День из жизни молодого гэмблера

301
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
301
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5099
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    503,728
  • Подписок
    301
  • Карма автора
    +18,858
1 46 47 48 49 107
  • Хорватия - Канада

Здорово второй матч подряд начинает Канада, несмотря на статус соперника (Бельгия, сейчас Хорватия). Забили на второй минуте, какое-то количество времени продолжали наседать на ворота соперника, но быстро подугасли. Свяжу это с крепким уровнем Хорватии. Плотная, скилловая команда. Хорваты были лучше практически весь матч. Самое важное, что хочется отметить, это насколько они уверенны. В очной встрече с Бельгией именно хорваты для меня фавориты. 

Канаде респект, интересная сборная с желанием и умением. Приятно было наблюдать. Болею против Бельгии в 3 туре. Хочу, чтобы вышли Марокко и Хорватия. Бельгия не заслуживает по игре и по самоотдаче. Чего стоит только интервью Де Брюйне после победного матча (!) против Канады. 

Хорватия 4-1 Канада

Ответить Цитировать
    506/1205
    + 4
  • Германия - Испания

Очень интригующий, породистый матч. Две большие сборные. Классный матч несмотря, может быть, на не особое обилие голов и моментов. Как будто посмотрел матч плей-офф. Интрига, эмоции, борьба. Шик и блеск. Побольше бы таких матчей.

Футбол испанцев нравится больше, местами они прямо летают по полю благодаря быстрому переходу через центр на фланги. Немцы более массивная сборная. Больше силы, меньше изящества. 

В последнем туре немцы должны напихивать мешок Коста Рике. В общем интрига жива, будем интересно до последних секунд решающего 3 тура.

Сане и Мусиала лучшие у немцев. Ольмо гений у испанцев. Педри, Гави топ.

Германия 1-1 Испания

Ответить Цитировать
    507/1205
    + 7
  • Пропустил матч Камерун - Сербия и Гана - Корея.

Ответить Цитировать
    508/1205
    + 0
  • h8autumn @ 28.11.22 

Пропустил матч Камерун - Сербия и Гана - Корея.

Самый топ пропустил  

Ответить Цитировать
    11/42
    + 1
  • Я уже подумал об этом. После воскресной катки спал, только проснулся)

Ответить Цитировать
    509/1205
    + 0
  • Отыграл кстати -40 баинов. Кайф 

Ответить Цитировать
    510/1205
    + 1
  • Если посление матчи игрового дня будут 0-0 или 1-0 будет забавно, т.к их смотреть я собираюсь))

Ответить Цитировать
    511/1205
    + 0
  • h8autumn @ 28.11.22 

Отыграл кстати -40 баинов.

Рои -100% ?  

Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • crashe, близко к этому)))

Ответить Цитировать
    512/1205
    + 0
  • h8autumn, подскажи, если Япония играет с Испанией вничью, Германия едет домой?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Mihalych73, если на первое место выходят личные встречи, то по логике - Да. Но я не уверен.

Ответить Цитировать
    513/1205
    + 0
  • Бразилия - Швейцария

Бразилия во втором матче демонстрирует очень качественный футбол. Команда серьезно настроена завоевать шестой кубок чемпионов мира. Во всех действиях спокойствие, хладнокровие - приятно смотреть. Моменты могут создать из ничего. В единоборствах лучше, в контроле мяча и территории лучше. Сзади не допускают вообще ничего опасного вот уже на протяжении 2 игр. Хотя соперники то Сербы и Швейцарцы, где на всех позициях игроки плюс минус европейского уровня. 

Без Неймара чуть меньше креатива и гораздо меньше пауз по ходу матча (кроме как на Неймаре больше не на ком фолить, видимо). Но общая картина как и в первом матче.

Швейцарцы неплохи. С Сербией достаточно будет ничьей. Но, справедливости ради, замечу, что те совсем не подарок. Интересный  должен быть матч.

Бразилия 1-0 Швейцария

Ответить Цитировать
    514/1205
    + 4
  • Mihalych73 @ 28.11.22 

h8autumn, подскажи, если Япония играет с Испанией вничью, Германия едет домой?

If teams finish on equal points at the end of the season, score difference will be the tie-breaker.

