fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 45 46 47 48
  • mrmarone @ 24.12.2011
    я правильно понял: ты предлагаешь полученную информацию интерпретировать в обратную сторону? Мне это кажется немного странным. Я получил информацию что опп способен блефовать и поэтому должен считать что он блефовать не способен?

убежден, что большинство адекватных игроков, показав блеф, в ближайших руках поменяют свою тактику, минимизировав блефы, или совсем убрав их.
    и показал блеф я как раз для того, чтобы в след раз получить проплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/574
    + 0
  • fraumarta @ 24.12.2011
    убежден, что большинство адекватных игроков, показав блеф, в ближайших руках поменяют свою тактику, минимизировав блефы, или совсем убрав их.
    и показал блеф я как раз для того, чтобы в след раз получить проплату.

Ну либо следующий раз сдашься с блефом основываясь на домыслы.
    Я согласен что менять динамику разумно, но не так. Думаю для того чтобы менять динамику нужно как минимум знать, что опп поменял свою. Как минимум против фиша, потому что 99% фишей ничего никогда не замечают и менять не собираются. А то получится что фишу побоку на шоудаун, а ты совершаешь ошибку излишне пассивной игры.

В смысле на Нл5к+ между регами это адекватный подход. По сути только это и работает. Но на низких лимитах даже реги ничего не меняют, потому что играют на раслабоне, не говоря уже о фишах. Думаешь какой-то рег начнет тебя лайтого колировать по третьей-четвертой паре против трех барелей без позы? Да никто так не будет эджаститься. Максимум начнут больше слоуплеить и меньше чек\рейзить, и то вряд ли.
    Допустим у оппа тут 86. Думаешь кто-то сделает колл на ривере по одно лишь нотсу о предыдущей раздаче с одним показанным блефом?
    Сообщение отредактировал mrmarone - 24.12.2011, 16:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • mrmarone @ 24.12.2011
    Допустим у оппа тут 86. Думаешь кто-то сделает колл на ривере по одно лишь нотсу о предыдущей раздаче с одним показанным блефом?

Это был самый обычный пассажир, который мыслит прямолинейно, и безусловно, то что он увидел блеф, расширило его диапазон колла.
    Насчет 86 - не знаю, вряд ли, хотя временами меня и по андерпарам коллили в подобных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/574
    + 0
  • Против агрорега
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    ($1,440)
    Hero ($1,560)

Dealt to Hero

Hero calls $50, checks

FLOP ($200)

checks, Hero checks

TURN ($200)

checks, Hero bets $110, raises to $300, Hero raises to $1,460 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $800

Я понимаю, что он понимает, что я понимаю, но не понимает, что я понимаю, что он понимает =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/574
    + 1
  • fraumarta @ 23.12.2011
    Невозможно оправдать попытку блефа против оппонентов, которые делают так:

Ты бы ставил третий баррель по такому риверу, имея просто топ пару?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Штык @ 25.12.2011
    Ты бы ставил третий баррель по такому риверу, имея просто топ пару?

Да, на флопе собирался играть бет-бет-пуш, разве что 4 стрит доска к риверу могла мой план изменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/574
    + 0
  • Сестра внезапно подарила мне самые крутые домашние тапочки из всех, что я эва син.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/574
    + 3
  • Не от De Fonseca случайно? :)
    У них куча тапок с любопытным дизайном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • SmSL2010, совсем не в курсе) Не стал спрашивать, где она их купила, а лейбла не вижу на них, так что наверное нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/574
    + 0
  • Сегодня наконец закончилась моя эпопея с переездом на новую квартиру! Уху!

Так что видимо даже НГ на ней отпразднуется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/574
    + 7
  • С днем рождения Илюх!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 3
  • Спасибо большое, приятно что не забыл =)

Тебя с Новым Годом!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/574
    + 0
  • Как же непросто вливаться в рабочий процесс после таких массовых праздников)

И даже тот факт, что я за редким исключением не пью, не упростил этот процесс настолько, чтобы мини-каникулы в двое с половиной суток остались незамеченными для рабочего настроя.

