MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,164
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,094
1 46 47 48 49 53
  • Hikaru, ну рейк да, 8-10бб с нл20, в зависимости от стиля игры

Естественно на старзах и рейк меньше был

я помню когда еще доступ туда был из РФ, я выбирал рум и считал, что с учетом рб редстара я просто получу такой же рейк по факту, как на старзах - а там же еще бонусная программа есть!

Так что выбор был очевиден на тот момент

Сейчас все изменилось, но редстар все равно явно не лучшее место

буду много думать об этом в ближайшие дни 🤡

Ответить Цитировать
    555/614
    + 0
  • Не подозревал, что все настолько печально в плане регокатки, скриптов, рейка и тд. Признаю, был не прав.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • MaDzzz, Подумай о Покеркинге впн, может быть там тебе зайдет игра.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Я играл в Ipoker очень долгое время, пару лет назад, но тогда уже была беда с скриптерами. Стартуя стол, у тебя 5 минут просто резервации мест забито, потом ливают, кто-то новый садится, снова фулл стол, снова все ливают. Это какой-то пиздец был, беспощадный. А сесть самому к фишу вообще не реально было, тем более в позу на него. Говно рум софтеров, ботов там их столько же сколько регов. 

На 888 играть приятнее и поле на много слаще.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tora @ 15.05.24 

На 888 играть приятнее

там тоже есть скрипты 

слаще и приятнее играть там, где тебе никто не скажет в паблик, а завалив ебальник сам будет лутать бабло... ибо это - "слаще  и приятнее", уже через пол дня будет так же как и везде - рег на реге и регом погоняет, с плотностью 100 регов на 2-3 сухих фишей, и всем сразу порежет винрейт

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В ленте увидел ipoker nl20, холодный пот пробежал по спине. 

УДАЧИ ТЕБЕ ВОИН

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Hikaru @ 15.05.24 

MaDzzz, Подумай о Покеркинге впн, может быть там тебе зайдет игра.

Ихмо , тут в этой сети вообще фишей нет как класса. По себе скажу так, сам катаю ПЛО в этой сети и то из-за того что дали оч хороший РБек , но тут даже на ПЛО столах которые офк всегда были более фишными иногда столы с одними регами, хотя в прайм тайм и набираешь 3-4 стола с 2мя фишами за столом но это ПЛО.  Ради интереса решил посмотреть что в НЛ твориться так вообще не понимаю чего там народ за столами сидит, даже полуфишей сложно найти. Конечно может я далек уже от реалий НЛ т.к  перестал в него играть уже года как 3 но если честно я был в шоке...и да я сейчас говорю про лимиты нл 25, но ради интереса посмотрел нл 10 там тоже одни реги, вообщем печаль. Если сравнить с Чико образца годичной давности то Чико это просто фишной заповедник.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lotob1ngo @ 15.05.24 

там тоже есть скрипты 

слаще и приятнее играть там, где тебе никто не скажет в паблик, а завалив ебальник сам будет лутать бабло... ибо это - "слаще  и приятнее", уже через пол дня будет так же как и везде - рег на реге и регом погоняет, с плотностью 100 регов на 2-3 сухих фишей, и всем сразу порежет винрейт

Там(888) есть киты и фишы, то что скриптерами там забито, меньше из зол, там хотя бы нет откровенных бото ферм как на ипокере, которые не трогают саппорты. Я уже не говорю про подсказчик который чуть ли не фор фри доступе в сети, для ипокера. Дерьмовый рум который скатился в мусорку и падарокс что он живёт, когда онгайм закрылся (покер) хотя одно и то же было.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хорошо там, где нас нет 🤡

Ответить Цитировать
    556/614
    + 3
  • А если сравнить айпокер с покерком одни лимиты, то где лучше катать в целом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Linkss @ 15.05.24 

А если сравнить айпокер с покерком одни лимиты, то где лучше катать в целом?

Хороший вопрос, думаю многим он интересен

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • feenords @ 15.05.24 

Хороший вопрос, думаю многим он интересен

только врядли какой либо ответ подойдет всем 

ибо все играют по разному.... кому-то важна статистика и HUD (которая есть в Ипокере) кому-то нет (ибо в ГГ ее нету) 

кто-то играет на бамхант и мало рук, кто-то играет много рук на РБ, гонки, лидерборды и джеки (100к в месяц).... для первых подойдет Ипокер, для вторых ГГ

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lotob1ngo, согласен.

Бамхант(20-30к рук в месяц) при рейке с префлопа, какой-то мазохизм. 

А касательно катки на рб, то ипокер, тут может быть конкурентом для гг, там лоялка хорошая, года два назад была точно. А вот на 888 ужесточили, теперь чтобы получить 50% рб, надо за неделю 4к рейка сделать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День эксперимента #22.

Шотнул на чиле 10ку ГГ пока что 

Иду лесенкой , в своей привычной манере

Че-то во второй половине сессии вообще ниче не заходило и фолд эквити не реализовать было, так что пох - не в минус да и ладно

В магазе сделал сегодня бесткеш за ласт 2 месяца, так что норм

Скоро пятница, а значит я буду с машиной! Жду этого момента. Надеюсь работяги с СТО не подведут , хоть уже и переносили несколько раз сроки

Завтра контрольный им позвоню еще разок, отправить надо с курьером магнитолу - я ее предусмотрительно вытащил, т.к. машина месяц стояла под окнами с разбитым водительским стеклом, которое заклеено было только скотчем...

В целом, уже пол месяца работаю по графику 2/2 и он мне очень нравится

Много в магазе подметил что было не так, исправил и теперь вижу результат. Вряд ли я бы это сделал удаленно, а сотрудники... особо не заинтересованы я смотрю, возможно систему мотивации нужно переделать. Надо тоже об этом подумать.

