My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,345
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 45 46 47 48 49
  • MUT1LAT3 @ 22.8.2012
    я не знаю как разыгрывать и не знаю как делать, что-то по другому, мне может быть для того, чтобы осознать на своём опыте ещё 500к рук надо откатать, а я так не хочу

честно говоря, захотелось тебе помочь, настолько веет безысходностью.
    даже захотелось тебя потренеровать, жаль я сам не профи)

советую тебе с кем-то из ребят-коллег поиграть вместе по скайпу - пусть скажут кто че думает о твоей игре. Думаю, там много чего есть и на поверхности
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Генр @ 22.8.2012
    честно говоря, захотелось тебе помочь, настолько веет безысходностью.
    даже захотелось тебя потренеровать, жаль я сам не профи)

да ладно, не так уж всё плохо))накоплю денег и тренер поможет)
    Ответить Цитировать
    506/527
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.8.2012
    Посоны, у вас немного неправильная реакция на мои высказывания, суть которых в том, что "реги микролимитов = полуфиши".
    вас это задевает за эго очевидно, так как вы сами эти лимиты катаете, а такого быть не должно.

скажем постоянно в моем блоге какой нить Jayser1337, который катает сечас нл400, или SdValue, нл100-нл200 пишут что на нл50 играют одни дибилы, и заэксплоатить их нечего делать. я не негодую на такие высказывания совешенно, как вы, не пытаюсь еще и острить как то как ДунканХилл). Я воспринимаю это нормально. Я осознаю что я значит не достоин бить этот лимит, не вырос я в скилле, и пока я такой же жалкий рег нл50.
    или допустим посчу я раздачу на Ахай, приходит какой нит тоже рег нл200-нл400 и высказывает пора довольно резких критических замечаний. я их нормально воспринимают. меня это не задевает за эго.
    то есть то вабще нормально когда игрок с лимита выше воспринимает регов на лимите выше как значительно слабее себя. и вправе вполне говорить что они полуфиши. как только тот же Jayser1337 перешел на нл200 то стал считать регов нл10 фишами, ну по крайней мере карйне слабыми и тд.

вабще то у вас не эго должно работать при таких моих высказываниях, а появляться дополнительная мотивация самим показывать высокий уровень игры и винрейт, чтобы делом опровергнуть мои слова и сосбтсвенно подняться на лимит выше. я буду только рад.
    у меня и у самого такая мотиция появляется когда сильные реги с нл200 пишут что на нл50 играют только говнореги.

Проблема еще в одной вещи.Не знаю как на счет ребят,которых ты назвал,но ты довольно слабо сам играл нл 25,причем стартовав там,если не ошибаюсь,если не с апстрика,то без даунстрика и недоборов,как многие,в том числе и я.(Тебя так встретили на нл 100 и ты быстренько ретировался).И ушел ты с нл 25,когда просто пошел откат и линии сошлись,не показав по итогу вообще никакого резалта.Так что твои заявления про слабость регов нл 25 и нл 50 (который,опять таки,уже не первый месяц дрочишь) вызывают подобную реакцию.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 22.8.2012
    мне эти 2 стола ничего не дают, потому что я всё равно не понимаю как играть плюсовее. я не знаю как разыгрывать и не знаю как делать, что-то по другому, мне может быть для того, чтобы осознать на своём опыте ещё 500к рук надо откатать, а я так не хочу, если с тренером не получится, то уйду в снг или мтт и буду учиться играть там. в снг и так чёто умею)

потому что ты не привык углубленно думать над ситуацией, как в шахматах люди продумывают на несколько шагов вперед. изза того как раз что задрачиваешь на автопилоте.
    все на самом деле на поверности, надо просто немного шевелить мозгами, и ты знаешь как, просто не хочешь этого делать, так как это не халява. НО, ты не сможешь шевелить мозгами если будешь играть 6столов+, а именно тебе лучше вабще 4стола онли. не сможешь потому что не поставлена у тебя еще покерное мышление и логика, а ты играешь на самых базовых основах, то что называется абс покер, но и он не отточен до конца, присутсвует тильт в игре - которого вовсе не должно быть.

