МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    804,221
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,730
1 46 47 48 49 229
  • Ждем стримов, как можно скорее! 

Ответить Цитировать
    46/68
    + 2
  • MaxRoss, Эт я с запасом, сейчас 8 столов пока даже не оч комфортно. Но ребята реги играют и по 20. А я хочу к лучшим. Недавно читал одну тему тут, и кто то сказал "На фиг мне рои 5% на 12 столах, если можно иметь рои 70% на четырех". Я подзадумался об этом. Думаю если фокус держать только на онлайн, на гринд, то нужно увеличивать количество столов. А если метить и в офлайн, то лучше улучшать качество игры. Мне второе ближе. Я туда иду!

Ответить Цитировать
    574/2392
    + 6
  • Bushido_ru, понял, спасибо! А я думал че за фигня играю через телек а столы маленькими сделать не могу🙂

Ответить Цитировать
    575/2392
    + 1
  • S_h_a_x969, аххаа🙂Да я уже даже дома иногда так говорю! Поднять щиты😁😁

Ответить Цитировать
    576/2392
    + 2
  • klaim, Спасибо, дружище, сам уже очень голоден. Заказал уже стол, кресло... Как только приходят, разбираю и выкидываю на куй свою кровать, стелю ковролин🙂покупаю моники и погнали! Но я катать начну раньше, как мой телек сделают, вроде завтра пятый день, должна подсветка прийти💪

Ответить Цитировать
    577/2392
    + 5
  • Обещал вам в прошлый раз микроволновку и термопот показать... Вот🙂старая уже с толкача заводилась и сенсор отклеивался 

Без выебонов взял не дорогую технику. Нарадоваться не могу😁😁😁

Сегодня тусили в Сочи парке семьей, там фоток капец... Завтра на смену, если все спокойно будет и будет время, то расскажу все... Думал офлайн поиграть в понедельник, там турнир по 165 у. е.  Раз в неделю проходит с баунти 75 у. е. Думаю его играть пару раз в месяц, прокачивать офлайн. Но решил не ехать, сначала разберусь с рабочим местом, сделаю все как надо, а потом уже буду думать о следующих задачах.!!! Всем мир!!! А вам фотка от меня как я с Саней сегодня в кружке вокруг чайнка крутился🙂

Ответить Цитировать
    578/2392
    + 15
  •   Блин не передать всей красоты этого неба. Фотик не передаст этих ощущений, но я кайфанул от этих цветов сейчас

Еще я сегодня впервые поймал кефаль😁😁😁И был реальго счастлив! 

И это все было после того, как я поел суперплов, который Вова приготовил на обед, а я лук чистил, плакал от этого, но помогал😁

Пойду поужинаю🙂

Ответить Цитировать
    579/2392
    + 14
  •     Ковролин смотрел в магазе, такое ощущение, что он из 80ых остался у них😁 Попробую завтра в магаз сгонять в Дагомыс, там посмотреть, а то сами вот посмотрите, из чего выбрать... Это все варианты, которые там были... Серый только норм и то хз... 

🙂Завтра если не найду, то возьму серый

Ответить Цитировать
    580/2392
    + 7
  • Трасса Е95..

Бери его !)

Ответить Цитировать
    2/37
    + 2
  • Bushido_ru, Если честно были мысли такие, когда я в живую увидел остальное. Хочется однотонное что то,чтобы не "суетило" еще больше, а наоборот после кучи мелькающих столов что то успокаивало😁Мне синий нравится, хочу однотонный синий, но синий не весь. "спокойный" синий хочу, как я, когда синий. Яркий синий не подойдет😁😁😁

Ответить Цитировать
    581/2392
    + 1
  • dimapokerny @ 29.10.22 

MaxRoss, Эт я с запасом, сейчас 8 столов пока даже не оч комфортно. Но ребята реги играют и по 20. А я хочу к лучшим. 

А ребятам сколько лет?

Я, как твой ровесник, 6 столов играю, например.

Но, думаю, на 20ти столах даже рег с молодым и ясным умом недостаточно контролирует происходящее. Где бабл, кто в ситауте, за какого ультрашорта большое баунти дают и т.д.

Ответить Цитировать
    12/43
    + 3
  • Ravic85, наверное вы правы оба, я еще не пробовал. Но когда то играл 15 столов легко. Но моя игра заключалась в том, чтобы ждать только премиумы и разыгрывать оч мало рук. Сейчас больше экшена, больше игры. Раньше я не тратил энергию на сложные решения. Надавили, поставили я нажал фолд и все. Сейчас по другому все. 

Основываясь только на этом опыте я предполагаю, что применив какое то количество усилий можно вырасти и до 20-и столов. Вопрос в том нужно ли и как это скажется на развитии. Для меня важно расти в любом деле и всегда. Если этого нет, то нет и смысла для меня. Мне кажется чем больше столов, тем медленнее рост, или вовсе прекращается. 