Ответить Цитировать
    557/614
    + 1
  • Linkss @ 15.05.24 

А если сравнить айпокер с покерком одни лимиты, то где лучше катать в целом?

ГГ щас вообще РБ не насыпает, если умеешь профитом все делать - то ГГ можно попробовать, опять же там без стат - нужна хорошая база, смарт и статнейм с мая не майнят этот рум, так что ... в вакууме всегда решения будут пограничные. 

Статы точно дают +ЕВ в несколько бб. Так что тут надо хорошенько взвесить все за и против.

Ответить Цитировать
    558/614
    + 0
  • MaDzzz, привет. Играла МТТ, но сейчас нет возможности сидеть по 8 часов. Решила попробовать кеш с самых микро. 

Попробовала нл2 - нл5 на редстар  по ощущениям бью. 

Хочется выше, но почитала тебя и в замешательстве. 

Кроме покердом и редстар незнаю, где играть. Покер Кинг можно, но прям не лежит душа. 

С редстар я поняла, что не так. А что с покердом? Можно пробовать? Там вроде бы и рейкбек не плохой и бедбит есть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lucem888 @ 16.05.24 

MaDzzz, привет. Играла МТТ, но сейчас нет возможности сидеть по 8 часов. Решила попробовать кеш с самых микро. 

Попробовала нл2 - нл5 на редстар  по ощущениям бью. 

Хочется выше, но почитала тебя и в замешательстве. 

Кроме покердом и редстар незнаю, где играть. Покер Кинг можно, но прям не лежит душа. 

С редстар я поняла, что не так. А что с покердом? Можно пробовать? Там вроде бы и рейкбек не плохой и бедбит есть.

Привет, так тут все индивидуально на самом деле и мое мнение - не последняя инстанция 

1. Редстар - да, много регов, мало фишей, анонимные столы, випов хороших можно найти на нл10 включительно - но там рейк конский, на нл20 тоже можно - но придется часто зарубаться с регами ввсф 50+

2. Покердом не играл, но рум без стат - как ты Фиша нормального выберешь? Ориентироваться на пару его лимпов? Ну не знаю… тут в основном играют на рб в быстрый покер, думаю. Поляна в целом слабее из аналогичных дисциплин в других румах. Надо уметь играть без стат (что тоже снижает ожидание)

3. ГГпокерок - лобби открыто, можно отселектить, но если мало катаешь РБ сущие копейки (около 10%) при грабительском рейке + нет стат. Выход - катать много и надеяться на Джеки/Лб. И надеяться что тебя не забанят за бамхант

4. Покеркинг - у меня там есть акк, даже с $, но катка собирается в основном ночью-утром, а я катаю преимущественно в промежутке с 10 до 19 - поэтому в прайм не попадаю. Но могу сказать, что там также анонимные столы - значит это будет уже резать винрейт. Если катаешь ночью - то имхо можно попробовать

5. Чико - за 3,2к раздач на нл10 рейка забрали 6,5 стеков. С учетом их рб, вообще не понял преимущества этого рума перед другими. Игра как в впн - ночь/раннее утро, не очень подходит.

6. Приложухи - откатал там тысяч 10 раздач в ноль (пппокер/суприм). Бесило, что нужен большой бр, чтобы раскидать во все клубы, куча разных лимитов/стоимость фишек во всех клубах разная, могу напихать тебе, очень неудобный софт лично для меня, платил раньше еще за подписку х2н3 азия, чтобы статы работали… 

Остальные говнорумы еще не пробовал)) (типа ТОН покера)

В целом , может показаться что у меня завышенные требования и это отчасти так. 

В текущей ситуации в РФ приходится катать что есть, при этом в гг/покерок у меня на нл10-25 за все дистанции от 3 до 6бб/100 как ни крути, а имеется

поэтому я бы рекомендовал выбирать рум из своих каких-то внутренних предпочтений и играемой дисциплины, наличия игры в то время, когда ты обычно катаешь

Ответить Цитировать
    559/614
    + 11
  • MaDzzz, благодарю за развернутый ответ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День эксперимента #23.

Завязываю с Ипокером.

Тут вечерняя сессия , по факту чуток криво, результат ~ -14 где-то

Кроме этого кулера ничего особо не было интересного

А че там будет, если ты сидишь блайнды перетираешь с регами

Я не понимаю что произошло

Раньше как-то находил игру

Но сейчас просто суперсухо

Просто не может такого быть чтобы на этих нанолимитах так было

Я пошел в поисках хорошей катки. В это рейкомесиво нет желания возвращаться.

Picture background
    Ответить Цитировать
    560/614
    + 1
  • Смотрели этот фильм?

Picture background

Вот что могу сказать - чувствую себя также 

Фраза оттуда понравилась: 

"Я был чист, я знал, что мне делать и как это делать "

Щас как раз ощущения внутри такие же

Я не только про покер, про другие аспекты в жизни также

Все, что мне остается - регулярно совершать действия в этом направлении. Какие - знаю.

Уверен, что не все тонкости знаю естественно, но как мне достичь определенных результатов - точно понятно.

Будем работать!

P.S. Кто не узнал фильм - "Области тьмы", рекомендасьон - недавно пересматривал

P.P.S. Тестирую тут одну добавку как раз похожую по эффекту, как в этом фильме))) Думаю либо к концу мая, либо в середине июня расскажу что зачем и почему - если вам будет, конечно, интересно об этом узнать)))) 

10 плюсов поставьте под этим постом и я тогда обширную статейку запишу про нее как и что

Сообщение отредактировал MaDzzz - 17.5.2024, 2:46
    Ответить Цитировать
    561/614
    + 14
1 46 47 48 49 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.