то есть мой совет:
    1. 4 стола
    2. селект
    3. разбор сложных рук после сессии, и всех проигранных банков 10бб+ (отработка логики), и не так что 5сек на раздачу, а как раз минут по 5 уделять раздаче.
    4. разбор сессии по фильтрам, типа - как ты стиллишь плюсово или нет, как ты 3бетишь, как ты 4бетишь, как ты ставишь сбет, как ты колишь ривер.(отработка абс покера)

и в таком режиме не один день, а целый месяц. вот тогда может прогресс будет.
    Ответить Цитировать
    123/132
    + 1
  • av_selivanov, я утомился доказывать на самом деле :)
    я понял, что опять сказал немного не так, или меня немного не так поняли. далее доказывать что то желание пропало.)
    Ответить Цитировать
    124/132
    + 1
  • Генр @ 22.8.2012
    естно говоря, захотелось тебе помочь, настолько веет безысходностью.
    даже захотелось тебя потренеровать

вот поэтому я и отписываюсь регулярно в этот колодец, что бы хоть как то помочь ТС перейти на более высокий лимит. )
    Ответить Цитировать
    125/132
    + 0
  • чёто я заметил, что с селеком упал ВВСФ и впип\пфр\3бет, особенно где рыба слева, да и вообще там все показатели упали, кроме выигрыша на ШД.
    щас вот думаю, как это я раньше играл кучу столов тупо по времени и не понимал, что большинство столов просто стрёмные и не выгодные. Такой косяк. Причём это очевидно и если бы был тренер, то он явно бы про это напнул. Так же как и про то, что с рыбой можно просто тайтится и она сама отдаст деньги. А я раньше начинал дико агриться и разгонять диспу, хотя куда проще дождаться руку получше.
    прикольные раздачи за сегодня
    рыба 80\60\30
    на ривере смирился с проигрышем)
    1)
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $13.22
    BB: $6.33
    Hero (UTG): $10.79
    MP: $9.91
    CO: $3.58
    BTN: $12.70

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

Hero raises to $0.15, MP raises to $0.25, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.00, MP raises to $2.00, Hero raises to $4.40, MP calls $2.40

Flop: ($8.87, 2 players)
    Hero bets $6.39 and is all-in, MP calls $5.51 and is all-in

Turn: ($19.89, 2 players)

River: ($19.89, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Twos) (Pre 82%, Flop 79%, Turn 95%)
    MP mucks (Two Pair, Eights and Twos) (Pre 18%, Flop 21%, Turn 5%)
    Hero wins $19.06

2)вот ваще ппц
    научился выкидывать в таких ситуациях)ещё и второго такая же рука)
    опп один 25\17 ,который просто колил, второй 27\6 оба какие-то пассивные
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $3.85
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $8.25
    MP: $7.14
    CO: $21.96
    BTN: $4.51

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

UTG raises to $0.10, MP calls $0.10, fold, BTN calls $0.10, SB calls $0.08, Hero calls $0.05

Flop: ($0.50, 5 players)
    SB checks, Hero bets $0.35, UTG calls $0.35, MP calls $0.35, BTN raises to $4.41 and is all-in, fold, fold, UTG calls $4.06, fold

Turn: ($10.02, 2 players)

River: ($10.02, 2 players)

UTG shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 71%, Flop 95%, Turn 95%)
    BTN shows (Two Pair, Aces and Fives) (Pre 29%, Flop 5%, Turn 5%)
    UTG wins $9.60
    Ответить Цитировать
    507/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 23.8.2012
    щас вот думаю, как это я раньше играл кучу столов тупо по времени и не понимал, что большинство столов просто стрёмные и не выгодные. Такой косяк. Причём это очевидно и если бы был тренер, то он явно бы про это напнул. Так же как и про то, что с рыбой можно просто тайтится и она сама отдаст деньги. А я раньше начинал дико агриться и разгонять диспу, хотя куда проще дождаться руку получше.

