Красава с треком , хинта уделал !
sekatorx @ 8.11.2013
Так что, chexonte, беспизды - низкий поклон тебе и Спасибище!
sekatorx @ 8.11.2013
Немного не понял вопроса, если ты имел в виду репера Нойза - то насчёт бита я написал в предыдущем посте, хэндмейд и всё такое. Но любопытно было бы проследить логическую цепочку, которая привела тебя к данному предположению.
А по поводу классических битов - уверен, что записал бы этот трек в разы быстрее, если бы не заморочился с этой тяжёлой аранжировкой. Изначально планировал биток по-проще.
chexonte @ 9.11.2013
Самое смешное, что я видел в своей жизни, это фильм "Муви 43" и твои опусы на "Удафком".
Sirius_akela @ 11.11.2013
Дим, может тебе сборник рассказов - стихов склепать? Готовых же у тебя наверняка много. Думаю по Джипси это мгновенно разнесется. Может авторы самых популярных дневников репостнут к себе. Или на главной отметят в обзоре форумных тем. Здесь конечно не большая аудитория, но если понравится, люди разнесут это дальше друзьям/ знакомым через соц. сети и прочими способами. По скромным прикидкам это 3 - 6 k довольных читателей
Леонидов_Евгений @ 11.11.2013
Дима, респект!
Катал в оффе позавчера, парнишка включил 'Властелин хэдз-апа', цените, говорит, песенка про покер... все ах.ели, раз десять за вечер послушали
С нетерпением ждем еще!!!
Поддерживаю. Один из первых постов на этом форуме написал у тебя в блоге 2 года назад. Реально Очень мало в жизни смеюсь, но тогда у меня была истерика. С тех пор так искренне и безудержно не смеялся ни разу. Рассказал о твоём дневнике всем друзьям. Форумчане, кто узнал о блоге с момента песни, убедительно советую прочитать сначала.
Дим, может тебе сборник рассказов - стихов склепать? Готовых же у тебя наверняка много. Думаю по Джипси это мгновенно разнесется. Может авторы самых популярных дневников репостнут к себе. Или на главной отметят в обзоре форумных тем. Здесь конечно не большая аудитория, но если понравится, люди разнесут это дальше друзьям/ знакомым через соц. сети и прочими способами. По скромным прикидкам это 3 - 6 k довольных читателей
rezzo @ 11.11.2013
А дальше начать писать посвящения и оды, панегирики и филиппики за бабло. Переводы Старзами или ФТП.
Дальше все это положить на музыку и продавать на кругах.
Потом делать обзоры СМ в стихах, а Илья все это начитает, ёу!
Реззо, я не понял иронии.
sekatorx @ 12.11.2013
уже где-то год как приучил смотреть себя хорошие игровые фильмы в оригинале с сабами
fraumarta @ 12.11.2013
Идеальных субтитров конечно не бывает, но со временем привыкаешь использовать их скорее не для перевода, а чтобы сверяться с тем, что слышишь.