Как быстро нл5 возвращает с небес, нет, там я не увидел прям уж сильной и красивой игры, но все равно, посерьезнее чем нл2 и без достаточного БР ( как в моем случае) там делать нечего. Несколько своих ошибок, несколько кулеров и я опять на нл2, хотя и была мысль с ним расстаться, но он не отпускает))) Вижу два выхода-биться и страдать на нл2 или все же плюнуть на принцип и доложиться до разумного БР. Уже склоняюсь ко второму варианту, тк хочется интересной игры, а не турбулентного нл2))), ну и цена выигрыша тоже имеет вес и значение))) ( хотя и проигрыша тоже)))
Попробую поделится несколькими раздачами и поразмыслить над тем как принимал те или иные решения
А тут наоборот влез в диссперсионное решение,хотя где то и видел такую линию игры, не знаю правильно или нет, что народ скажет?? Карты завел в игру потому что у оппа на BTN 36 RFI.
Удивлен, что уже на флопе позади становлюсь, черт, надо больше работать с ФЗ.
Ну и тут раздача мне напомнила о недавней каре в каре, а тут сет в сет. Ну и QQ все таки выставляются в алл-ин, в отличии от первой раздачи с JJ, верно же??? тем более на SB 48/31, там и А+ может полететь в пуш.
Люди, просто скажите а закрываются ли флэши или это народная сказка как и выводы денег с покеррумов)))) Вроде как вероятность к терну 2 к 1, РИВЕР 4-1.
Люди, просто скажите а закрываются ли флэши или это народная сказка как и выводы денег с покеррумов)))) Вроде как вероятность к терну 2 к 1, РИВЕР 4-1.
9 аутов терн и 9 аутов ривер... примерно 19% терн и 19% ривер... терн и ривер 38%
ну к примеру тут... я конечно возможно не так понял... по тексту просто выглядит так, словно 48/31 обосновывает то, что в этом случае А+ летят в пуш...
Jeime_Lan, я может не корректно изложил свою мысль, извиняюсь.
Jeime_Lan @ 07.11.24
по тексту просто выглядит так, словно 48/31 обосновывает то, что в этом случае А+ летят в пуш...
Ну и верно, 48/31 легко может АК завести в алл-ин и мои QQ могут выстоять с некой долей вероятности, а еще опп может и АJ завести, тогда я лидер. ну вот так я размышлял видя 48/31.
КК ясно что воткнется в АА и ДД в КК =этим уже никого не удивишь, как и АА уе-бется об сет или выше, но чтобы такие раздачи выходили в минус, тут надо иметь "счастье". АК передет JJ в 43% или 1.3 к 1. Инфа 100%))) поэтому так и разигрывал
но чтобы видеть такие чудеса, да ну нах...
Вот что заработал на апстрике на нл5, то, с-ка, и забрал у меня ГСЧ, х-й его знает как тут хотя бы в ноль играть, играешь уже 20% рук и все одно в ж-пе. Не помогают ни книжки, ни стримы.
Нет, я уже начал уставать себя тешить, что надо почитать Кларка "Справочник Гриндера", потом 2 тома Харрингтона по безлимитному холдингу и тд, посмотреть кучу стримов и в рез-те меня е=бут вообще непонятно кто. Такая суровая правда жизни!!!
Abaddon70, опп может играть хоть 88/66, но при этом никогда не 3бетить, никогда не 4бетить... может играть 48/31 но 3бетить и выставляться только с АА... может играть 30/20 но пушить 88+ A5s... впип/пфр даже близко не сможет показать 3беты, 4беты, и тем более 5бет пуши )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чекай почаще и позволяй оппам блефовать. Там очень много денег.