Разница решает, если Германия выиграет, то они выйдут при условии что Испания не проиграет Японии.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • h8autumn @ 28.11.22 

Швейцарцы неплохи

куски гавна

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • adrianok, ну бразильцы никому не позволяют много создавать)

Ответить Цитировать
    515/1205
    + 0
  • h8autumn @ 28.11.22 

adrianok, ну бразильцы никому не позволяют много создавать)

Камерун тоже не позволяет?) оч плохая швейцария в этот раз, не сравнится с евро или с прошлым чмом

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Португалия - Уругвай

Португальцы спокойно разбираются с крепким Уругваем. Ушла эпоха двух великих игроков, которые на морально-волевых пылят за сборною до сих пор. Кавани и Суарес потрясающие, но уже старые. Ничего в атаке не получается на этом турнире. Есть проблески, но этого мало. 

Как подметил один футбольный комментатор в своем телеграмм-канале: Очень жаль, что на земле страны Уругвай родился Нуньес, а не Холланд. Я не соглашусь, все-таки считаю молодого уругвайца одним из самых перспективных игроков на данный момент, но не посмеяться не мог. Плохой турнир для нападающего Уругвая как и для всех команды. 

Роналду пешком весь матч, но во втором матче на этот турнире принял неотъемлемое участие в забитом мяче своей команды. Очень важном мяче, который позволил Португалии досрочно выйти в плей-офф чемпионата Мира. 

Бруну Фернандеш хорош. Дубль на его счету. Дважды еще могу забить, нацелен на ворота из разных позиций. Вездесущий Бруно сейчас самая яркая персона в команде.

Уругвай будет сражаться не на жизнь, а на смерть с Ганой в последнем туре. Ничего не ясно, весь расклад в группе может сильно поменяться. Всего-то нужно, чтобы Уругвай обыграл Гану, а Корея Португалию. Честно, судя по двум турам, такой сценарий вполне возможен. Футбол неплохого уровня и качества показывают все команды этого квартета.

Португалия 2-0 Уругвай

Ответить Цитировать
    516/1205
    + 3
  • Завтра стартует 3 тур группового этапа Чемпионата Мира. Глянул примерные расклады. Из того, что мне нравится по просмотру и по ситуации в группах. Варианты для двойников или одинаров:

Нидерланды - Катар ф1(-1.5) 1.70

Катару фору пробили и Эквадор и Сенегал. Нидерланды хоть и не в огне, но как минимум не хуже этих сборных. Плюс ко всему оранжевые не обеспечили себе выход из группы. 

Канада - Марокко ф2(0) 1.55

Канада потеряла все шансы пройти дальше. Марокко очень здорово сыграли с Хорватией и Бельгией. На бумаге очень хорошая ставка. Марокко ничейки хватит, чтобы пройти дальше.

Англия - Уэльс ТМ3 1.50

Ну тут вообще не удивлюсь очередным 0-0. Англии ничейки за глаза хватит, а как играть на результат мы видели в матче с США.

Эквадор - Сенегал ф1(0) 1.74

Матч за второе путевку в плей-офф. Эквадор по просмотру просто получше.

Австралия - Дания П2 1.52

Матч икс для Дании. Обыгрывают Австралию - скорее всего выходят в плей офф. Команда уровнем гораздо сильнее. Мотивация огромная. 

Гана - Уругвай ф1(+1.5) 1.44

Уругвай даже при победе не факт, что куда-то выйдет, учитывая, что Португалии ничего не нужно в следующем туре, а играют они против неуступчивых азиатов. А тут еще такую фору дают на Гану, которая мне по просмотру понравилась больше, чем Уругвай. Парадокс.

Ну и лайвить буду уже непосредственно во время матчей.

Сообщение отредактировал h8autumn - 29.11.2022, 1:42
    Ответить Цитировать
    517/1205
    + 1
  • Сейчас поставлено 16 ставок. Результат херовый, но впереди заключительный тур и плейоффы. Отмажем, надеюсь 

Ответить Цитировать
    518/1205
    + 0
  • Мультитэйблим 3 тур Чемпионата Мира

Ответить Цитировать
    519/1205
    + 7
1 46 47 48 49 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.