вот странно что ты тока сейчас это понимаешь :)
    чтобы иметь профит на этих лимитах не надо вовсе заоблачного скилла. а нужны как раз такие вещи
    1. селект рыбных столов, причем чтобы и позиция за столом была выгодная
    2. 4-6столов, чтобы быстро менять эти самые столы и не сидеть за дерьмовыми. но и также чтобы принимать норм решения.
    3. играть норм руки, учитывая фищей, не стоит с ними агрится. долждался руку получил деньги.
    вот и все. и играя так ты можешь иметь спокойно 15бб/100 на нл5 и тебе не надо будет долбить много-много рук для рейкбэка, так как профит будет намного выше..
    Ответить Цитировать
    126/132
    + 1
  • hellf1re666 @ 23.8.2012
    вот странно что ты тока сейчас это понимаешь :)
    чтобы иметь профит на этих лимитах не надо вовсе заоблачного скилла. а нужны как раз такие вещи
    1. селект рыбных столов, причем чтобы и позиция за столом была выгодная
    2. 4-6столов, чтобы быстро менять эти самые столы и не сидеть за дерьмовыми. но и также чтобы принимать норм решения.
    3. играть норм руки, учитывая фищей, не стоит с ними агрится. долждался руку получил деньги.
    вот и все. и играя так ты можешь иметь спокойно 15бб/100 на нл5 и тебе не надо будет долбить много-много рук для рейкбэка, так как профит будет намного выше..

Сам в шоке)) у меня бывает такое, что не замечаю вещи которые лежат на поверхности) раньше только догадывался, что что-то не так, потому что когда я играл 2часа+ за одними и теми же столами, то почему то основной профит был в первый час...теперь то ясно, что там в первый час где-то фиши были, а потом оставались непонятно кто)
    Я по позиции селектил какое-то время, но это даже на нл5 долго и против рыбы хорошей остаюсь даже без позы, просто рейндж Уже играю против агро и меньше на стилю ибо не фолдят)
    на нл5 поставил в ниндзе ограничение на 12 столов, с меньшим падает $\час, который щас нужен. Но в среднем 8-9 столов фишных- уже не 16)) Думаю может набивать в месяц определённое количество $ и потом играть 4-6 столов?
    Ну а я щас так и делаю, ато раньше начинал лайтово 4бетить, колить 3беты с непонятно чем, пушить шире..)Сегодня вообще отыграл 1.5к рук 17\15 с 20бб\100, и то ошибся на 1 стек думаю. А РБ реально в топку, тут от него толку то на микролимитах. Только звёздочки жалко у ника не будет)))
    в сентябре вообще думаю пох, даже голд за голд старом гнаться не буду. Рейка на нл5 мало и смысл в профите. да и нл10 надо было так же играть..
    Ответить Цитировать
    508/527
    + 0
  • кстате вот привык играть с ниндзей на старзах и есть огромный минус, что не могу писать нотсы, хотя иногда очень охото на местных регов записать, особенно когда в меня недавно говнорег из литвы или латвии....чёто такое, впушил 52о 5бетом.
    хоть на листик выписывать ник и писать нотс)))
    Ответить Цитировать
    509/527
    + 0
  • я пробовал уже и так и эдак... надо использовать то что проверенно временем и дистанцией, и самостоятельно что то кардинально менять себе дороже... тратятся сразу несколько ресурсов время, деньги, и главное нервы :) за последние несколько дней моих экспериментов с нл10, 9макс и т д я потерял 30 баксов и несколько дней нормального успешного гринда нл5 :) который бы с высокой вероятностью принес и бабки и даже фппшки какие нибудь... но двигаться как то надо... брать часы у тренера круто, но совсем бесперспективно по моему...в плане что деньги = ожидание за 4 часа работы с тренером уверен не сойдутся при любом раскладе... я не верю что какой угодно тренер может человеку у которого сложилось уже какое то своё видение покера за 4 занятия переучить полностью... 4 занятия даже по самым скромным расценкам это 250-300 баксов, думаю это бабки на ветер :) жаль что никакие школы не работают со старзами в плане дистанция = урок :(
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • DuncanHill @ 23.8.2012
    я пробовал уже и так и эдак... надо использовать то что проверенно временем и дистанцией, и самостоятельно что то кардинально менять себе дороже... тратятся сразу несколько ресурсов время, деньги, и главное нервы :) за последние несколько дней моих экспериментов с нл10, 9макс и т д я потерял 30 баксов и несколько дней нормального успешного гринда нл5 :) который бы с высокой вероятностью принес и бабки и даже фппшки какие нибудь... но двигаться как то надо... брать часы у тренера круто, но совсем бесперспективно по моему...в плане что деньги = ожидание за 4 часа работы с тренером уверен не сойдутся при любом раскладе... я не верю что какой угодно тренер может человеку у которого сложилось уже какое то своё видение покера за 4 занятия переучить полностью... 4 занятия даже по самым скромным расценкам это 250-300 баксов, думаю это бабки на ветер :) жаль что никакие школы не работают со старзами в плане дистанция = урок :(

