fraumarta @ 24.12.2011
убежден, что большинство адекватных игроков, показав блеф, в ближайших руках поменяют свою тактику, минимизировав блефы, или совсем убрав их.
и показал блеф я как раз для того, чтобы в след раз получить проплату.
Ну либо следующий раз сдашься с блефом основываясь на домыслы.
Я согласен что менять динамику разумно, но не так. Думаю для того чтобы менять динамику нужно как минимум знать, что опп поменял свою. Как минимум против фиша, потому что 99% фишей ничего никогда не замечают и менять не собираются. А то получится что фишу побоку на шоудаун, а ты совершаешь ошибку излишне пассивной игры.
В смысле на Нл5к+ между регами это адекватный подход. По сути только это и работает. Но на низких лимитах даже реги ничего не меняют, потому что играют на раслабоне, не говоря уже о фишах. Думаешь какой-то рег начнет тебя лайтого колировать по третьей-четвертой паре против трех барелей без позы? Да никто так не будет эджаститься. Максимум начнут больше слоуплеить и меньше чек\рейзить, и то вряд ли.
Допустим у оппа тут 86. Думаешь кто-то сделает колл на ривере по одно лишь нотсу о предыдущей раздаче с одним показанным блефом?
убежден, что большинство адекватных игроков, показав блеф, в ближайших руках поменяют свою тактику, минимизировав блефы, или совсем убрав их.
и показал блеф я как раз для того, чтобы в след раз получить проплату.