ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1486
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    133,657
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 46 47 48 49 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • Красава с треком , хинта уделал !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sekatorx @ 8.11.2013
    Так что, chexonte, беспизды - низкий поклон тебе и Спасибище!

Самое смешное, что я видел в своей жизни, это фильм "Муви 43" и твои опусы на "Удафком". Несколько раз чуть жизни не лишился от смеха (безпесды), т.к. неосторожно что-то жевал во время чтения. Так что это тебе Спасибище! Пиши почаше и удачи от всей души
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • "я на любой алин могу поставить 2 алина"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sekatorx @ 7.11.2013
    Youtube:

MP3-файл:

sekatorx
    С возвращением на форум!
    Трек понравился. Записывал ли ты его более "металлизированнную" версию, с более жесткими гитарными риффами?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • PokerFan, к сожалению, качественно записать "тяжёлую" гитару в моих условиях не получилось бы никак, а дрищеватые лязги мало кому будет приятно слушать. Так что не заморачивался. Следующая тема будет более гитарная, но всё-таки назвать её тяжёлой я не могу - по тем же причинам. Гитар Риг может дать приемлемый звук только более лёгким стилям.
    Ответить Цитировать
    368/429
    + 0
  • sekatorx @ 8.11.2013
    Немного не понял вопроса, если ты имел в виду репера Нойза - то насчёт бита я написал в предыдущем посте, хэндмейд и всё такое. Но любопытно было бы проследить логическую цепочку, которая привела тебя к данному предположению.

А по поводу классических битов - уверен, что записал бы этот трек в разы быстрее, если бы не заморочился с этой тяжёлой аранжировкой. Изначально планировал биток по-проще.

тогда вдвойне красавчик!
    про нойза всё проще. не обратил внимание откуда взялся твой бит, да и вообще русскую музыку не особо слушаю, но аранжировка в твоей теме напомнила чем-то то, что я слышал краем уха у нойза.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дима, респект!
    Катал в оффе позавчера, парнишка включил 'Властелин хэдз-апа', цените, говорит, песенка про покер... все ах.ели, раз десять за вечер послушали
    С нетерпением ждем еще!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Возможно, баян, но я впервые обратил внимание на этот красноречивый стат:

Когда даже бездушная софтина уверяет тебя в том, что ты днище ёбаное - становится поистине горько.
    Ответить Цитировать
    369/429
    + 7
  • chexonte @ 9.11.2013
    Самое смешное, что я видел в своей жизни, это фильм "Муви 43" и твои опусы на "Удафком".

Поддерживаю. Один из первых постов на этом форуме написал у тебя в блоге 2 года назад. Реально Очень мало в жизни смеюсь, но тогда у меня была истерика. С тех пор так искренне и безудержно не смеялся ни разу. Рассказал о твоём дневнике всем друзьям. Форумчане, кто узнал о блоге с момента песни, убедительно советую прочитать сначала.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Дим, может тебе сборник рассказов - стихов склепать? Готовых же у тебя наверняка много. Думаю по Джипси это мгновенно разнесется. Может авторы самых популярных дневников репостнут к себе. Или на главной отметят в обзоре форумных тем. Здесь конечно не большая аудитория, но если понравится, люди разнесут это дальше друзьям/ знакомым через соц. сети и прочими способами. По скромным прикидкам это 3 - 6 k довольных читателей
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Sirius_akela @ 11.11.2013
    Дим, может тебе сборник рассказов - стихов склепать? Готовых же у тебя наверняка много. Думаю по Джипси это мгновенно разнесется. Может авторы самых популярных дневников репостнут к себе. Или на главной отметят в обзоре форумных тем. Здесь конечно не большая аудитория, но если понравится, люди разнесут это дальше друзьям/ знакомым через соц. сети и прочими способами. По скромным прикидкам это 3 - 6 k довольных читателей

А дальше начать писать посвящения и оды, панегирики и филиппики за бабло. Переводы Старзами или ФТП.
    Дальше все это положить на музыку и продавать на кругах.
    Потом делать обзоры СМ в стихах, а Илья все это начитает, ёу!
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  • Леонидов_Евгений @ 11.11.2013
    Дима, респект!
    Катал в оффе позавчера, парнишка включил 'Властелин хэдз-апа', цените, говорит, песенка про покер... все ах.ели, раз десять за вечер послушали
    С нетерпением ждем еще!!!

