Все заработало. Плакаться на форуме - громандое +EV. Если коротко, то 8.4 не работает с русскими пользователями. Нужно ставить 9ю версию и отключить всю защиту, а потом еще сам инсталлер запускать от имени администратора(про это нигде не написано).
Пока настраивал ХАД проиграл 4 БИ, впал в некий транс, когда ничего не замечал кроме открытого покер рума, даже не смотрел на результат, а тупо сосредоточен на действии, сам не заметил как отыгрался и я даже не запомнил раздачи в которых удваивался
А я все пытаюсь выиграть мтт. Играю всё один и тот же вкусный ребайник. И никак не могу зацепиться. В конце, когда начинаются важные сравнения, колечат по беспределу по типу 48>QQ и т.д. Если бы не переезжали у меня рои был бы 100000000% Ну вот как можно в таких составах мало выигрывать: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer SB ($1,960) BB ($1,500) UTG ($1,580) Hero ($5,260) UTG+2 ($3,000) MP1 ($1,500) MP2 ($1,760) MP3 ($1,500) CO ($2,970) BTN ($2,970)
Причем я в онгейме стабильно ни где доехать не могу. На старсах уже была пердфиналка в августе и 24 место. А тут блин как заколдованный. Куча фишей и не прет
покерстарс - очередной говнорум. эти тормоза в лобби - просто пиздец. только от того, что я не могу сесть за стол меня уже вгоняет в тильт. А если я, блять, 6 столов играю, я что выжидать очередь должен? Со своей мега ущербной анимацией еще, просто в шоке. Клиент обновлялся уже кучу раз, а из внешнего вида изменили только систему нотсов и все. где же фтп?!?
Маронофон Go! Как гласит старая поговорка: "Мальчик был настолько ленив, что вставал по раньше, чтобы побольше нихуя не делать." Вчера проснулся, сидел за компом до вечера - выиграл 2$ в кэш и загрузил мтт. Сегодня проснулся (14-30) - включил комп и ... . Итак по техническим причинам 5 дней не выхожу из дома, за это время играю мтт, а деньги соответственно не зарабатываю И как показали результаты, лучше всего мне дается 3 макс техасский холдем покер(без ограничений). Поэтому буду играть 2к рук в день. Такая норма выработка.Буду стараться играть определенное количество рук, т.к. не могу организоваться. Формат простой: как только отыгрываю определенное количество рук, отписываюсь в дневник, как прошел день, максимально подробно, т.е. если я сидел и дрочил нихуя не делал, то буду таким и писать. Таким образом я могу узнать куда уходит время в большинстве случаев, которые убивают катку. 2к рук - это не много, конечно, но мне хватит. Тааааааак, стоп, сейчас глянул в ХМ на 2к рук уходит много времени. Поэтому норма будет 1.5к, а 2к это будет уже заебись, т.к. нужное количество столов тяжело набирается, какой-то спад игровой активности. Если столы будут набираться хорошо, то норма за день будет 2к рук. Временные рамки до конца августа, а если не надоест, то и дальше.
Покерстарс - нахуй. До платины 20 очков, даже не знаю буду ли я её набивать. Ну не прет там ни как. А ебанутая система посадки за столы - это вообще капец, пока я сяду за стол я уже в тильте, разогретый. Сначала ждешь пока появится стол, потом кликаешь и пишет, что стол закрыт, потом еще раз и пишет, что место занято, какая-то кликомания, потом ждешь пока создастся новый стол, если успеешь сесть, то играть сразу не получится, т.к. обычно садишься одновременно с регом, ждешь пока он по птр тебя пробьет и отсядет. Короче, за такие бабки могли бы уже скоростной софт сделать. Может и есть какие-то технические причины, но они меня не волнуют, т.к. такая организация должна решать это. P.S. Тут встречался со знакомыми все с высшими образованиями работают в РАЗЫ больше меня получают 1к баксов(почти как РБ), максимум 1.5к - это если умный и батя помог устроится. Поэтому решил всех наебать стать более успешным и заняться делом. Ну и теория про то, что тяжело быть круче чем твое окружение, а мое окружение не самое состоятельное. Буду больше общаться с Redakttor, он больше меня зарабатывает Ладно, сейчас идти надо, потом напишу пост, т.к. тема интересная и есть мысли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.