Dima37 @ 13.2.2012
Не пойму почему так мало? У меня на фр было ровно 100 до нг, играя по мсс в стиле трусливого нита, а на нл5 в свое время 40 впп со статой 15 на 13
hellf1re666 @ 13.2.2012
хотя статы супердефолтные.
Dima37 @ 13.2.2012
В дисциплине скилл а не в статах думаю я ) Т.е. не думаю а уже уверен, откатав кучу всякого микролимитного уг, что турики, что кеш. Т.е. скилл на микро не столько в том чтобы овладеть искусством правильного розыгрыша, а в том чтобы это знание и понимание раз за разом реализовывать в конкретных раздачах. Все капитанисто и просто вроде, но вот как научиться этой самой дисциплине - хз _))
А Гарик ваще ровный чел
AfgansTea @ 13.2.2012
У него отличное постфлоп мышление и понимание диапазонов, такой "дефолт" для абсолютного большинства регов микролимитов - недостижимая вершина
AfgansTea @ 13.2.2012
Ты б еще 440 рук показал, лол
hellf1re666 @ 13.2.2012
ну для определения основных тенденций рега я используя выборку в 2к рук хотя бы. этого уже достаточно чтобы понять что из себя представляет опп. Тут 4к рук, считаю что вполне себе выборка.
причем тут кстати еще и плюсовая игра, то есть это его обычная нормальная игра.
AfgansTea @ 13.2.2012
Ты так не сыграешь
AfgansTea @ 13.2.2012
Ты так не сыграешь
hellf1re666 @ 13.2.2012
посмотрел раздачу, там ничего особо нет. опп скорее всего фиш во-первых и у хиро на него были ридсы какие то уже.
во--вторых, он не поставил флоп, у него скорее не было бы карманок, так же он чекнул терн с А, а по идее обязан был ставить, соответственно там и А нет.
соответственно закеоллил с какими маргинальными дровами, там только вот и остаются KJ, QJ, то есть это гатшоты которые там только фиш мог чек-коллом сыграть.
и есть были ридсы что он ставит в пот на ривере, то его бет это или слабые бастед дро(гатшоты недоехавшие), или очень редко слоуплей/Ах.
ну и хиро сыграл тонко конечно по Кхай, но вполне себе нормально, учитывая большее знания об оппе чем мы. впорядке раздача. но не эти раздачи состовляют 99.99999% профита.
это так раздача для красоты. я тоже такие могу некоторые повыкладывать, где я "гениально сыграл". а на самом деле просто попал в низ диапазона оппа.
Не пойму почему так мало? У меня на фр было ровно 100 до нг, играя по мсс в стиле трусливого нита, а на нл5 в свое время 40 впп со статой 15 на 13