Sirius_akela @ 11.11.2013
    Поддерживаю. Один из первых постов на этом форуме написал у тебя в блоге 2 года назад. Реально Очень мало в жизни смеюсь, но тогда у меня была истерика. С тех пор так искренне и безудержно не смеялся ни разу. Рассказал о твоём дневнике всем друзьям. Форумчане, кто узнал о блоге с момента песни, убедительно советую прочитать сначала.

Чуваки, вы не представляете как приятны вот такие развёрнутые комментарии - это же так круто, когда человек не жалеет времени на написание целого поста, чтобы поддержать другого человека.

Sirius_akela @ 11.11.2013
    Дим, может тебе сборник рассказов - стихов склепать? Готовых же у тебя наверняка много. Думаю по Джипси это мгновенно разнесется. Может авторы самых популярных дневников репостнут к себе. Или на главной отметят в обзоре форумных тем. Здесь конечно не большая аудитория, но если понравится, люди разнесут это дальше друзьям/ знакомым через соц. сети и прочими способами. По скромным прикидкам это 3 - 6 k довольных читателей

На самом деле, не очень много. Я с энтузиазмом занимался этим лет 5 назад, да и формат у меня довольно специфический + большинство из написанного сейчас мне уже не особо нравится. У меня есть несколько достаточно жизнеспособных заготовок юмористического плана для лулзового рэп-проекта, но пока ещё непонятно сколько понадобится времени на его реализацию, и смогу ли я себе это позволить, учитывая то, что у меня пока имеются иллюзии по поводу посягательств на более серьёзные музыкальные жанры. Но, помнится, я когда-то говорил, что с удовольствием займусь писательством, когда счётчик перевалит за полтос - и если всё сложится нормально, я думаю это вполне осуществимо. Просто помимо таланта в этом деле нужен опыт, чтобы были сюжеты, многослойность и какой-то серьёзный посыл. Хорошие книги должны изменять, учить, мотивировать, а в 25 лет пока ещё сложно дать миру что-то весомое. Единственное, на что я, хочется верить, всё ещё сгожусь - это нести позитив (при этом не давая пересохнуть писательской жилке), и формата блога мне на это дело вполне хватит.

rezzo @ 11.11.2013
    А дальше начать писать посвящения и оды, панегирики и филиппики за бабло. Переводы Старзами или ФТП.
    Дальше все это положить на музыку и продавать на кругах.
    Потом делать обзоры СМ в стихах, а Илья все это начитает, ёу!

Ну это уже мелкая коммерция какая-то, а я пока позволяю себе тешиться более амбициозными планами. А там посмотрим, как говорится - от шерстяного свитера, немытых волос, длинной бороды и подвипившей поклонницы на коленках не зарекайся.
    Ответить Цитировать
    370/429
    + 2
  • Реззо, я не понял иронии. Не обязательно все склонять в сторону монетизации. Например, у меня куча знакомых музыкантов, которые играют бесплатно или за копейки (которых хватает на пару пива в баре этим же вечером) просто ради того чтобы заниматься любимым делом. У них есть своя аудитория в городе, люди приходят их послушать, пообщаться, выпить, развеятся и всё счастливы. Равно как и поэты собираются на литературных вечерах в рок клубах и читают свои стихи/прозу. Они творческие люди, находят выход своим мыслям, эмоциям. Да и просто не могут без этого. Деньги ни при чём.
    Всё зависит от того какие цели у ТС.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Sirius_akela @ 11.11.2013
    Реззо, я не понял иронии.

Ты, извини, камрад. Может я неудачно пошутил, настроение не очень. Не хотел никого задеть, ребята.

Ты все верно говоришь, да и я вижу, что ТС — отчаянный графоман, позитивный чувак, пишет охуенно и знаю по себе, что он не перестанет писать и будет радовать нас текстами (а теперь и шикарными треками), поэтому решил слегка подъебнуть, но это надо делать не в таком состоянии, получилось коряво.
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • Недавно посмотрел комедию "Копы в юбках", и подумал, что стоит поделиться, так как последнее время мне редко попадаются хорошие комедии, а иногда посмотреть что-нибудь позитивное надо позарез. Как обычно - никаких спойлеров, только общее впечатление.

