как ты там?
Sherstik @ 24.7.2011
нет трибет в лимпованом с ав. я не точ тобы придераюсь, сам так играю, но реально тока со стороны понимаеш что это не плюс ЕВ играть так в фишовом турнире
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1382989
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: $130.95
Hero (BB): $259.75
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with J 3
BTN/SB raises to $3, Hero raises to $7, BTN/SB calls $4
Flop: ($14.00) A K A (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
Turn: ($14.00) Q (2 players)
Hero bets $7.40, BTN/SB calls $7.40
River: ($28.80) 3 (2 players)
Hero bets $22, BTN/SB raises to $60, Hero calls $38
Final Pot: $148.80
BTN/SB shows J 9 (a pair of Aces)
Hero shows J 3 (two pair, Aces and Threes)
Hero wins $148.30
(Rake: $0.50)
толи кул рид то ли я телефон
понял еще одну вещь что со знакомыми на деньги лучше не играть, если бы выйграл последнюю сотку, какой бы не был риск проиграть все деньги но я бы вернул его 200, думаю он бы поступил так же
Сегодня довольно стремный день вышел, слил в бр 250 слил очки хотя так хотел сыграть с про, боюсь начнется непруха длиной в 3 месяца и снова это пережить как то неохота, снгхи чет ужасно надоели, в мтт я фишара полный хотя мне нравится играть их, в жизни абсолютно пусто, тошняк какой та.
Yarik66 @ 25.7.2011
Колян, ну в принципе по нашей динамике колл нормальный. Но против неизвестного это конечно крейзи колл.
Я тут изображал минимум флеш..А так то фулл))) И я охренел когда ты меня вколил по 7 паре
Очко у тебя железное конечно! А если бы я оленя на ривере зарядил? Вколил бы тоже? Короче Колян, по нашей динамике колл нормальный, но так то ты ничего не бил! А так gg. Мне понравилось. Как ты сказал? Как нарики играли да? Ты видел что к нас в очереди 3 чела сидело в конце? Они наверно охренели, банки за 100 долларов по 8 паре))