Но уже вроде легче, в ближайшее время начнем добавлять в магазин новые продукты и делать интересные анонсы)

Кстати, посмотрел за эти два дня второго Шерлока и Девушку с татуировкой дракона - оба очень понравились, советую сходить)

З.Ы. И да, НГ отметили на новой квартире - весело, задорно, молодежно, как надо ))
    Сообщение отредактировал fraumarta - 4.1.2012, 3:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/574
    + 2
  • На днях заберу у родителей ту часть своего гардероба, которая содержит деловую одежду - всякого рода рубашки, галстуки, костюмы - и начну эксперимент.

Буду одеваться в деловом стиле в то время, когда работаю, чтобы ограничивать это время от личного.

Пока не буду подробно писать причины и цели, хотя они наверняка очевидны для всех, кто работает дома; сделаю это если эксперимент будет признан удачным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/574
    + 0
  • Отличная идея с экспериментом, надо бы нечто подобное тоже сделать для себя!

А я вот "Шерлока" ровно на 5/10 бы оценил, "Девушку" еще не смотрели, но предыдущая экранизация очень понравилась. Буду надеяться, что Финчер снял еще лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Честно скажу, я довольно легкомысленно отношусь к кино и совсем не гурман, в частности я не воспринимаю по сути Шерлока как экранизацию произведения Конан Дойля, скорее как отдельный комедийный остросюжетный худ фильм. Возможно поэтому, не имея ассоциаций с книгой, я не испытываю негативных эмоций на тему несовпадений и недочетов в экранизации.

А что за пред экранизация Девушки? Я бы посмотрел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/574
    + 0
  • 2009 года фильм, хороший такой получился: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • den095, уже качнул, гляну как появится время)

Сегодня уделил немного времени игре, ко мне подсел за два стола мужчина со звездочкой в шарке, мы сыграли 1-1, перекупив друг друга в 3бет потах в каждом из матчей. Вот например как гроссмейстерски это сделал я:
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,250)
    ($1,750)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $160, calls $120

FLOP ($320)

Hero bets $180, calls $180

TURN ($680)

Hero bets $220, raises to $1,340, Hero calls $690 (AI)

RIVER ($2,500)

Hero shows
    (Pre 14%, Flop 46.2%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 86%, Flop 53.8%, Turn 6.8%)

Hero wins $2,500

Кстати, что забавно, человек с хорошим профитом на вменяемой дистанции играет например 3бет пуш с 25бб на К8о.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/574
    + 0
  • fraumarta @ 4.1.2012
    Кстати, что забавно, человек с хорошим профитом на вменяемой дистанции играет например 3бет пуш с 25бб на К8о.

Реги такие реги...

Напиши потом, какой фильм больше понравился. Подозреваю, что все равно Финчер, ибо первое впечатление всегда более сильное, но интересно сравнить мнения до выхода фильма на двд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вот это был тильт!
    NL Holdem $40(BB) Replayer Game#3922888933

($1,170)
    Hero ($1,270)

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

checks, Hero checks

RIVER ($320)

bets $240, Hero folds

wins $320

Из-за разрыва инета и мини-таймбанка не успел ничего сделать на ривере. Раздача оттрекилась криво, у меня были 77.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,540)
    Hero ($1,460)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $80, raises to $180, Hero calls $100

TURN ($480)

bets $360, Hero ???

Вот что делать на такой экшн против малоизвестного? Странно что человек ставит так много на терне по опасной карте, т.е. либо блеф совсем, либо она его не страшит.
    В таких ситуациях тпгк изи фолдите?
    ВПИП с бб 63 у человека, 3бет 13 на 62 руки.

Заностальгировал!
    A_Studio_vs_Gabin___Opium_dlya_nikogo__cover_Agata_Kristi_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 604

Сообщение отредактировал fraumarta - 5.1.2012, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/574
    + 0
1 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.