой винрейт"? "Что изменилось в моей игре, что я улетел на -450 БИ?" Если команда не помогает ответить на эти вопросы, а отправляет катать просто ниже, что бы ты надавал люлей "овощам" и принес команде денюжку...зачем она тогда нужна
Снизить АБИ потому что ты не бьешь лимит = нормально.
Снизить АБИ потому что ты в мейке = бред
я правильно понимаю, ты состоишь в фонде, но при этом ищешь подработки, параллельно играя в оффлайне и клубах, так еще семья не поддерживает твои "увлечения". Если честно, но со стороны выглядит, что у тебя есть проблемы с лудоманией, неудивительно что семья давит на тебя, в таком режиме про стабильный заработок можно даже забыть. Не знаю как сейчас, но когда я был в фонде (это было очень давно и находился не так долго), но перед вступлением меня спрашивали если у тебя подушка безопасности, если нет, то даже про аби 10 можно забыть, если ты не играешь хотя бы аби 30, а сейчас смотрю фонды будь здоров затягивают в финансовую кабалу, немного апнуло, так сразу же на повышение, а если зальешься так сиди без денег и отыгрывай мейк по 4-5 месяцев на низких лимитах, прям безумия, если я не прав, то можете поправить меня.
Defiance, Ну вот, я примерно выше про это и написал)
Zavarych @ 26.03.23логика другая:если ты переапался, без показателей не поднимут. А вот если ты мейкуешь стабильно в одну калитку (как было у меня), то тебе верха обрезают. С тобой также работают, оказывают поддержку и так далее.
Как я это вижу. Если ты бьёшь лимит и там мейкуешь, ок рано или поздно ты выйдешь на свою прибыль.
Если ты мейкуешь и тебя понижают ниже, тебя там апает ты просто отбил его.
Логику фонда понять можно, но ты же в покер играешь, а не просто по приколу мейк отбиваешь.
Если ты в фонд пошёл, то ты там и зарабатывать хочешь, а не всё время с мейком играться.
Лично моя логика, если ты закатываешь -200,300 БИ. Ты просто лимит не бьешь, и тут на фонде должна лежать больше ответственность чем на тебя.
А так реально смахивает
сейчас смотрю фонды будь здоров затягивают в финансовую кабалу, немного апнуло, так сразу же на повышение, а если зальешься так сиди без денег и отыгрывай мейк по 4-5 месяцев на низких лимитах
Zavarych @ 26.03.23Кому-то это может не подойдти, но я считаю, что спуск по лимитам это необходимость. Когда катаешь от себя и ловишь стрик, стратегия должна быть точно такой же.
Это ты от себя катал АБИ 10, пошёл в фонд. Тебе такие "Вот ты красавчик, у нас будешь катать АБИ 20". Покатал от них АБИ 20, залил 200 БИ, говорят мы тебя понижаем до АБИ 10, пока не выйдешь из мейка.
И вот ты такой сидишь, катаешь турики которые ты и так мог катать от себя, так ещё и денег должен школе, которая должна была научить тебя играть, а вместо этого ты проиграл всё, и отбиваешь им долг на лимитах которые ты и так без них бил.
Немного похоже на твою ситуацию?)
Лично моя логика, если ты закатываешь -200,300 БИ. Ты просто лимит не бьешь,
Лол, серьёзно?)
YellowWolf, бро, я никому ничего не должен.
Если ты прочитал внимательно мой пост, то понял бы, что причина моих стриков психологическая. Я был в КоТах и там не было такой системы. Итог: стрик на 510 байинов на АБИ 10. Думаю в этот раз я бы улетел ещё дальше.
Тут ты прав:
1)Работа с тренером
2) Самостоятельная работа над игрой
3) Работа с психологом покерным при необходимости
4) Снижение АФС для более быстрого прохождения кругов АФС и выхода на мат.ожидание
5) Верха загрузки из нетурбирванных турниров с нокаутами с плавной структурой
6) Более грамотный подход к селекту
7) Дистанция, дистанция и еще раз дистанция
И логика этого верна:
Вопросы по игре должен задавать ты тренеру. Например вопрос: "Что в моей игре я делаю не так?" "Какие ошибки я совершаю в поздних стадиях турнира?" "На каких позициях и почему у меня такой плохой винрейт"? "Что изменилось в моей игре, что я улетел на -450 БИ?"
Но этого бывает недостаточно.
Ты рассуждаешь в духе чёрного и белого, задавая вопросы таким образом, что нужно выбрать ответ сразу из 2 неправильных.
Правильно ли считать, что при -90 БИ ты бьешь лимит, а при -100 БИ не бьешь?
и
Я понимаю твоё негодование, но оно вызвано тем, что ты не разобрался в вопросе до конца и сделал неправильные выводы. Система устроена так, что тебе просто срезают верха, и не понижают до АБИ 1, как ты писал ранее, а спускают максимум на 2 уровня.
Defiance, нет, ты неправильно понимаешь
Baffik, бро, ты пытаешься переложить ответственность с больной головы на здоровую.
Для меня фонд - чей-то бизнес, а я клиент этого бизнеса.
Я пришёл сюда за конкретными услугами: обучение, софт, безлимитный бр, комьюнити. Они берут с меня плату: откат, дистанция, работа над игрой. Это нормально: у каждой стороны есть условия сделки, которые устраивают обе стороны.