я не знаю с чего у тебя сложилось такое мнение) ты сам занимался с тренером?
    есть же куча примеров людей, которые занимались с тренерами и стали играть в плюс после нескольких уроков, в которых им всё объянили. есть так же и примеры где ничего не помогло, но я надеюсь на лучшее. не поможет поменяю вид) с РОИ 3% я ещё когда доны были бил 5ки и щас 3.5$ бью также, поэтому варианты есть всегда. Это херово конечно, но можно и позаниматься и я уверен, что там куча косяков..
    эти 300-600$ за 6часов или курс в перспективе могут сохранить сотни часов времени и принести тонну ев.
    Поэтому я не согласен.
    Ответить Цитировать
    510/527
    + 0
  • Хотелось бы сказать насчет тренера и покера в целом.. все ИМХО
    Чтобы расти по лимитам, необходимо уметь самому анализировать свою игру, критически обдумывать, исправлять ошибки, опять анализировать результат и так по кругу, точнее, по спирали. Тренер может показать несколько застарелых ошибок, и повысить тем самым результат бб/100, если эти ошибки успешно исправить. Но глубокому и критичному анализу своей игры тренер не научит.
    То есть это годится для ситуации, когда чел играет НЛ100 в 0, хочет зарабатыват покером, нанимает тренера, хорошо его слушает и играет 4бб/100 - он счастлив. Но когда играешь на НЛ10.. тут нужно другое, если не планируется и дальше все время играть НЛ10.
    ИМХО НЛ10 бьется относительно легко (в смысле 3+бб/100), если нет дауна или отыграна большая дистанция, ну и есть опыт в покере нормальный, конечно, и теоретическая база. Поэтому если НЛ10 не бьется, единственное, что может помочь - это глубокий самостоятельный анализ своей игры и итерационные изменения в игре: игра-анализ-поправки-игра-анализ-поправки и т.д.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Генр @ 23.8.2012
    Хотелось бы сказать насчет тренера и покера в целом.. все ИМХО
    Чтобы расти по лимитам, необходимо уметь самому анализировать свою игру, критически обдумывать, исправлять ошибки, опять анализировать результат и так по кругу, точнее, по спирали. Тренер может показать несколько застарелых ошибок, и повысить тем самым результат бб/100, если эти ошибки успешно исправить. Но глубокому и критичному анализу своей игры тренер не научит.
    То есть это годится для ситуации, когда чел играет НЛ100 в 0, хочет зарабатыват покером, нанимает тренера, хорошо его слушает и играет 4бб/100 - он счастлив. Но когда играешь на НЛ10.. тут нужно другое, если не планируется и дальше все время играть НЛ10.
    ИМХО НЛ10 бьется относительно легко (в смысле 3+бб/100), если нет дауна или отыграна большая дистанция, ну и есть опыт в покере нормальный, конечно, и теоретическая база. Поэтому если НЛ10 не бьется, единственное, что может помочь - это глубокий самостоятельный анализ своей игры и итерационные изменения в игре: игра-анализ-поправки-игра-анализ-поправки и т.д.

