Timuchin22, для рекреационного игрока БР не нужен, у него есть дополнительный доход, профессиональный игрок в покер во-первых не имеет другую работу, во-вторых не депает, а выводит)
siberianpro @ 14.12.24Timuchin22, для рекреационного игрока БР не нужен, у него есть дополнительный доход, профессиональный игрок в покер во-первых не имеет другую работу, во-вторых не депает, а выводит)
А почему в твоём понятии, человек, который не живёт, чисто с доходов игрой это рекреационный игрок!?
Есть куча примеров, где люди имеют постоянный основной доход, ещё и игрой наживают столько, что дай бог каждому. Вряд-ли такого человека, можно назвать рекреационным игроком...
Первое плюсовое воскресенье, мзф. Я счастлив О_о
Есть новости. Ноябрь от себя отыграла в +410$, гуд. Но с начала декабря прям заливала, на отметке в -160$ дрогнуло сердечко. Снова в фонде. В другом. Понравилось, что в контракте нет обязательной дистанции, - ну, типо, если пакет в плюсе, то можешь в любой момент уйти, предупредив за 2 недели. Это прям то, что нужно, да?
Прохожу обучение с нуля. Напряжно, но интересно и кайфово. Можно было от себя играть во время обучения, но я договорилась и мне дали от фонда мой привычный аби 3. Зато теперь снова 5$ могу играть не зажимаясь.
Не знаю куда эта дорожка приведет, но покер бросать не хочется 😍
Если в стримеры подамся, как считаете, кто-то это будет смотреть, или не стоит напрягаться?
Девчушечка, Конечно стоит, любая монетизация, это хорошо, особенно если она идет параллельно с основной деятельностью!
Девчушечка @ 27.12.24Если в стримеры подамся, как считаете, кто-то это будет смотреть, или не стоит напрягаться?
Онлайн покер это довольно узкая специализация, поэтому лучше всего, заниматься стримингом не с целью монитизации, а просто для общения и новых знакомств.
Для монитизации и рекламных контрактов, лучше всего, подойдут обычные компьютерные игры например.
Опять же, на мой взгляд очень важна харизма, если ты часто в центре внимания любой компании, то стриминг это определённо твоё, если же нет, то скорее всего будет сложновато набрать аудиторию.
Но в любом случае, если очень хочется, попробовать стоит.
Девчушечка, не попробуешь, не узнаешь)
Девчушечка, по статистике девушек больше смотрят)Удачи!
Кроме пары амбассадоров на этом скрине все остальные просто стримеры, которым покерок ПОСТОЯННО начисляет билеты на подобного рода турниры. Даже никнейм сделают особенный, фиолетовый. Причем не все из этих стримеров имеют большой онлайн, многие практически начинающие. Почти половина девушки.
Вывод: если ты девушка, играющая в покер, стримишь и у тебя есть хоть какой то мало мальский онлайн, то такого рода монетизация не заставит себя долго ждать. А онлайн будет, так как девушки в покере до сих пор воспринимаются как диво дивное.
Ну, да, это конечно, очень узкая специализация и это если ты хочешь стримить именно покер. Если же ты просто хочешь стримить, (стать стримером, аля делать контент) то естественно следует выбрать другое направление, как уже написали выше.
Kventin30, в точку. Даже я в этом турнире участвую, хоть и начинающий стример.
Сейчас такое время когда стримером быть выгоднее чем не быть
С Новым годом!😀🎄
kahtuk, уже лет 5 так, некоторые начинают играть именно с этой целью, помимо покеррумов можно ещё пойти к фонду и от них брать $
Только представьте состояние и настроение, когда месяц идет вот так...
И вдруг у тебя случается такая сессия:
Когда плейлист выдал этот трек (под спойлером) кайфанула, потому что сегодня я чувствовала огромную мощь во время игры. Как бы не растерять это чувство?
Верю, что в Новом году дела пойдут лучше 😑
UPD: И торжественно обещаю вернуться к ведению своего прекрасного блога. Уже готовлю запоздалый пост с итогами 2024.
Итоги 2024, что ли?
Сразу скажу, надежды вообще не оправдались... Скорее всего и в блоге писать стало тяжело именно поэтому.
В начале года была заряженная - ух, такая "всех порву!!" Но че-т не порвала, сама чуть не порвалась))
Не буду по цифрам расписывать каждый месяц и вот это вот всё... Январь и февраль я играла от себя и даже не знаю, что там были за результаты. С марта по октябрь включительно в КОТах, ноябрь от себя, декабрь в SV. Январь и февраль в расчет не беру, но за оставшиеся 10 месяцев я вывела примерно 180000 рублей. Мало, да, но все же лучше, чем ничего.
За этот год в моей "покерной карьере" много всего произошло и хорошего и не очень. Было не мало достижений и поражений. Очаровывалась и разочаровывалась сотни раз, старалась, упарывалась, перегорала и находила силы продолжать. Возможно, я абсолютная бездарность, ведь я побывала в двух фондах и училась, училась, но по-прежнему играю на аби 3. Главное в этом, что я все ещё не вижу себя в каком-то другом деле/месте... И снова объявляю 2025 годом покера.
Что было важного в ушедшем году?