А про возраст, думаю тут индивидуально все. Есть ребята, которые уже в 25 лет без какой либо мотивации и старики, а есть в 45 готовы горы свернуть. Это очень много значит. Сейчас у меня появились такие возможности, которых в жизни не было. Я рад этому и пока очень замотивирован. Мне интересно и охото свою семью поднять. Такая мотивация заставляет просыпаться такие внутренние ресурсы о которых некоторые даже не подозревают🙂

Ответить Цитировать
    582/2392
    + 6
  • В любом случае, что тут гадать...

Это само собой определяется: если где-то не успеваешь - уменьшаешь на 1 стол, если везде успеваешь - добавляешь 1 стол. Так и находится оптимальное количество.

Если плохо успеваешь 8, ради эксперимента, переходить даже на 9 - точно не стоит.

А насчет в 45 горы свернуть - такое есть, конечно. Только с возрастом уже другие сильные и слабы стороны. В 45 есть сильные покеристы, но они берут не количеством столов.

Ответить Цитировать
    13/43
    + 4
  • Дим хочу сразу сказать что на стримах не получиться катать много столов. Если медийку усиленно будешь качать. 6-9 столов + общение с чатом. А еше переключать столы где экшен. Так что не парься на счет кучи столов, раскаивай канал и играй более сконцентрированно

Ответить Цитировать
    10/22
    + 5
  •     Пока краска сохнет расскажу что сегодня было и что за краска🙂 Про Сочи Парк позже отчитаюсь, потому что компа нет пока, а с телефона не могу так как в суете... Рассказываю. 

День начался с того, что мы вытащили морского кота из моря, сдали смену и я поехал домой с этим самым котом.Хотел пацанам отдать но ливень лил, ехать им далеко, не стали брать и я себе забрал. Из дома сразу в дагомыс, приезжаю в самый большой строительный магаз в котором есть ВСЕ! За ковролином... Его нет🤭 купил зеркало и спросил у пацанов рэперов, в группе вотсап где у них в Дагомысе можно взять ковролин... Направили. Цвета норм нашел, выбрал однотонные... Но продавец сказал, что если в квартиру то эт хуйня, потому что основание резиновое... Подложка сама и запах говорит будет... Ге запах - там токсины... Не пойдет... 

А с ворсом которые все с узорами какими то, короче чудом один был однотонный, мне понравился, я купил и плинтуса сразу... 

Еду домой, приходит график на ноябрь... Я прям за рулем начинаю нервничать и думать, а не написать ли мне заявление на увольнение... Обьясню почему... Я год работаю на новом месте пришел, ходили на восьмерки две недели, потом поставили к пацанам в смену мы сработались вместе за 3 месяца,привыкли, на шабашки уже пацанов подтягивал, они довольны, все хорошо... переделывают график и ставят меня в другую смену... Я там только привыкаю за 2 мес... Меня ставят замом, когда Дима(начальник) уезжает в командировку на 40 дней! А мне тогда катать нало было... Кто следит за моим блогом помнит как жопа в мыле у меня была, когда я был И. О. 16 дней я с утра и до 10 вечера был на работе и вникал во все, так как опыта у меня не было до этого и никто не учил, все произошло спонтанно. После этого пиздеца отправляют на неделю одного меня, ОДНОГО! Из нашего подразделения на соревнования пообещав отгулы до конца месяца, которые были но пару раз я работал все равно🙂 потом отпуск... Сейчас вышел с отпуска, поставили в смену, мы только за полтора месяца сработались и я рыбу научился ловить, да и снасти общие уже купили, нас раскидали и ставят меня в новую смену... Да еще и смена с 31 на первое января, а я последние три года Новый год на смене, точнее это третий будет... Я после увиденного фото графика в вотсапе еду... Нервничаю... И думаю... Написать чтоли, а потом думаю бля а как, да еще и премию дают обычно на НГ от 20 до 50к.В общем кручу эти мысли и всерьез раздумываю о том, какое решение принять... 

Звонок, звонит Дима начальник и мой друг, который собирается в отпуск. А я разговаривал уде дважды с ним о том, чтобы меня замом не ставил, когда в отпуск пойдет, потому что у меня свои планы и я весь в них... Но проблема в том, что я или делаю дело нормально или вообще не делаю и поэтому когда его замещал успел себя зарекомендовать у более высшего начальства, которые собирали всех начальников за круглым столом каждый вторник и обсуждали дела рабочие... В общем Дима говорит, я написал тебя замом в ноябре, потому что я предложил другую кандидатуру начальству - но они хотят тебя поставить снова... Я говорю, мы же обсуждали уже, я не могу... Он говорит я все подготовил и будет легче... Но я не люблю так на "пол шишки" дела делать... Сказал, что напишу заявление, завтра вторник, отвези на собрание, пусть подпишут... Это не мой понт, а чтобы его не подводить. Я не буду замом...Он ооворит не пиши ниче, решим. Короче, все равно новая смена, расслабится не дают, это опять привыкать к новым людям и т.д. но похуй, пока буду держаться, но уде чувствую, что надо отваливаться. Но скоро все получится!!! Все получается и это получится! 

