Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,738
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 46 47 48 49 208
  • hellf1re666 @ 12.2.2012
    а было ровно 120 впп за 1000 рук.

Не пойму почему так мало? У меня на фр было ровно 100 до нг, играя по мсс в стиле трусливого нита, а на нл5 в свое время 40 впп со статой 15 на 13
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Dima37 @ 13.2.2012
    Не пойму почему так мало? У меня на фр было ровно 100 до нг, играя по мсс в стиле трусливого нита, а на нл5 в свое время 40 впп со статой 15 на 13

ну потому что вот так вот было, была система другая дилт, когда всем капали очки одинаково независимо от того как тайтово/лузово ты играешь.
    потому и выгодно было достаточно играть нитом тот же фр, и кстати очки начисляли одинаково раньше и на фр и на сх, по 12впп/100 рук.
    щас система вейт контрибьютед, те чем больше ты участвуешь в потах, тем тебе начисляют больше, чем меньше тем меньше.
    Ответить Цитировать
    46/157
    + 0
  • Парни,ай ниид хэлп!!

Какая-то сука меня сглазила и уже 8 сессий я не могу плюсануть...Если эта редиска читает мое сообщение,знай-я твой дом труба шатал,ротер бил,хер ты угадал,я супер-мега тру БРМгриндер,поэтому мне твои козни до жопы.Скоро я вылезу из этой ямы и снова начну рубить капусту
    Ответить Цитировать
    481/2129
    + 0
  • Кстати,тока что сыграл несколько раздач за столом с великим и ужасным Гариком aka Хардецкий (лень искать его "правильный" ник).Так что все с ним норм,может скоро отпишется...
    Ответить Цитировать
    482/2129
    + 0
  • Сел покатать в дрогом месте нл 10...Сначала <, а потом фул в фул ривером...При условии,что стеке везде неполные были,меня эти переезды просто повеселили
    Ответить Цитировать
    483/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 13.2.2012
    Кстати,тока что сыграл несколько раздач за столом с великим и ужасным Гариком aka Хардецкий (лень искать его "правильный" ник).Так что все с ним норм,может скоро отпишется...

garik_ua
    сильный рег, хотя статы супердефолтные.
    Ответить Цитировать
    47/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.2.2012
    garik_ua
    сильный рег, хотя статы супердефолтные.

Да,гарик довольно противоречивая личность в плане задротсва микролимитов,но его скил не вызывает сомнения..он просто крут
    Ответить Цитировать
    484/2129
    + 0
    хотя статы супердефолтные.

В дисциплине скилл а не в статах думаю я ) Т.е. не думаю а уже уверен, откатав кучу всякого микролимитного уг, что турики, что кеш. Т.е. скилл на микро не столько в том чтобы овладеть искусством правильного розыгрыша, а в том чтобы это знание и понимание раз за разом реализовывать в конкретных раздачах. Все капитанисто и просто вроде, но вот как научиться этой самой дисциплине - хз _))

А Гарик ваще ровный чел
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Dima37 @ 13.2.2012
    В дисциплине скилл а не в статах думаю я ) Т.е. не думаю а уже уверен, откатав кучу всякого микролимитного уг, что турики, что кеш. Т.е. скилл на микро не столько в том чтобы овладеть искусством правильного розыгрыша, а в том чтобы это знание и понимание раз за разом реализовывать в конкретных раздачах. Все капитанисто и просто вроде, но вот как научиться этой самой дисциплине - хз _))

А Гарик ваще ровный чел

то что в дисциплине с этим никто не спорит.
    но при разной игре и винрейт разный будет. вот у гарика он высокий nl25 при том что он играет абсолютный дефолт везде, я бы сказал даже нитово. значит селектит очень хорошо.
    абс-игра все равно обязана развиваться, или не собрались же все тут сидеть на микролимитах :)?
    Ответить Цитировать
    48/157
    + 0
  • hellf1re666, продолжая капитанить, отмечу,что очень важен баланс между винрейтом (профитом) и развитием.Т.е. если ты ты сейчас начнешь на нл 25 готовить линии для нл 100-200,то просто закатаешь БР и ничему не научишься.Это просто никто не оценит,даже самый таллантливый рег нл 25..Играть нужно адекватно полю и не изобретать велосипед.как тока почуешь,что бьешь поляну,тогда вперед выше,где аккуратненько начнешь пробовать по другому играть.
    Я,кстати,вынашиваю идею написания поста о моем "росте по лимитм",но плаинирую его к годовщине проживания на ГТ,т.е. к апрелю
    Ответить Цитировать
    485/2129
    + 0
    то что в дисциплине с этим никто не спорит.
    но при разной игре и винрейт разный будет. вот у гарика он высокий nl25 при том что он играет абсолютный дефолт везде, я бы сказал даже нитово.

