Бытует мнение что после покера , работать на работе никому не хочется, тем более с 30к в год если повезёт
В пизду перспективу 39к в месяц по ЕВ? Это толстый троллинг или я не так понял что то?
kolt @ 14.11.24В пизду перспективу 39к в месяц по ЕВ? Это толстый троллинг или я не так понял что то?
Я нахожусь в точке в которой я имею сейчас около 25к ожидания. Для акр мне надо инвестировать минимум полгода, в которые я могу для начала тысяч 50-100 проебать, и сотни часов эффективной работы. Потолок при этом я вижу такой. В мтт я вижу потолок примерно в 1кк в год с свитчем в оффлайн. Причем моя субъективная оценка вероятностей дает близкие шансы на оба исхода. Стало понятнее?
Почему столько троллинга? Человек играет высоко и пишет о своем личном восприятии ситуации в своем блоге!
Спасибо, что делишься. Очень интересны мысли сейчас каждого хайроллера в комьюнити.
KARACHEVSKII, поменять профессию как вариант не рассматривал? В этой мысли ведь нет ничего криминального.
Для примера возьми хотя бы Форхэйли. Или Хольца. Люди, на протяжении своей жизни в среднем могут 5 раз поменять сферу проф. деятельности. Человек ты явно не глупый, покер - не самое вдохновляющее занятие. Я имею в виду, что людей тебе в космос не запускать, в журналах вроде Forbes не мелькнуть.
Может быть есть дело, за которое хотелось бы взяться, которое в перспективе масштабами деятельности выглядит более солидно для тебя и для общества в целом?
BobrKurva @ 14.11.24KARACHEVSKII, поменять профессию как вариант не рассматривал? В этой мысли ведь нет ничего криминального.
Для примера возьми хотя бы Форхэйли. Или Хольца. Люди, на протяжении своей жизни в среднем могут 5 раз поменять сферу проф. деятельности. Человек ты явно не глупый, покер - не самое вдохновляющее занятие. Я имею в виду, что людей тебе в космос не запускать, в журналах вроде Forbes не мелькнуть.
Может быть есть дело, за которое хотелось бы взяться, которое в перспективе масштабами деятельности выглядит более солидно для тебя и для общества в целом?
разъебывать в покере любимое дело в моей жизни, более того, я очень этим горжусь
KARACHEVSKII, значит теперь ты на 99% МТТ-шник?)
Qoon02, пошутили раз и хватит
Qoon02, пошутили раз и хватит
KARACHEVSKII @ 14.11.24Я нахожусь в точке в которой я имею сейчас около 25к ожидания. Для акр мне надо инвестировать минимум полгода, в которые я могу для начала тысяч 50-100 проебать, и сотни часов эффективной работы. Потолок при этом я вижу такой. В мтт я вижу потолок примерно в 1кк в год с свитчем в оффлайн. Причем моя субъективная оценка вероятностей дает близкие шансы на оба исхода. Стало понятнее?
Мтт 1кк в год ожидания
топ кек)
fedorovina, а какое по твоему щас ожиданием на аби 50 и 100 к сравнению ?
hochunl5k @ 15.11.24fedorovina, а какое по твоему щас ожиданием на аби 50 и 100 к сравнению ?
Копейки
Я не являюсь регом этих лимитов но возьму цифры убер макс, когда чел машина гриндер с невероятным пониманием и усердием
пусть будет 800 турниров в месяц рои 20%
8-15к
но это такое, на постном масле
по факту средний рег аби 50 делает 4-6к
100 6-8к
глобально смехота
напомню что стрик на 500би - просто изи
энлайт помню лет 7 назад на аби15 улетел на 1к би, это вообще мем
fedorovina @ 15.11.24Копейки
Я не являюсь регом этих лимитов но возьму цифры убер макс, когда чел машина гриндер с невероятным пониманием и усердием
пусть будет 800 турниров в месяц рои 20%
8-15к
но это такое, на постном масле
по факту средний рег аби 50 делает 4-6к
100 6-8к
глобально смехота
напомню что стрик на 500би - просто изи
энлайт помню лет 7 назад на аби15 улетел на 1к би, это вообще мем
Очень примитивно мыслишь. Знаю довольно много людей-гриндеров, способных с рой 10-15 на среднем аби (20 некоторые из них) выкатать 1.2к+ входов минимум за месяц (думаю до 1.5к+ задача не самая сложная, если человек настоящий ноулайфер и живёт игрой) .
