VIP25459

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2531
  • Постов
    1,386
  • Просмотров
    440,596
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +5,685
1 46 47 48 49 70
  • aDrENalin710 @ 28.6.2013
    Привет) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72341 Посмотри плиз)

Сложный фолд (из-за опа который был на катофе со стеком в 12бб + на утг со стеком в 20бб, по ИЦМ опп который рестилит должен очень тайтово пушить, а опп который на бб - все это тоже понимает (правда у меня он фишом помечен).
    Я бы колировал QQ+ по ИЦМ, JJ+AK по фишкам - если играем на первое - то колл (я это называю стратегией МТТ), если по стратегии СНГ - учитывая множители баббла и прочие бла-бла-бла - то фолд. Самый главный критерий по которому надо смотреть на всю ситуацию агрессивность оппонентов и структура призовых на финалке.
    П.С. Опять же в случае если мы колируем, то мы еще не вылетаем (вылетает стек короче нашего и мы занимаем 5 место, а не 6-е место) и остаемся с коротким стеком и можем камбекнуться!!! Если мы знаем ,подразумевается хиро), хорошо знает ИЦМ, то это утроение почти гарантирует ему топ1-2 - из-за отточенного пуш-фолда и понимания игры на финалке.
    Сообщение отредактировал vip25459 - 2.7.2013, 22:37
    Ответить Цитировать
    351/502
    + 4
  • vip25459 @ 2.7.2013
    Сложный фолд (из-за опа который был на катофе со стеком в 12бб + на утг со стеком в 20бб, по ИЦМ опп который рестилит должен очень тайтово пушить, а опп который на бб - все это тоже понимает (правда у меня он фишом помечен).
    Я бы колировал QQ+ по ИЦМ, JJ+AK по фишкам - если играем на первое - то колл (я это называю стратегией МТТ), если по стратегии СНГ - учитывая множители баббла и прочие бла-бла-бла - то фолд. Самый главный критерий по которому надо смотреть на всю ситуацию агрессивность оппонентов и структура призовых на финалке.

Вот спасибо, первый здравый и понятный ответ) Ну тут как раз парень на сб уже рестилил очень широко и до этого, так что думаю у него будет спектр довольно широкий. Да и у бб имхо тоже, так что в такой динамике изи выставление. А вот в вакууем да, можно подумать. Как -то так?)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Также было бы неплохо знать свои статы за столом - агро играл или тайтово - вероятнее агро т.к. чипак через коротыша не будет слишком лузово играть. В двух словах - если не финалка ИЗИ КОЛЛ СО СЛОВАМИ ЗАНОСИ!!! На финалке много различных факторов, коротые порой довольно сложно учесть.
    Ответить Цитировать
    352/502
    + 0
  • aDrENalin710 @ 2.7.2013
    Вот спасибо, первый здравый и понятный ответ) Ну тут как раз парень на сб уже рестилил очень широко и до этого, так что думаю у него будет спектр довольно широкий. Да и у бб имхо тоже, так что в такой динамике изи выставление. А вот в вакууем да, можно подумать. Как -то так?)

Против сб изи выставление - тут другая ситуация возникает - бб - зареоленил рестил. Если он знает ИЦМ - он как бы рег тогда подразумевается "знает" - тогда он еще тайтовее реоленит рестил, чем обычный среднее стандарный игрок (вознивает мини-левелинг). Тем более АК эта рука которая блокирует руки с А и К - выходит 12 комб AQ, а АК - остается 9 комб, пар по 6 (99-QQ) = 18, по 3 (KK-AA) = 6. И это только на одного оппа спектр, надо учитывать еще второй. Итого 70 на 30 - 12, сплит 9, 45 на 55 - 18, 30 на 70 - 3, 10 на 90 - 3 (проценты - кол-во комб) (можно конечно так посчитать) или проще все забить в эквилятор)))

Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 30.71% 25.36% 5.35% { AKo }
    MP3 31.31% 29.13% 2.18% { 44+, A9s+, KJs+, AJo+ }
    CO 37.98% 33.76% 4.22% { 99+, AQs+, AQo+ }

