Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2613
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,273
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 45 46 47
  • Soba @ 28.4.2012
    мы желааем вам получить ваши деньги с Юры, будем только рады,

Тонко подъебнул, чо уж там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • В порядке общего дискурса. Посмотрел вчера Бюв. Знаете, по сравнению с gipsyteam, это как поддельная елочная игрушка. Вроде и сверкает, и троллят там больше и темы там объемней и стихи пишут... А не радует, почему то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Chester007 Вообще для справки. Высшее образование может быть только одно! Могут быть два диплома, закончить два ВУЗа, но образование в единственном числе!
    По теме скажу, что у меня подобная ситуация. Занял другу 10к р. Через два дня вернул 12к. Вроде все хорошо. Была расписка. Пришел опять с такой же просьбой, мол нужно срочно и т.д. и т.п., но правда расписки не писал, вроде как через пару дней также отдаст. И тут понеслось. Не отдали, торчит сумма там-то и там-то, как только так сразу и т.д. У него семья ребенок живет с родителями. Причем живет через два дома от меня. Ладно вроде друг, типа мне не срочно, когда будет отдашь. Проходит год. Номера его телефона, которые были у меня не доступны. Иду к нему, в домофон родители говорят, что его нет, причем всегда, когда я прихожу. Как то раз пришел позвонил в домофон, никто не ответил. Позвонил соседям и сказав, что к тому-то тому-то мол у них сломался домофон, зашел в подъезд. Думаю буду ждать пока не появится кто-то. На всякий случай позвонил в его квартиру и о чудо! Явился предо мной мой дружок. Ну мы мило побеседовали мол так не хорошо, надо бы расписку. Он в обратку, мол вот-вот тебе отдам на днях там куча всяких сделок причем с процентом. Ну так длилось около месяца. Всетаки потом написал расписку на 30к. Прошел еще год. Вообщем я и с родителями общался, но как-то не особо они отреагировали по этому поводу. Тоже были мысли там всякие листовки на подъезде развесить, но вроде как друг(уже точно не), и мои родители с его общаются, ну и сумма вроде не малая чтобы понять-простить как говорится. Да и просто хочется проучить. Что в таком случае можно сделать подскажите? Ладно бы если это не знакомый тебе человек, но тут как быть?

Поговорка: "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда!".

Горите в аду на сковородке и пусть там вас подкидывают, кидаловы типа УРИ и прочих мразей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SSD, расписка есть, сумма 30к подпадает под юрисдикцию мировых судей. Неси заяву, через пару недель-месяц получишь судебное решение (мировые судьи очень быстро работают). С решением топай к приставам и потом вместе с приставами вперёд - телевизоры и компьютеры из квартиры выносить.Это если получить хочешь.
    Второй выход - "понять и простить"...
    Тему закрываю, а то ишь нафлудили, скоро до холивара "Джипси вс БЮВ" дофлудимся... Павлодар, будут содержательные новости - пиши, откроем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 12
1 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.