Можешь по $/турнир прикинуть какие реальные ожидания в данном вопросе (это мы ещё РБ конский к такой дистанции не посчитали). Правда для навыка монотонного гринда по 11-14 часов в сутки уже нужны другие навыки.
KARACHEVSKII,
тем не менее было бы интересно услышать твои рассуждения на тему: как бы ты начал мыслить и действовать если бы покерный трафик упал намного больше, чем ты описываешь. Например регулярная игра ведётся на ставках 0,5/1, покер процветает, потому что десятки тысяч сидят в бусте 0,1-0,25. Много игры 0,25--0,5, но не выше.
Любая посадка за стол 5-10 приводит к занятию мест ботами. Стримы не интересны, никаких амбасадоров нет.
Что бы ты для себя искал, особенно с прицелом, что ты так же мотивирован работать пару сотен часов в месяц над теорией и реализацией?
PS. Только плиз про трейдинг не писать (если конечно напишешь что-то). Давай возьмём за аксиому, что это лудка в лучшем случае с нулевой суммой.
Premove10 @ 15.11.24
Очень примитивно мыслишь. Знаю довольно много людей-гриндеров, способных с рой 10-15 на среднем аби (20 некоторые из них) выкатать 1.2к+ входов минимум за месяц (думаю до 1.5к+ задача не самая сложная, если человек настоящий ноулайфер и живёт игрой) .
Можешь по $/турнир прикинуть какие реальные ожидания в данном вопросе (это мы ещё РБ конский к такой дистанции не посчитали). Правда для навыка монотонного гринда по 11-14 часов в сутки уже нужны другие навыки.
А в чем примитивность-то? Ты не написал ничего опровергающего цитату.
Думал, конечно, про акр. Но тут есть целый список причин почему это для меня не решение.
1) прайм до 12 по бали. Даже если я буду вставать в 6 утра, у меня уже остается пять рабочих часов в сутках. Притом, что я эффективнее всего занимаюсь теорией именно по утрам. то есть опять серьезные изменения в привычных рамках.
2) Диспа и оценка ожидания. Средний винрейт я бы закладывал 2бб\100 на нл2к, выше играть регвары мне абсолютно не подходит из за огромной дисперсии и супер потных оппонентов. Мне надо будет играть полгода просто для того, чтобы понять бью я составы в 2бб или лью в них 2бб, плюс сюда еще наложится диспа на то, попадутся ли мне випы и как я с ними выступлю.
3) Полностью двойная работа. Вся моя теоретическая подготовка была проделана с упором на игру вс рега 1к гг. Надо ли говорить насколько мета отличается? это полное дублирование уже проделанной работы
4) Перспектива? Ну предположим я смогу как и ты бить регвары и показывать винрейт 6-7бб. Это в лучшем случае 30к рук в месяц. Я лично насчитал ожидание 39к по ев. В пизду такую перспективу
p.s. Лично меня калит с того, как этот клиент обоссаный работает - сидеть в симуляторе открывания пустого стола каждые полторы минуты. Плюс столы иногда просто не открываются и нужно перезапускать клиент - если ты набрал хотя бы одил стол, то это нельзя сделать без потери ев. Плюс вкладки 1к и хс не обновляются никак в ручную, а автоматически с огромным пролагом. Мне просто не хочется играть основным сайтом рум, который даже руководители не считают качественным продуктом, ибо ничего для него не делают.
p.s.s на койнпокере нет игры кроме регваров без фиша на нл500