Покер, ставки, чай.

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    928
  • Просмотров
    119,339
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +2,963
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 45 46 47
  • Tora @ 14.05.25  

alchx, какая разница, сайдов нет в таком количестве чтобы это была правдой, про 40-60к, как я уже выше писал у меня в первые 750к даже сайдов не было за столом, не говоря уже о верх, низ главного. Я уверен что они просто забирают постоянно бабки из фонда ибо выплаты стали меньше чем было пару лет назад, хотя пул стал больше в разы это показывает ггкаре пул который тогда был в 3 раза меньше в среднем в день.

Согласись странная матиматика, людей играть стало больше, а средний джек стал меньше, если не ошибаюсь кто-то писал что сейчас чуть ли не разница в лимите по сравнению тем что было.

По идеи с моей игрой должно быть много, ибо играю постоянно лагом и статы доходят до 32/26/15 т.е меня должно чаще кулерить, но по факту нехуя подобного, за все время каре в каре не видел, и так далее, те-же стритфлеши, разок банальный борд был с 3 тузами и все, остальное сайды и то они были под 1кк, как собственно и джек.

Все свои джеки и сайды можешь в крафте отыскать. Мог и запамятовать что-то.

Раньше же другие условия для триггера джека были. Я тогда не играл на GG, но что-то посильнее AAATT требовалось.

Ну, и народу больше. Дистанция быстрее набирается, выпадаемость джеков стремится к той, что должна быть.

Ну не сильно чаще тебя как лага должно кулерить по джекам.

Джеки триггерятся на сильных комбах. Это относительно небольшой %% ренжа, макушечка.

Как поймаешь кулер джека с 98s против каких-то AQ? Это какова вероятность? Руки не сильно пересекаются по требованиям. Еще и сколько раз на постфлопе отвалишься либо ты, либо опп, т.к. доска не зайдет для руки. Что-то типа AdTcJcAsQc будет кулером AQ_vs_98cc, но сколько таких досок? Тут надо 3 карты TcJcQc выловить из обязательных, еще опп 2 туза должен отловить.

Плюс в раше еще  на префлопе выкинут пачку возможных раннерных джеков.

Иначе какой-то фиш впип 70 вообще покос джеков должен устраивать. И префлоп широкий, и на постфлопе хер что роет. Риверы видит очень часто.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Мишка позавтракал

Ответить Цитировать
    518/519
    + 5
  • Привет. 

А что вообще значит побить Rush NL50?

Какое евбб показывают лучшие реги на лимите, разумеется на приличной дистанции?

И второй вопрос. Как челы набирают столько очков в гонках, если число столов ограничено 4мя?

Я недавно начал пробовать играть кэш. У меня  выходило на 4 столах в час примерно:

рук: 1000

очков: 2500 ( вне хэппи)

очков: 5000 (в хэппи)

как они делают по 70, 90к очков ??  :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  byxxxxby, насколько я знаю если ты делаешь 0,5-1 евбб на нл50 то ты уже топ рег  быстрого покера 😂

В раше 3 варианта набора очков. Фолд - 1 очко,  рейз 5 очков, кол - 3 очка.  Но есть ограничение максимум 20 очков за раздачу(вроде).

То есть за обычную раздачу опенрейз-сибет - чек - пасс, ты получишь 11 очков. Но если ты сыграешь линию опенрей-бет-бет-бет, то ты получишь 20 очков. Но ставить стандартные сайзы каждую раздачу ты не сможешь. 

Есть вариант абузный опенрейз-бет1бб-бет1бб-бет1бб. Получишь 20 очков, и с минимальными потерями.

Вот те кто делают по 80-90к это скорее всего абузеры. Но если ты будешь также играть, будь готов к репортам и предупреждениям от СБ ГГ)) Вплоть до бана)

Чтобы поднять игру до 3000очков в час...тебе нужно играть и не отвлекаться даже на 2 минуты на что либо, на ютубчик тот же. Когда за одним столом у тебя раздача, то ты должен приоритетно успевать жать фолды на трех других столах, и одновременно с этим успевать разыгрывать постфлоп  на 4ом столе. ну вот кстати при таокой игре за 24ч сможешь 80к сделать))) А кто то может и по 3500 и по 4000 в час делать без абузов, но тут я не советчик) наверное старкрафтером надо быть)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ObieTrice @ 19.05.25 

насколько я знаю если ты делаешь 0,5-1 евбб на нл50 то ты уже топ рег  быстрого покера

на 10 млн раздач.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • byxxxxby @ 18.05.25  

Привет. 

А что вообще значит побить Rush NL50?

Какое евбб показывают лучшие реги на лимите, разумеется на приличной дистанции?

И второй вопрос. Как челы набирают столько очков в гонках, если число столов ограничено 4мя?

Я недавно начал пробовать играть кэш. У меня  выходило на 4 столах в час примерно:

рук: 1000

очков: 2500 ( вне хэппи)

очков: 5000 (в хэппи)

Согласен с парнями по поводу винрейта. Любой не минусовой винрейт в раше - и ты бьёшь раш50.

Дело в том, что в раше профит - это рейкбек в первую очередь. Если брать ГГ, то вс его виды понемногу - гонки, джеки, ГГкэйр, рб. 

Kazrich, прав,  выборка нужна огромная. Может не 10млн, 1 млн точно.

И катать нужно много. Берем пример с Шэди, тот катает по 300к в месяц. Нл200 раш уже катает. Все до  этого - прошел.

По очкам - у меня примерно как у тебя получается, замерял. Даже меньше, так как я любитель хуйней позаниматься, то кофе заварить, то в тг залипнуть, то ребенок меня дернет. С моими паузами я для себя 2300 в час рассчитал.

А как чуваки делают по 70к + очков - я не знаю. Сидят без пауз, кофе видимо сразу 5 термосов, писают в бутылку на ходу.

Я на первые места никогда не играл, потому что:

1. Качество игры пиздец будет и это сожрет весь доход от лб

2. Через пары таких гонок, предполагаю,  мне захочется завязать с покером

3. Берегу менталку, она мне пригодится.

Вообще если катаю ГГ, то сразу прикидываю сколько буду часов катать, могу ли завтра докатать в хэппихоур и прикидываю на сколько очков претендую. Сейчас, например, часто нет возможности много катать, оптимальный вариант 5 часов, набираю 10к очков, это минималка на 30долл, больше смысла нет, оптимально. Плюс баксов 10 капнет по октопусу. Иногда в ГГкэйр подвалят, но редко. Короче получается даже при нулевой катке около 10 баксов в час.

Ну и жду джека). Пока на 500к+ рук были только 3джека участника, ни верхнего, ни нижнего.

Хотя май по количеству рук пока провал, занят другими делами и это меня раздражает).

Ответить Цитировать
    519/519
    + 4
  • byxxxxby @ 18.05.25 

Думаю многие тимплеят, катая в 2 смены, это самый очевидный вариант. Стакнутся 2м регам, посидеть вместе в солеварах, придти к 1 стилю и дрочить раш 24 на 7

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • byxxxxby @ 18.05.25 

боты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  byxxxxby, https://www.twitch.tv/antigto 3500-3600 набивает на топ1 раш50 Apologia ник 

https://kick.com/evgen222555 3200-3300 набирает тоже раш50 играет на топ1. Наблюдай, перенимай, делай выводы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 45 46 47
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.