Еду домой, по пути забираю Полину из сада, отому что Оля заболела... убирать начинаю балкон было так... 

Начал все выносить и посеял хаос) 

Вынес ни фиг кровать в подьезд

Обнаружил плесень, решил ее убить. И закрасить

Поехал за Саней в сад в 16 00 и поехали с ним купили краску, потом белизной убил плесень и в это время мы поехали на вайлдбериз где я забрал кресло... Вернулись, покрасил все мпста с плесенью и немного увлекся даже🙂сейчас сохнет краска....и постелю ковролин, а завтра уже кресло соберу и плинтуса зафигачу... 

Мои тоже время не теряли... Поучаствовали

Еще нашел кубки, вытер с них пыль🙂это футбик

Пойду попробую ковролин обрезать, уже должна высохнуть краска🙂пост долгий получился🙂Всем мир! Результат покажу!!

Ответить Цитировать
    583/2392
    + 17
  •   Сегодня уже обрезал ковролин и поставил плинтуса💪💪💪вы не представляетете, как риятно моему глазу... Оля  подметила, ты говорит так аккуратно и с таким удовольствием красишь и плинтуса ставишь. Реально так и есть, крутое ощущение, что ты создаешь дело свое, по серьезному... И чувствуешь перспективы впереди, это заряжает очень, классный момент🙂Душевный такой... Как будто путь к чему то новому🙂вот кстати фото

Я когда все сделал, мне кажется все идеальным 🙂🙂🙂и цвет и кресло🙂Его мы с Олей вместе собрали тоже

Просто пушка!!! Я в него сел когда понял, что это мего удобно, учитывая, что мое рабочее место было - это первое фото с предыдущего поста и катал я сидя на кровати и боком, чтобы спину куда то облокатить 🙂Но теперь..!!! Аааааааааа!!! Ждем стол, который придет с третьего по пятое ноября! Потом сразу беру моники, комплектующие кое-какие и вперед за мечтой!!! 

А пока еще куча дел, вынести шкафы, увезти кое какие вещи к бабушке, так как часть в кровати было, а часть в шкафчике, которому теперь нет места в моем алтаре🙂в оконной раме между балконом и комнате хочу просверлить много отверстий для проводов, чтобы убрать такое

В общем аккуратно все сделать охото, посмотрим, что из этого выйдет в итоге)

Ответить Цитировать
    584/2392
    + 11
  • Красава Дим. Очень рад за тебя. Все топчик 

Ответить Цитировать
    11/22
    + 5
  • S_h_a_x969, Спасибо! ПОДНЯТЬ ЩИТЫ! 😁

Ответить Цитировать
    585/2392
    + 5
  •   Часть вещей бабушке отвез, часть вещей детских Оля перебрала и те которые стали маленькими собрала друзьям моим, у одного девочка, у другого мальчик🙂все немного младше🙂 оказалась полная тачка вещей🙂

Этот кот залез на машину в момент, когда я фоткал и вообще его ничего не смутило🙂

Старый обогреватель когда на чердак поднял, чтобы не занимал место в квпртире, снова увидел деда табак, который он сушил. Кто нибудь знает, он теряет свои свойства если вот так висит 10 лет где то

Я им крышу перекрывал 9 лет назад, он уже висел🙂

Потом босс пришел из сада и проверил мое   свое кресло, а полина его покружила🙂 

Снял опята из под гнета, которые я собирал 5 дней назад, вкусно очень! Захотелось поделиться своими кулинарными успехами и часть отвез дяде на пробу

Проделал отверстие в раме для проводов, сейчас поеду телек мастеру отвезу, подсветка пришла и завтра вечером он надеюсь сделает уже🙂жду его звонка, он где то на выезде! 

День был классный и продуктивный, но если честно я уже невероятно сильно хочу играть в покер😁😁😁, монитор который в комнате почему то мой комп не видит... Ну ниче😁все уже близко🙂🙂🙂Еще один маленький шаг вперед!

Ответить Цитировать
    586/2392
    + 14
  •    Блин интересную вещь сегодня подметил🙂когда убрал мебель и постелил ковролин меня не покидало ощущение, что пол на балконе с уклоном...чего раньше точно не было🙂 Ради прикола уровнем хотел замерить, но в этом хаосе, который сейчас твориться у меня дома уровень не нашел😁😁😁 А сегодня, когда стол собирал, который пришел и я его покажу позже, я подметил, что с той стороны в которую предположительно наклон, мне пришлось в ножках выкручивать регуляторы высоты, т. е... Вы поняли... Завтра по любому найду уровень и сделаю замер, сфоткаю и покаду вам... И надеюсь успокою и вас и себя🙂

А еще... Может кто нибудь знает. Масло горит в тачке, даю газу лампочка тухнет... Масло уровень в машине, сегодня утром проверил. Всем мир!!!

Ответить Цитировать
    587/2392
    + 6
1 46 47 48 49 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.