💼
Баланс $98,890(+2,909$/24h)
Актуализирую информацию по челленджу
Принял участие в токенсейле на 5000$
Скоро проект будет проводить IDO, о площадке пока информации нет.
Залочил в lockdrop UST на 18 месяцев
За блокировку получил токены MARS, которые продал на TGE и разместил полученные UST в Anchor.
Если пересчитать прибыльность, то получилось 22,5% годовых в UST + будут реварды (плавающий %) в течение 18 месяцев за блокировку UST.
Продал по 1,5$, закрыл позицию в -60%
Продал по 0,006$, закрыл позицию в -75%
Продал 500 GFI по 3,88$
9 марта буду принимать участие в токенсейле
Держу ноды Ironfish, Massa, Minima
В целом, челлендж проходит достаточно хорошо, за 6 месяцев портфель сделал x5, неудачных сделок небольшое количество👌
Продолжаем двигаться к x50 с умеренной скоростью. Стратегия остается прежней: ищем проекты в которых можно принять участие на ранней стадии (тестнеты, амбассадорки), покупаем токены на ICO, ищем обесцененные активы на рынке.
gsoperm, какие мысли по Wanna, планируешь ещё добрать токенов? Вроде лаунчпад уже как месяц запустили, но ни одного проекта так и не выкатили
damien, брал по низкой на мой взгляд цене месяца полтора назад
Сейчас можно в 10 раз дешевле купить)
Отношение неоднозначное, вроде как и топ DeFi с лаунчпадом на Авроре, но постят такие новости, которые вводят в заблуждение.
К примеру, писали что им проксимити занесли 350млн для развития.
Оказывается wanna была только частью батча куда проксимити занёс, это может быть 5млн или сколько, неизвестно)
Баланс $100,854(+1,964$/24h)
Терминал Linux
У ребят из Let's Nodes написана статья об основных командах в терминале Linux.
Всем нодоводам рекомендую использовать👍
gsoperm @ 08.03.22damien, брал по низкой на мой взгляд цене месяца полтора назад
Из-за того, что там фарм с достаточно большим APY (есть даже двойной), wanna будет только падать ИМХО. Поэтому докупать заранее, чтобы когда-то принять участие в ланчпаде, думаю не очень плюсово. Вполне можно закупиться прямо перед запуском, если уж совсем хочется движухи. Не думаю, что памп от какой-либо новости превысит постоянный даунтренд этого токена
sias, согласен, логика в этом есть.
Но с другой стороны, если посмотреть на оценку, то она уже неприлично смешная и кажется уже падать некуда
Баланс $100,093(-761$/24h)
Принял участие в токенсейле на 9000$
Линейная разблокировка токена AXL начинается ~11.05.2022 и будет проходить 9 месяцев.
Баланс $99,738(-355$/24h)
17 марта токенсейл на Coinlist
Детали:
— Дедлайн регистрации: 15 марта 15:00 по МСК
— Всего токенов: 1 000 000 000 TRIBL
— Выделено на токенсейл: 6,41% (64 100 000 TRIBL)
1 опция:
— Дата: 17.03 в 21:00 по МСК
— Цена токена: 0,55$
— Аллокация: 100$-500$
— Разлок: Блокировка на 1 год с последующим линейным выпуском в течение 6 месяцев
— Количество мест: ~42900
2 опция:
— Дата: 18.03 в 01:00 по МСК
— Цена токена: 0,40$
— Аллокация: 100$-500$
— Разлок: Блокировка на 1 год с последующим линейным выпуском в течение 12 месяцев
— Количество мест: ~20000
https://sales.coinlist.co/tribal
Приоритетная очередь пока не понятно как будет распределяться, сейчас на всякий случай можно:
👉Подписаться на новостную рассылку
По данным crunchbase проект привлек в общей сумме $143.4M. Судя по токеномике Early Token Purchasers получают 18,59% токенов и Early Contributors 32% токенов. Исходя из этих данных можно предположить, что средняя цена покупки инвесторами составила 0,28$. Нам предлагают зайти по 0,4$ и 0,55$, не очень большая разница в цене с фондами. 43% токенов предусмотрено для наград за стейкинг и для сообщества, эти реварды будут генерироваться при запуске сети и распространяться в течение времени в соответствии с программами поощрения и вознаграждения сообщества. Есть вероятность, что во время лока токенов мы сможем получать реварды за стейкинг.