Честно говоря, если я и видел в каком-то фильме женскую комедийную работу лучше этой - то, видимо, забыл. Старушка Буллок открылась для меня с неожиданной стороны и довольно успешно улыбала посредством актёрской игры, несмотря на не очень-то комедийную внешность. Её партнёрша по съёмочной площадке - Мелисса МакКарти - изначально была единственным отталкивающим фактором, так как фильм "Поймай толстуху если сможешь" показался мне какой-то голимой хуетой, а игра этой пышной дамы вызывала только раздражение - просмотр бросил на половине фильма.
    Здесь же мне волей-неволей пришлось пересмотреть свои взгляды, ибо отыграла эта харизматичная толстушка ярко и предельно заебово. Апогеем мастерства обеих героинь лично для меня стал эпизод в морге, когда Буллок попыталась пошутить и напоролась на сожалеющий взгляд напарницы. Раз пять пересматривал - какой-то мимический экстаз прямо.

Вцелом, фильм достаточно лёгкий, хоть и слегка затянутый, с ненапряжным сюжетом, прекрасным подбором актёров второго плана (которые смогли блеснуть харизмой и не затеряться на фоне отжига двух главных действующих лиц) и, самое главное, с очень приятным, нетривиальным юмором, без пошлятины и долбоебизма. Всё аккуратно, местами оригинально и воспринимается как-то... интеллигентно что ли. В общем, вполне достойный вашего времени и внимания фильм.

ЗЫ: Думая о хороших комедиях, очень кстати всплыла в памяти "Рок-волна" Ричарда Кёртиса. Расписывать особо не буду - просто скажу, что это весьма охуительное кино с сочным английским юмором.

ЗЫ 2: Не в порядке выебона, а в порядке доброго совета: уже где-то год как приучил смотреть себя хорошие игровые фильмы в оригинале с сабами (а когда понял, что это нихуёво раскачивает понимание английской речи - стал смотреть всё подряд). Мало того что совершенно не жалею, так ещё и немного грустно о тех фильмах, что, в большинстве своём, отсмотрены в уёбищном но таком родном отечественном дубляже. По началу неудобно, но быстро привыкаешь, а вот удовольствие от почти нетронутого (зависит от качества субтитров) первоисточника - это что-то с чем-то, никогда бы не подумал, сколько теряю. Вобщем, обязательно попробуйте и можете начать с этого фильма (хотя мне попались не идеальные субтитры)!
    Ответить Цитировать
    371/429
    + 7
  • sekatorx @ 12.11.2013
    уже где-то год как приучил смотреть себя хорошие игровые фильмы в оригинале с сабами

Respect!

Тоже на днях посмотрел с девушкой этот кинч, и тоже смотрю уже неск лет только в оригинале. Идеальных субтитров конечно не бывает, но со временем привыкаешь использовать их скорее не для перевода, а чтобы сверяться с тем, что слышишь. Удивительно как совпадают многие взгляды на кино с твоими =) (Рок-волна такое же примерно впечатление оставил, как ты написал).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • fraumarta @ 12.11.2013
    Идеальных субтитров конечно не бывает, но со временем привыкаешь использовать их скорее не для перевода, а чтобы сверяться с тем, что слышишь.

Ага, отличное замечание, а то я не знал как сформулировать. Порой понимаешь, что по смыслу там другое слово, и когда мозг сам находит подходящую замену, чувствуешь себя чуть-ли не Илоной Давыдовой, ёпта. Ну и радует автоматически срабатывающий "внутренний Гоблин" на "fuck", "dick" и пр...
    Ответить Цитировать
    372/429
    + 0
  • Сегодня был вынужден выпить винца посреди рабочего дня (правда он у меня начался в 4 дня, ну да ладно), и я окончательно для себя решил, что это неблагодарное дело - два бокала, а играть уже не могу, ответственность бьёт по рукам и уже прицеливается в ебало. Признаться, не помню когда последний раз играл, находясь в хоть сколько-нибудь изменённом состоянии сознания, наверное, в самом начале своего покерного пути, года 2 назад. Короче, играть нельзя, звонить кому-то и делать дип-ран в эти синие дебри тоже неохота. Решил перебить это подлое чувство мягкого обволакивающего недогона каким-нибудь пиздатым кинчиком, а так как последнее время на фильмы времени вообще не было (это 2й просмотренный фильм за месяц, наверное), то я выбрал давно припасённую долгоиграйку:

Начну с того, что на фильм наткнулся благодаря интересу к работам сейчас уже довольно известного англичанина Тома Харди. Впервые приметил его в нашумевшем "Бойце", где он, помимо ёбаной кучи мяса, смог продемонстрировать очень неплохую игру. Потом была буквально случайно просмотрена комедия "Значит война", где Том тоже не ударил в грязь лицом. Но вот конкретно зацепил за живое его Форрест Бондюрант из фильма "Самый пьяный округ в мире". После этого я намерено замониторил его фильмографию, слегка охуел, что даже не заметил его в "Начале" Кристофера Нолана, так же тяжело его было разглядеть и за маской Бэйна в "Тёмном Рыцаре". Ну и вот, наконец-то, довелось увидеть этого монстра в действии.

Фильм действительно охуенный. Не без огрехов (порой довольно топорных), а в некоторых местах вроде бы не второстепенные актёры откровенно не тянут. Чего не скажешь о Харди, который просто разрывает. Я готовился к мощной трёх-часовой бандитской саге, с фирменным английским стилем и крутой игрой по крайней мере одного актёра. Но к тому что меня ожидало, я нихуя не был готов. Очень солидная бандитская драма, да, вцелом, предсказуемая, но не без сюрпризов. И главным из них, лично для меня (не ссать, без спойлеров!) оказался сам персонаж Харди. По началу фильма может создаться ложное впечатление о том, как пойдёт развитие сюжета - и я бы, кстати, с удовольствием посмотрел и то неснятое кино, где этот наглый и опасный типоня поднимается с низов на самую вершину криминального мира. Но развитие оказалось немного другим, и как оказалось - это пошло фильму только на пользу, так как дало намного больше пространства для того, чтобы раскрыть ещё много граней этого харизматичного и дикого персонажа. В некоторых местах игра Харди просто поражает (чтобы не спойлерить, просто скажу, что это кульминационные моменты сюжета) и по-моему, на данный момент это его лучшая роль (хотя с удовольствием посмотрел бы, как он переплюнет себя в грядущем "Локе") и один из самых отвратительных и обаятельных персонажей вообще.

Короче, Пачино, Николсону, Питту и компании придётся слегка подвинуться и принять в ряды моих любимых (хуле уж тут подыскивать аккуратные эпитеты) актёров ещё одного талантливого дядю. Всем советую.

ЗЫ: Не хочу показаться занудой, но снова настоятельно рекомендую смотреть только в оригинале с сабами (или , для счастливчиков - без, хотя там нихуёвый такой британский акцент), так как понятия не имею, как такое даже близко можно на уровне озвучить.

ЗЫ: Пользуясь случаем, кто в теме - посоветуйте, пожалуйста, хороших английских фильмов (для ориентировки, что меня здорово цепануло: "Хулиганы зелёных улиц", "Ботинки мертвеца", "Залечь на дно в Брюгге" (шедеврище)). За исключением Гая Ричи - тоже заебись, но немного не из этой серии.
    Ответить Цитировать
    373/429
    + 9
  • схожие чувства испытал изучая фильмографию Харди, и так же как у тебя, благодоря шедевру "Самый пьяный округ в мире"
    Очень вкусы наши совпадают и в других вещах.

Могу посоветовать лучшую короткометражку всех времен - "Шестизарядный"
    больше пока ничего в голову не приходит, но как придет напишу)

спасибо за подобные отчеты, пиши чаще. Делись знаниями о фильмах, играх и обо всем остальном!)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Vincent, блин, как я мог забыть про Шестизарядник. Вот где пиздец так пиздец. Через него как раз вышел на "Залечь на дно в Брюгге", а там уж и Колин Фаррелл, и "Мечта Кассандры" - тоже заебенное по своему кино. Занятно, кстати, сейчас проследить эту цепную реакцию.
    Ответить Цитировать
    374/429
    + 0
1 46 47 48 49 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.