Добрался =)
Устал сильно. Оффлайн один стол 9 часов играть тяжелее чем онлайн 6-7 столов =)
Последняя раздача перед перерывом была жестокая )) Утг(фиш-луз-неадекват) рейз 2.1к, я в средней 6.2к ререйз с АКо , интернетчик-американец на КО колл трибета, фиш такой говорит: если бы не интернетчика колл, то он бы перевернул, а так просто вколил. флоп открыли , фиш чек, я ещё до флопа знал примерно руки, у фиша рандом какой-то, у интернетчика 88-ТТ . поэтому дал 12.5к в банк 20 с копейками, интернетчик покрутил покрутил карты и выбросил десятки, а фиш устроил концерт =) пересчитай фишки мол, я говорю пусть дилер считает, дилер начал отказываться тоже, фиш начал буровать, ему пересчитал дилер, потом он захотел чтоб их слева направо посчитали, потом сверху вниз, короче минут пять голову морочил и карты в конце концов в пас выкинул =)
Играть понравилось. Но поначалу по неопытности делал плохие коллы =(( ну не блефуют тут люди, и сеты на флашдосках в принципе можно выбросить... и в таком духе. мог сэкономить тысяч 10 наверное. Раздачи были интересные, но вообще нету сил описывать. Один трудный фолд валетов для меня был =)
Один блеф4бет влепил тому же интернетчику..
В общем играл довольно неплохо.. а интернетчик даже сказал хорошо =) Но сам я оцениваю как средне.. Хотя тильта не допускал. Когда осталось 11к на меня давило то, что у меня треть среднего стека, но поддержка моих близких, а также поддержка форумчан дала сил вернуться в строй, играть вдумчиво и наживать фишки.
Завтра очень важный день.
Пойду отдыхать!
Да, кстати, поначалу катострофически не складывалось... трижды на ривере купили 14%ые ауты против меня -( Завтра будут отдавать :)
Спасибо всем болевшим! Удачи мне на завтра!!!!!!=)