Учитывая что мы вложили 2бб, еще анте и малый и большой блайнд - кол это легкий кол. Конечно можно еще поиграться со спектрами оппов - это уже сами. НО ВСЕ ЭТО ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ИЦМ т.к. расчет по фишкам.
    Ответить Цитировать
    353/502
    + 1
  • Кароче похуй колл
    Спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 15
  • тащи давай кикофф, сижу болею :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Vip, лакер блин :)
    С 68 королей уебать на финалке, дорогого стоит :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GG!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • гг
    как ощущения? почему не стал делить?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Лак во плоти
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 5
  • Vlastelin @ 7.7.2013
    Vip, лакер блин :)
    С 68 королей уебать на финалке, дорогого стоит :)

Сделал плюсовый рестил на дистанции, уперся в руку - и вытянул свои ауты)))
    BeStupidLikeMe @ 7.7.2013
    гг
    как ощущения? почему не стал делить?

В прошлое воскресение уже выходил на финалку этого турнира и занял 9место. На этот раз решил онли топ 1, ведь призовые не такие уж большие (не 50к за первое, н-р как в сандей 500 там бы делил, но вылетел 16-м((()
    Сообщение отредактировал vip25459 - 8.7.2013, 16:49
    Ответить Цитировать
    354/502
    + 0
  • да и не надо делить было: состав играбельный же. еще бы в дипе не 27бб-средний был..

гг
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Вот так это выглядит. Еще была пара предфиналок и жесткий переезд ривером в 2 аута в СМ, но на что мне жаловаться я тоже ушатал КК)))
    rshq4criekqhj5lmta1xmf4pl.jpg
    Ответить Цитировать
    355/502
    + 55
  • vip25459, тащи $320 Saturday Super-KO !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Слава, привет! Глянь, плиз, в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • DOGGYLA @ 13.8.2013
    Слава, привет! Глянь, плиз, в ЛС.

а в ЛС напиши "Слава, привет! Глянь, плиз, в дневник"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 17
  • Дольки на 2к ФТОПС стартуем через 20мин))) Удачи всем сегодня и завтра на ФТОПСах!!!
    Ответить Цитировать
    356/502
    + 0
  • Вот такое получилось интервью со Славой, для казахского покерного портала.
    Здесь выкладываю без предисловий, сразу интервью

%D0%AF1-1-1%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB.png
    Слава, привет! Спасибо, что дал согласие на интервью. В первую очередь хотел спросить, думаю, этот вопрос многих интересует , куда ты пропал, почему долгое время не отписываешься в блоге?
    VIP-1-1.png
    Всем привет! Я всегда готов пообщаться на любую тему. Поэтому тебе спасибо за вопросы))) Вообще-то я никуда и не пропадал, просто после завершения серии СКУП на ПС я уехал в деревню отдыхать - а отдыхать, как все знают, надо от всех дел и от покера в том числе.

Как начинался твой путь в покере: как ты узнал о существовании онлайн покера, с каких лимитов ты начинал и каких дисциплин?
    VIP-1-1.png
    Все началось с такого вопроса самому себе: "Как можно заработать в инете?» Я прошел путь всяких кликов, серфинга сайтов за копейки и т.д.
    А узнал о существовании покера я в интернете. На местном торренте прочитал инфу о Покер Старс. Зарегистрировался там, играл на плеймани. И за пару дней, как обычно это бывает, почувствовал себя профи - закинул 10 баксов, затащил пару СНГ за 1$, и конечно быстро залился. Далее пошел основной путь становления покерного игрока, зарегистрировался на сайте полтинников, смотрел ВОДы, читал статьи и, все равно, в то время я не воспринимал покер всерьез. Поэтому, я показал какие-то серьезные результаты только через 18 месяцев, в январе 2012 года.