1. Не смотря на долги и нестабильное финансовое положение, у меня появилось отменное кресло (спина в восторге) и очепуенные наушники. Теперь хочу новый монитор. Все будет лучше, но уже сейчас достаточно комфортно проводить бесконечное количество часов за компьютером.
3. У меня отлетает кукушечка, с большим трудом вывожу свою несостоятельность, но я пошла в работу к психологу.
Может быть поможет быть, как думаете?
3. Я могу быть уверенна или не уверенна в себе, но меня поддерживают мои близкие и мои покерные братья. Спасибо всем парням, которые участливо давали советы, разбирали базу, поддерживали добрым словом и всегда вели себя корректно, не смотря на то, что сами молодые, дерзкие и уже добились результатов. Конечно, Вам, читателям этих страничек за поддержу спасибо. Просто спасибо, ребята 💔
4. Во многом, благодаря сложностям, я поняла чего хочу, что мне действительно подходит и что буду делать дальше.
Но об этом в следующем посте 😋
lucem888, Свет, такое взяла. Хоть и говорят, что лучше из ткани, чем из экокожи, но я пледом застелила (который в подарок к креслу шел) и ничего не потеет, но опять же, сейчас и не лето
Еще мне после покупки кресла, прислали статью такую...
🪑 Bce "гeймepcкиe" кpecлa — этo мapкeтинг, кoтopый yбивaeт вaшy cпинy. Ужe 18 лeт любитeли гeймepcкoй мeбeли cтpaдaют oт этoй лжи!
Caмoe вaжнoe:
▪️ Пoчти вce игpoвыe кpecлa лишeны эpгoнoмики. Иx дизaйн кoпиpyeт фopмy гoнoчныx cидeний
▪️ Koмпaния DXRacer, paнee выпycкaвшaя aвтoмoбильныe кpecлa, пocлe пpoвaлa в гoнкax нaчaлa aктивнo пpoдaвaть иx дeшёвыe aнaлoги гeймepaм, чтo пpинecлo eй пoпyляpнocть
▪️ Oднaкo эти кpecлa нeyдoбны для пoвceднeвнoгo иcпoльзoвaния зa кoмпьютepoм
▪️ Пpичинa пpocтa: гoнoчныe cидeнья пpeднaзнaчeны для фикcaции тeлa в нeпoдвижнoм cocтoянии, a нe для paбoты зa ПK
▪️ Oтcюдa пpoблeмы: шeя нe пoддepживaeтcя, гoлoвa нaклoнeнa впepёд, cпинa пpoвaливaeтcя в "кoвш", пoдyшки и бoкoвыe oпopы мeшaют выпpямить пoзвoнoчник и pacпpaвить плeчи
▪️ Heйтpaльнyю пoзy, нeoбxoдимyю для paбoты, в тaкиx кpecлax yдepжaть нeвoзмoжнo
▪️ Hи мягкocть, ни выcoкaя цeнa бpeндoв нe peшaют пpoблeмy, a в дopoгиx мoдeляx вcё paвнo нeдocтaтoчнo peгyлиpoвoк
▪️ Maтepиaлы кpeceл плoxo пpoпycкaют вoздyx, чтo пpивoдит к пoтливocти и кoжным пpoблeмaм
▪️ Яpкий, aгpeccивный дизaйн игpoвыx кpeceл пopтит интepьep, a гoнoчныe элeмeнты нe нecyт пpaктичecкoй пoльзы
Kaкoй выxoд?
▪️ Oбpaтитe внимaниe нa кaчecтвeнныe oфиcныe кpecлa. У ниx ecть peгyлиpoвкa cпиннoй и шeйнoй пoддepжки, дышaщaя ceткa и oни yчитывaют aнaтoмию cидящeгo чeлoвeкa
▪️ Пpoвepьтe cвoё кpecлo: вcтaньтe, выпpямитe плeчи, шeю и нaпpaвьтe взгляд впepёд. Cядьтe oбpaтнo. Ecли кpecлo нe пoддepживaeт этy пoзy, eгo мecтo – нa cвaлкe
Зaвepшaeм кapьepy гoнщикa и нaчинaeм зaбoтитьcя o здopoвьe cпины!
Мне кажется, что есть в этом доля истины, и, возможно, стоит более ответственно подходить к покупкам такого рода. Хотя, может это просто антиреклама от производителей офисных кресел.
В любом случае, мне стало намного лучше, очень довольна. По сравнению с моим предыдущим креслом, это мега удобное. В нем можно полностью лежать даже 😅
А, кстати, сыну такое взяла. Оно не потное, сильно дешевле (меньше 7000 руб), но нет регулировок всяких, только по высоте можно. Ему нравится, тоже по сравнению с его старым удобное. Я пару раз посидела, мне подголовник высоковат, думаю шея бы уставала.
Defiance, тоже немного не понял по БР. Зачем вообще к нему привязываться? Сейчас катаю аби 10 от себя. Депнул 50 - 100 $, поиграл. Проиграл еще депнул. У меня есть основная работа,депы по 50-100 $ не проблема. Держать по 500 би на низком аби, не совсем понимаю для чего это нужно. Выиграл - вывел,проиграл - депнул,все просто.