Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

358
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4970
  • Постов
    1,434
  • Просмотров
    242,358
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +2,124
1 46 47 48 49 72
  • YellowWolf, твоя игра становилась лучше в мейке? Какие ощущения испытывал?

Ответить Цитировать
    22/249
    + 0
  • Baffik, логика другая:если ты переапался, без показателей не поднимут. А вот если ты мейкуешь стабильно в одну калитку (как было у меня), то тебе верха обрезают. С тобой также работают, оказывают поддержку и так далее. 

ITC довольно старая команда относительно остальных, и думаю, это правило - опыт многих игроков до меня. 

Кому-то это может не подойдти, но я считаю, что спуск по лимитам это необходимость. Когда катаешь от себя и ловишь стрик, стратегия должна быть точно такой же.

Ответить Цитировать
    23/249
    + 0
  • Zavarych, трудно судить о своей игре, когда летишь на -200 БИ, это всегда комплекс факторов включающих в себя : Лики в игре, плохой ран, тильт, плохой селект Путь выхода из этого так же комплексный: 

1)Работа с тренером 

2) Самостоятельная работа над игрой 

3) Работа с психологом покерным при необходимости 

4) Снижение АФС для более быстрого прохождения кругов АФС и выхода на мат.ожидание

5) Верха загрузки из нетурбирванных турниров с нокаутами с плавной структурой

6) Более грамотный подход к селекту 

7) Дистанция, дистанция и еще раз дистанция

Ты не ответил на вопрос: Правильно ли считать, что при -90 БИ ты бьешь лимит, а при -100 БИ не бьешь?

Ответить Цитировать
    25/27
    + -1
  • YellowWolf, я думал, это риторический вопрос. 

Но речь же не о 90 би, а 200,300 и 400. Если такой стрик на таких низких лимитах, справедливо задавать вопросы по игре и просто необходимо убирать верха.

Ответить Цитировать
    24/249
    + 0
  • Zavarych, Вопросы по игре должен задавать ты тренеру. Например вопрос: "Что в моей игре я делаю не так?" "Какие ошибки я совершаю в поздних стадиях турнира?" "На каких позициях и почему у меня такой плохой винрейт"? "Что изменилось в моей игре, что я улетел на -450 БИ?" Если команда не помогает ответить на эти вопросы, а отправляет катать просто ниже, что бы ты надавал люлей "овощам" и принес команде денюжку...зачем она тогда нужна

Снизить АБИ потому что ты не бьешь лимит = нормально.

Снизить АБИ потому что ты в мейке = бред

Сообщение отредактировал YellowWolf - 26.3.2023, 3:07
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 8
  • я правильно понимаю, ты состоишь в фонде, но при этом ищешь подработки, параллельно играя в оффлайне и клубах, так еще семья не поддерживает твои "увлечения". Если честно, но со стороны выглядит, что у тебя есть проблемы с лудоманией, неудивительно что семья давит на тебя, в таком режиме про стабильный заработок можно даже забыть. Не знаю как сейчас, но когда я был в фонде (это было очень давно и находился не так долго), но перед вступлением меня спрашивали если у тебя подушка безопасности, если нет, то даже про аби 10 можно забыть, если ты не играешь хотя бы аби 30, а сейчас смотрю фонды будь здоров затягивают в финансовую кабалу, немного апнуло, так сразу же на повышение, а если зальешься так сиди без денег и отыгрывай мейк по 4-5 месяцев на низких лимитах, прям безумия, если я не прав, то можете поправить меня.

Сообщение отредактировал Defiance - 26.3.2023, 3:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Defiance,  Ну вот, я примерно выше про это и написал)

Zavarych @ 26.03.23 

логика другая:если ты переапался, без показателей не поднимут. А вот если ты мейкуешь стабильно в одну калитку (как было у меня), то тебе верха обрезают. С тобой также работают, оказывают поддержку и так далее. 

Как я это вижу. Если ты бьёшь лимит и там мейкуешь, ок рано или поздно ты выйдешь на свою прибыль. 

Если ты мейкуешь и тебя понижают ниже, тебя там апает ты просто отбил его. 

Логику фонда понять можно, но ты же в покер играешь, а не просто по приколу мейк отбиваешь.

Если ты в фонд пошёл, то ты там и зарабатывать хочешь, а не всё время с мейком играться. 

Лично моя логика, если ты закатываешь -200,300 БИ. Ты просто лимит не бьешь, и тут на фонде должна лежать больше ответственность чем на тебя.