Что пригодится для участия:
👉Мобильное приложение FTX для бесплатной отправки USDT ERC-20
👉Антидетект браузер Incogniton для управления множеством профилей
👉Прокси
Баланс $99,462(-276$/24h)
Первая фаза Incentivized Testnet закончена
Информация о второй фазе Incentivized Testnet будет опубликована через несколько недель.
Все участники будут оповещены по электронной почте относительно дальнейших шагов.
gsoperm,
Привет,
есть еще аллоки на 9000 (12 акков) Axelar,
интересует?
gsoperm, стоит ли сейчас начинать нырять в рынок крипты не имея толком знаний об этом?
как бы оценил сложность для новичка?
если стоит, то с чего бы посоветовал начать?
Igorke34 @ 12.03.22стоит ли сейчас начинать нырять в рынок крипты не имея толком знаний об этом?
Стоит, в крипте ещё будет огромное количество кейсов для заработка
Igorke34 @ 12.03.22как бы оценил сложность для новичка?
Для каждого человека уровень сложности будет индивидуальным
Igorke34 @ 12.03.22
если стоит, то с чего бы посоветовал начать?
Баланс $99,462(-186$/24h)
Обновили график портфолио
Теперь при добавлении активов график рисуется исходя из даты транзакции
В Кусаме, да и в Полкадоте в целом какая то грусть-печаль-тоска: никому сейчас не нужны слоты в аукционах. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу? Надежда на камбэк имеется?)
Kaktus @ 14.03.22В Кусаме, да и в Полкадоте в целом какая то грусть-печаль-тоска: никому сейчас не нужны слоты в аукционах. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу? Надежда на камбэк имеется?)
В целом ничего интересного не происходит. Из последнего лишь Magnata хорошо себя показала, закрыли crowdloan за 50 минут.
Справедливости ради надо понимать, что весь рынок приуныл. Камбэк будет, не думаю, что всё это делалось долгие годы, чтобы оставить в таком виде как оно сейчас есть.
Баланс $98,497(-965$/24h)
IEO на бирже Kucoin
— Дата: с 14 марта 15:00 МСК по 17 марта 03:00 МСК
— Цена: 0,05$
Для участия необходимо иметь средний ежедневный запас KCS не менее 100 KCS. Окончательное распределение новых токенов определяется долей среднего ежедневного запаса KCS пользователя по отношению к общему среднему ежедневному запасу KCS всех участвующих пользователей.
О проекте писал в посте
Если холдите KCS, то участвовать необходимо обязательно. Соотношение риск/вознаграждение👌
Участникам токенсейла на Tokensoft распределят токены до листинга, необходимо ждать объявление.
gsoperm @ 14.03.22Если холдите KCS, то участвовать необходимо обязательно.
Прикинул для себя: если есть свободные средства в достаточном размере и/или уже есть KCS, то да.
Можно даже получить дополнительный эффект, залочив KCS на 20 дней в программах KCS-FOR-BULL-20D или KCS-FOR-WAL-20D. Это GameFi проекты, реварды в токенах проектов, и лок KCS в этих проектах учитывается при дропе MELOS. Но надо понимать, что это лок на 20 дней, а не на 3 дня, как требуется для участия в дропе MELOS.
Но специально вкладываться я для себя посчитал рискованным. У меня эта операция сожрет половину подушки из стейблов и есть риск, что из-за движения цены KCS (а динамика сейчас нисходящая), даже при локе на три дня я уйду в минус.
#Портфель💼
Баланс $97,217(+184$/24h)
#Massa
Необходимо обновиться до версии TEST.8.0
Подсчёт очков начнётся 7 марта в 17:00 по МСК.
Как обновиться описано в посте
Полный гайд
RU чат Massa