Ты пишешь:
Лично моя логика, если ты закатываешь -200,300 БИ. Ты просто лимит не бьешь, и тут на фонде должна лежать больше ответственность чем на тебя.
При условии идеальной игры с твоей стороны, выполнении всех рекомендаций тут ещё можно было бы как-то согласиться. Но идеально катать каждую сессию невозможно. Пропустить через себя весь учебный материал также невозможно. А потом сразу внедрить его в игру, тоже нереально.
Чаще всего, мы где-то ленимся, недодумываем ситуацию за столами, косячим по ICM. В общем, ошибаемся как все нормальные люди и не показываем на всей дистанции контракта 100%-ый КПД. Поэтому считаю, что ответственность нужно распределять так:
количество катки - на игроке
создание условий (пополнение балансов в основном) - на фонде
работа над игрой - на игроке
создание условий (учебный материал, софт, разборы, тренировки) - на фонде
игра во время минусовых стриков - на игроке и госпоже удаче)
поддержка во время минусовых периодов - на фонде
Если команда плоха, даёт плохой материал, то не сможет показывать стабильный ROI на протяжении долгого времени.
Если в ней нет множества игроков на высоких лимитах, то она так же не самая компетентная.
В ITC на данный момент есть куча ребят, которые катают очень высоко, куча ребята, которая за год вырастают по АБИ в два, а то и в три раза. Для меня это показатель успешного фонда. Это вообще не реклама фонда, я просто поделился причиной своих стриков.
А вот это ты уже сам придумал:
Это ты от себя катал АБИ 10, пошёл в фонд. Тебе такие "Вот ты красавчик, у нас будешь катать АБИ 20". Покатал от них АБИ 20, залил 200 БИ, говорят мы тебя понижаем до АБИ 10, пока не выйдешь из мейка.
И вот ты такой сидишь, катаешь турики которые ты и так мог катать от себя, так ещё и денег должен школе, которая должна была научить тебя играть, а вместо этого ты проиграл всё, и отбиваешь им долг на лимитах которые ты и так без них бил.
В действительности тебе просто подрезают верха.
RoofOfTheWorld, что нужно пояснить?)
Zavarych, Вот теперь по твоему ответу стало понятно))
Фонд изначально предоставил все условия что бы катать АБИ выше, но поскольку ты ленивый, да я и сам такой в фонде был))
Ты думал что нахаляву можно играть на текущем АБИ, но у тебя не вышло и тебя спустили ниже.
То есть главная причина понижения, что ты сам понимаешь что не до конца выкладывался что бы бить лимит. А сейчас тебе дали катать то АБИ которое ты можешь бить, уделяя обучение столько же времени. И постепенно расти к АБИ которое было.
Добрый @ 26.03.23Лол, серьёзно?)
Проше всего сказать. Я залил 300 БИ, просто стрик. Это перелаживание своей ответственности, на факторы которые якобы от тебя не зависят. Думаешь по другому, твое право. Но ТС не катает хай лимити.
Насчёт бизнеса я с ТС согласен)
Baffik,
Фонд изначально предоставил все условия что бы катать АБИ выше, но поскольку ты ленивый, да я и сам такой в фонде был))
Ты думал что нахаляву можно играть на текущем АБИ, но у тебя не вышло и тебя спустили ниже.
я совершенно другое имел в виду
Zavarych, заметил за собой похожую проблему.
Молодчик, что начал разбираться в чем дело и не опустил руки.
Еще я подметил один момент, почитав тут "советчиков" с их "аргументами"- не стоит доказывать, разжевывать большинству обезьян из форума или жизни свою боль. Если они этого сразу не поняли , то и не поймут после тысячи объяснений. Бесполезно тратить на это свою энергию.
Удачи!
LongAlex, грубовато написал, но всё по факту.
Нет цели доказать всем свою правоту. Есть цель поделится эмоциями и мыслями в своём топике)
YellowWolf @ 26.03.23Zavarych, Вопросы по игре должен задавать ты тренеру. Например вопрос: "Что в моей игре я делаю не так?" "Какие ошибки я совершаю в поздних стадиях турнира?" "На каких позициях и почему у меня такой плохой винрейт"? "Что изменилось в моей игре, что я улетел на -450 БИ?" Если команда не помогает ответить на эти вопросы, а отправляет катать просто ниже, что бы ты надавал люлей "овощам" и принес команде денюжку...зачем она тогда нужна
Начну с того, что все люди разные. В первую очередь психологическая составляющая. Один и после ста переездов будет играть как робот, а другой может на втором или третьем подряд переезде подряд "поплыть".
У многих людей эта штука бывает накопительной.
То есть в обычном состоянии в тильт может ввести 30 переездов подряд, а в затяжном даунстрике допустим 3(цифры понятно условные).
И если ТС не уверен за свою психологическую составляющую в даунстрике, то обрезать верха загрузки как раз и есть наиболее оптимальное решение.
Хотя следующим пунктом должно идти улучшение Б игры. Чтобы даже играя на автомате обыгрывать слабых соперников.
YellowWolf, твоя игра становилась лучше в мейке? Какие ощущения испытывал?