А так реально смахивает 

сейчас смотрю фонды будь здоров затягивают в финансовую кабалу, немного апнуло, так сразу же на повышение, а если зальешься так сиди без денег и отыгрывай мейк по 4-5 месяцев на низких лимитах

Zavarych @ 26.03.23 

Кому-то это может не подойдти, но я считаю, что спуск по лимитам это необходимость. Когда катаешь от себя и ловишь стрик, стратегия должна быть точно такой же.

Это ты от себя катал АБИ 10, пошёл в фонд. Тебе такие "Вот ты красавчик, у нас будешь катать АБИ 20". Покатал от них АБИ 20, залил 200 БИ, говорят мы тебя понижаем до АБИ 10, пока не выйдешь из мейка. 

И вот ты такой сидишь, катаешь турики которые ты и так мог катать от себя, так ещё и денег должен школе, которая должна была научить тебя играть, а вместо этого ты проиграл всё, и отбиваешь им долг на лимитах которые ты и так без них бил. 

Немного похоже на твою ситуацию?)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Лично моя логика, если ты закатываешь -200,300 БИ. Ты просто лимит не бьешь,

Лол, серьёзно?)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • YellowWolf, бро, я никому ничего не должен.

Если ты прочитал внимательно мой пост, то понял бы, что причина моих стриков психологическая. Я был в КоТах и там не было такой системы. Итог: стрик на 510 байинов на АБИ 10. Думаю в этот раз я бы улетел ещё дальше. 

Тут ты прав:

1)Работа с тренером 

2) Самостоятельная работа над игрой 

3) Работа с психологом покерным при необходимости 

4) Снижение АФС для более быстрого прохождения кругов АФС и выхода на мат.ожидание

5) Верха загрузки из нетурбирванных турниров с нокаутами с плавной структурой

6) Более грамотный подход к селекту 

7) Дистанция, дистанция и еще раз дистанция

И логика этого верна:

Вопросы по игре должен задавать ты тренеру. Например вопрос: "Что в моей игре я делаю не так?" "Какие ошибки я совершаю в поздних стадиях турнира?" "На каких позициях и почему у меня такой плохой винрейт"? "Что изменилось в моей игре, что я улетел на -450 БИ?"

Но этого бывает недостаточно.

Ты рассуждаешь в духе чёрного и белого, задавая вопросы таким образом, что нужно выбрать ответ сразу из 2 неправильных. 

Правильно ли считать, что при -90 БИ ты бьешь лимит, а при -100 БИ не бьешь?

и

Я понимаю твоё негодование, но оно вызвано тем, что ты не разобрался в вопросе до конца и сделал неправильные выводы. Система устроена так, что тебе просто срезают верха, и не понижают до АБИ 1, как ты писал ранее, а спускают максимум на 2 уровня.

Ответить Цитировать
    25/249
    + 1
  • Defiance, нет, ты неправильно понимаешь

Ответить Цитировать
    26/249
    + 0
  • Baffik, бро, ты пытаешься переложить ответственность с больной головы на здоровую.

Для меня фонд - чей-то бизнес, а я клиент этого бизнеса.

Я пришёл сюда за конкретными услугами: обучение, софт, безлимитный бр, комьюнити. Они берут с меня плату: откат, дистанция, работа над игрой. Это нормально: у каждой стороны есть условия сделки, которые устраивают обе стороны.

Ты пишешь:

Лично моя логика, если ты закатываешь -200,300 БИ. Ты просто лимит не бьешь, и тут на фонде должна лежать больше ответственность чем на тебя.

При условии идеальной игры с твоей стороны, выполнении всех рекомендаций тут ещё можно было бы как-то согласиться. Но идеально катать каждую сессию невозможно. Пропустить через себя весь учебный материал также невозможно. А потом сразу внедрить его в игру, тоже нереально.

Чаще всего, мы где-то ленимся, недодумываем ситуацию за столами, косячим по ICM. В общем, ошибаемся как все нормальные люди и не показываем на всей дистанции контракта 100%-ый КПД. Поэтому считаю, что ответственность нужно распределять так: 

количество катки - на игроке

создание условий (пополнение балансов в основном) - на фонде

работа над игрой - на игроке

создание условий (учебный материал, софт, разборы, тренировки) - на фонде

игра во время минусовых стриков - на игроке и госпоже удаче)

поддержка во время минусовых периодов - на фонде

Если команда плоха, даёт плохой материал, то не сможет показывать стабильный ROI на протяжении долгого времени. 

Если в ней нет множества игроков на высоких лимитах, то она так же не самая компетентная.

В ITC на данный момент есть куча ребят, которые катают очень высоко, куча ребята, которая за год вырастают по АБИ в два, а то и в три раза. Для меня это показатель успешного фонда. Это вообще не реклама фонда, я просто поделился причиной своих стриков.