Ну ну
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Ну ну

а конкретнее :)?
    Ответить Цитировать
    49/157
    + 0
    а конкретнее :)?

У него отличное постфлоп мышление и понимание диапазонов, такой "дефолт" для абсолютного большинства регов микролимитов - недостижимая вершина
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    У него отличное постфлоп мышление и понимание диапазонов, такой "дефолт" для абсолютного большинства регов микролимитов - недостижимая вершина

щас специально загрузил майнинг на него, для меня он выглядит вот так

префлоп

emmanagertrialp.jpg

постфлоп

emmanagertrialp.jpg

где тут что то неральное. обычные абс статы, агрессия вабще низкая уже даже на терне, что говорит мне о том, что он играет по карте 99% времени.
    Ответить Цитировать
    50/157
    + 0
    щас специально загрузил майнинг на него, для меня он выглядит вот так

префлоп

emmanagertrialp.jpg

постфлоп

emmanagertrialp.jpg

где тут что то неральное. обычные абс статы, агрессия вабще низкая уже даже на терне, что говорит мне о том, что он играет по карте 99% времени.

Ты б еще 440 рук показал, лол
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Ты б еще 440 рук показал, лол

ну для определения основных тенденций рега я используя выборку в 2к рук хотя бы. этого уже достаточно чтобы понять что из себя представляет опп. Тут 4к рук, считаю что вполне себе выборка.
    причем тут кстати еще и плюсовая игра, то есть это его обычная нормальная игра.
    Ответить Цитировать
    51/157
    + 0
    ну для определения основных тенденций рега я используя выборку в 2к рук хотя бы. этого уже достаточно чтобы понять что из себя представляет опп. Тут 4к рук, считаю что вполне себе выборка.
    причем тут кстати еще и плюсовая игра, то есть это его обычная нормальная игра.

Ты так не сыграешь
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Ты так не сыграешь

Зря ты так..Хэл может так себя залевелить,что Гарик отдохнет)))

По раздаче-пост с объясняшкой не читал,уловил самый конец,где он сказал,что в раздаче сам себя залевелил))
    Ответить Цитировать
    486/2129
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Ты так не сыграешь

посмотрел раздачу, там ничего особо нет. опп скорее всего фиш во-первых и у хиро на него были ридсы какие то уже.
    во--вторых, он не поставил флоп, у него скорее не было бы карманок, так же он чекнул терн с А, а по идее обязан был ставить, соответственно там и А нет.
    соответственно закеоллил с какими маргинальными дровами, там только вот и остаются KJ, QJ, то есть это гатшоты которые там только фиш мог чек-коллом сыграть.
    и есть были ридсы что он ставит в пот на ривере, то его бет это или слабые бастед дро(гатшоты недоехавшие), или очень редко слоуплей/Ах.
    ну и хиро сыграл тонко конечно по Кхай, но вполне себе нормально, учитывая большее знания об оппе чем мы. впорядке раздача. но не эти раздачи состовляют 99.99999% профита.
    это так раздача для красоты. я тоже такие могу некоторые повыкладывать, где я "гениально сыграл". а на самом деле просто попал в низ диапазона оппа.
    Ответить Цитировать
    52/157
    + 0
    посмотрел раздачу, там ничего особо нет. опп скорее всего фиш во-первых и у хиро на него были ридсы какие то уже.
    во--вторых, он не поставил флоп, у него скорее не было бы карманок, так же он чекнул терн с А, а по идее обязан был ставить, соответственно там и А нет.
    соответственно закеоллил с какими маргинальными дровами, там только вот и остаются KJ, QJ, то есть это гатшоты которые там только фиш мог чек-коллом сыграть.
    и есть были ридсы что он ставит в пот на ривере, то его бет это или слабые бастед дро(гатшоты недоехавшие), или очень редко слоуплей/Ах.
    ну и хиро сыграл тонко конечно по Кхай, но вполне себе нормально, учитывая большее знания об оппе чем мы. впорядке раздача. но не эти раздачи состовляют 99.99999% профита.
    это так раздача для красоты. я тоже такие могу некоторые повыкладывать, где я "гениально сыграл". а на самом деле просто попал в низ диапазона оппа.

Блин, писал ответ, но решил забить
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
1 46 47 48 49 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.