"Конь Боджек"... Очень стоящий мульт.
Ещё выделю " Рик и Морти" и пока всё...
Nik_old, разочарование тоже годится
Так то гравити фолз и агли американс тоже хороши
Ivikt, Tripter, как будет время и желание посмотрю.
Квартиру нашу продают, помог переехать брату, хотел ехать за своими вещами, но машина начала издавать металлический скрежет, а когда доехал до квартиры ещё и масла нахерачило. Сегодня утащили её в сто, теперь сижу жду диагноз, в полупустой квартире и план от стоматолога.
Собирался сегодня быть в тайге в другом регионе, но...
Расчехляй гг
QQru3A,
После 3-х консультаций и нескольких снимков, стоматолог составила план лечения (кратко, что с зубами - в армии, в пустыне сыпались зубы, после делал 8 или 9 зубов под наркозом, сделали плохо, часть пломб рассыпалось, часть немного отошла и теперь надо перелечивать зубы и ставить коронки, также несколько удалять и ставить мосты, под наркозом, который стоит 200₽ минута за первый час, после 150₽).
В итоге надо более 250к₽, 120к на первый этап, это впритык имеющихся денег, надеюсь с машиной не серьёзно, так как необходимо мотаться за сотни км, и без личного транспорта будет крайне неудобно. А работники сто, не спешат
Помпа развалилась, ремень соскачил - клапана погнуло
Разве, что делать будут недолго.
Минус 24к₽ и два потерянных дня, и машина лучше прежней
Удачной охоты в тайге. И максимально большого зароботка.
S_h_a_x969, спасибо!
а что в тайге сейчас искать?
Lester, лапка пихты, то из чего после будут делать пихтовое масло.
Nik_old, Блин! Я бы купил пихтовое масло для своей бани! Сколько оно будет стоить если взять у тебя напрямую? Ну например поллитра?
Ysik, я думаю он только сбором материала будет заниматься. Изготовлением масла и реализацией уже другие.
Ysik, Vladimir42kem прав, пихтовое масло я не делаю.
Посмотрел цены на эфирные масла, ого.
Салют! Съездил пару раз в тайгу, набрал 352кг веток, сдал их на 6к₽, сделал вывод, что это фигня.
Заболел, 38+ градусов больше суток было, с 2019 так не болел, хотя был готов к этому, так как все кругом болели.
Завтра поездка на пару дней, а там заживём
Nik_old,
Давай не болей
И желаю максимального зароботка
Я кстати, когда бросил, был очень удивлён тем сколько оказывается высвобождается энергии и времени! Обычные люди были удивлены сколько дел у меня стало делаться! Вот такие чудеса!