А вот это ты уже сам придумал:

Это ты от себя катал АБИ 10, пошёл в фонд. Тебе такие "Вот ты красавчик, у нас будешь катать АБИ 20". Покатал от них АБИ 20, залил 200 БИ, говорят мы тебя понижаем до АБИ 10, пока не выйдешь из мейка. 

И вот ты такой сидишь, катаешь турики которые ты и так мог катать от себя, так ещё и денег должен школе, которая должна была научить тебя играть, а вместо этого ты проиграл всё, и отбиваешь им долг на лимитах которые ты и так без них бил. 

В действительности тебе просто подрезают верха.

Ответить Цитировать
    27/249
    + 8
  • Zavarych @ 26.03.23 

Для меня фонд - чей-то бизнес, а я клиент этого бизнеса.

Whaaaat?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RoofOfTheWorld, что нужно пояснить?)

Ответить Цитировать
    28/249
    + 0
  • Zavarych, Вот теперь по твоему ответу стало понятно))

Фонд изначально предоставил все условия что бы катать АБИ выше, но поскольку ты ленивый, да я и сам такой в фонде был))

Ты думал что нахаляву можно играть на текущем АБИ, но у тебя не вышло и тебя спустили ниже. 

То есть главная причина понижения, что ты сам понимаешь что не до конца выкладывался что бы бить лимит. А сейчас тебе дали катать то АБИ которое ты можешь бить, уделяя обучение столько же времени. И постепенно расти к АБИ которое было.

Добрый @ 26.03.23 

Лол, серьёзно?)

Проше всего сказать. Я залил 300 БИ, просто стрик. Это перелаживание своей ответственности, на факторы которые якобы от тебя не зависят. Думаешь по другому, твое право. Но ТС не катает хай лимити.

Насчёт бизнеса я с ТС согласен)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Baffik

Фонд изначально предоставил все условия что бы катать АБИ выше, но поскольку ты ленивый, да я и сам такой в фонде был))

Ты думал что нахаляву можно играть на текущем АБИ, но у тебя не вышло и тебя спустили ниже. 

я совершенно другое имел в виду

Ответить Цитировать
    29/249
    + 0
  • Zavarych, заметил за собой похожую проблему. 

Молодчик, что начал разбираться в чем дело и не опустил руки.  

Еще я подметил один момент, почитав тут "советчиков" с их "аргументами"- не стоит доказывать, разжевывать большинству обезьян из форума или жизни свою боль. Если они этого сразу не поняли , то и  не поймут после тысячи объяснений.  Бесполезно тратить на это свою энергию.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LongAlex, грубовато написал, но всё по факту. 

Нет цели доказать всем свою правоту. Есть цель поделится эмоциями и мыслями в своём топике)

Ответить Цитировать
    30/249
    + 0
  • YellowWolf @ 26.03.23 

Zavarych, Вопросы по игре должен задавать ты тренеру. Например вопрос: "Что в моей игре я делаю не так?" "Какие ошибки я совершаю в поздних стадиях турнира?" "На каких позициях и почему у меня такой плохой винрейт"? "Что изменилось в моей игре, что я улетел на -450 БИ?" Если команда не помогает ответить на эти вопросы, а отправляет катать просто ниже, что бы ты надавал люлей "овощам" и принес команде денюжку...зачем она тогда нужна

Начну с того, что все люди разные. В первую очередь психологическая составляющая. Один и после ста переездов будет играть как робот, а другой может на втором или третьем подряд переезде подряд "поплыть".

У многих людей эта штука бывает накопительной.

То есть в обычном состоянии в тильт может ввести 30 переездов подряд, а в затяжном даунстрике допустим 3(цифры понятно условные).

И если ТС не уверен за свою психологическую составляющую в даунстрике, то обрезать верха загрузки как раз и есть наиболее оптимальное решение.

Хотя следующим пунктом должно идти улучшение Б игры. Чтобы даже играя на автомате обыгрывать слабых соперников.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zavarych @ 26.03.23 

RoofOfTheWorld, что нужно пояснить?)

Ну у фонда- бизнес вопросов 0.

Только вот игрок не клиент.

Клиентом игрок будет например для шаркскопа.

А для фонда клиент - это работник, из суммы работ работников и складывается прибыль фонда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zavarych @ 25.03.23 

И когда мне удавалось заработать "легкие" деньги, мой мозг на подкорке включал программу усреднения, заставляя меня сливать весь этот доход.

После заносов мозг заставляет тебя оупенфолдить АА и т. д. типа, пока все не зальешь?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 46 47 48 49 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.