помоему наоборот. куда легче научить микролимитчика чем человека играющего нл100 в 0, потому что если он играет на нл100, то он явно шарит и есть крепкая база, а если не бить нл25, то это явное не понимание каких-то основ и какие-то базовые очевидные косяки, которых я просто не вижу и никакого глубокого анализа здесь не надо, потому что это основы и 10го уровня мышления тут не требуется для того чтобы бить лимит.
    Ответить Цитировать
    511/527
    + 0
  • Катая нл 10,отдать 60 БИ рабочего лимита для того,чтобы тебе в большей степени объяснили то,что уже сто раз говорилось и что ты сам можешь бесплатно прочитать...Не думаю,что эт хорошая идея.Катая нл 50 и отдать 10-12 БИ рабочего лимита на обучение-это норм,ИМХО
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • а отдать регам 30би лимита норм? :)))
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • MUT1LAT3 @ 23.8.2012
    помоему наоборот. куда легче научить микролимитчика чем человека играющего нл100 в 0, потому что если он играет на нл100, то он явно шарит и есть крепкая база, а если не бить нл25, то это явное не понимание каких-то основ и какие-то базовые очевидные косяки, которых я просто не вижу и никакого глубокого анализа здесь не надо, потому что это основы и 10го уровня мышления тут не требуется для того чтобы бить лимит.

конечно легче, но одно другому не противоречит. Если ты не может самостоятельно понять " каких-то основ и какие-то базовые очевидные косяки" на НЛ10, то, допустим, тренер тебе их запилит. А дальше, на НЛ25? там уже другая игра, и к ней приспособиться ЕЩЕ сложнее. Но ведь и НЛ25 - не конечная цель. И даже не Нл50.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • av_selivanov @ 23.8.2012
    Катая нл 10,отдать 60 БИ рабочего лимита для того,чтобы тебе в большей степени объяснили то,что уже сто раз говорилось и что ты сам можешь бесплатно прочитать...Не думаю,что эт хорошая идея.Катая нл 50 и отдать 10-12 БИ рабочего лимита на обучение-это норм,ИМХО

25БИ нл25, на нл10 мне идти не хочется. Бесплатно я уже начитался и насмотрелся и чёто нл25 как-то не бью.
    отдать 70БИ каким-то уёбкам не лучше явно. и это всё от жадности.
    Ответить Цитировать
    512/527
    + 0
  • Генр @ 23.8.2012
    конечно легче, но одно другому не противоречит. Если ты не может самостоятельно понять " каких-то основ и какие-то базовые очевидные косяки" на НЛ10, то, допустим, тренер тебе их запилит. А дальше, на НЛ25? там уже другая игра, и к ней приспособиться ЕЩЕ сложнее. Но ведь и НЛ25 - не конечная цель. И даже не Нл50.

а дальше ещё тренировки с этим или другим тренером, чтобы бить выше.
    не могу вспомнить ник рега с высоких лимитов, который ни разу не шёл на лимит выше, прежде чем не позаниматься с тренером и потом сразу успешно проходил новый лимит.
    Ответить Цитировать
    513/527
    + 0
  • DuncanHill @ 23.8.2012
    а отдать регам 30би лимита норм? :)))

Нет,не норм,конечно.В общем,дело хозяйское...
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
1 45 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.