Ты играешь в онлайн с 2010 года. Есть ли такой день в твоей покерной карьере, который тебе запомнился на всю жизнь?
    VIP-1-1.png
    Да, все верно. Я играю в покер с середины 2010 года. День точно назвать я не могу, но мой самый лучший месяц - это январь. В январе 2012 году у меня начался взлет в плане покерных результатов, тогда за месяц затащил около $15к. Конечно, в то время для меня это было что-то нереальное. В январе этого года на серии турботурниров я вышел на финалку и получил $70k+.
    Этим все сказано - январь однозначно лучший месяц.

Вот по этому турбочемпионату, а конкретно, по этому турниру я хотел задать вопрос. Ты тогда занял 3 место, поделив призовые (сообщу точную цифру, Слава выиграл $73 400). Как для тебя складывался этот турнир, и что тебе запомнилось в нём? И, кстати, часто ли ты прибегаешь к сделкам за финальными столами и от чего отталкиваешься при совершении делёжки?
    VIP-1-1.png
    Да помню, был очень хороший день. Я вернулся с тренировки и решил немного отдохнуть, посмотреть пару серий сериала. И как раз в этот момент начинался турнир ТКУПа за 215 долларов, решил зарегистрироваться в нем. Турнир складывался очень хорошо, я выставился снизу только на стадии 4-х столов - с A3 выиграл у AJ. На финальный стол вышел с нормальным стеком, т.к. структура турнира турбированная и между призовыми разлет очень большой, решили поделить на 4-х и оставили на первое место $10К. После дележки я вылетел на третьем месте: зарестилил AT и проиграл KQ, и получил $73,4, как было выше сказано.
    К сделкам я стараюсь прибегать только когда на кону разыгрываются большие деньги в обычных турнирах или в турботурнирах, когда можно поделить и при меньших призовых, так как нет большого преимущества над оппонентами.

Что ты делаешь для поддержания такого высокого уровня в турнирном покере, разбираешь свои сессии, читаешь блоги других регуляров, читаешь ли какую-нибудь литературу, смотришь ВОДы и/или другое?
    VIP-1-1.png
    Разбираю свою игру, игру других сильных игроков и, конечно, стараюсь внедрять плюсовые нестандартные линии.

Интересно, как твои родные относятся к твоей профессии – профессиональной игры в покер?
    VIP-1-1.png
    Первоначально они отнеслись с некой опаской ко всему этому мероприятию, но в дальнейшем, как я показал свои результаты, был вынесен положительный вердикт)))

Как у тебя обстоят с оффлайн покером? Играл ли ты когда-то?
    VIP-1-1.png
    Никогда не играл на настоящей крупной серии в оффлайне.
    Я даже ставил цель на этот год выбраться куда-то на оффлайн серию, но возникло много непредвиденных проблем, которые отложили эту поездку.

Что кроме покера тебя увлекает, расскажи о хобби, если есть. Чем ты занимаешься в свободное время?
    VIP-1-1.png
    В начале этого года пошел в тренажерный зал - за пару месяцев почувствовал себя намного лучше в плане своих физических характеристик. А люди знают, самое главное в жизни - это здоровье. Получается, очень быстро увлекся этим занятием, можно сказать переключился на бодибилдинг. Конечно, летом я переключился больше на легкоатлетические упражнения. Вот в сентябре вернусь в город, пойду в тренажерный зал снова тягать железо)))

Скоро ВКУП, примешь ли участие?
    VIP-1-1.png
    Да, обязательно. ВКУП самая главная онлайн серия, которую нельзя пропускать, надеюсь затащить браслет если не в Мейне, то в регулярном турнире ВКУПа.

Ну и в завершении, пожалуйста, поделись советом для новичков, которые планируют играть в покер или, даже, посвятить себя ему?
    VIP-1-1.png
    Совет новичку, только пришедшему в покер, будет следующий. Главное понять, что результата сразу не будет, необходимо планомерно разбираться в игре, набирать теоретическую и практическую составляющие игры (смотреть ВОДы, анализировать сессии, разбирать руки на форумах и т.д.) При всем этом, нужно еще соблюдать правильный БРМ, не слишком консервативный и, опять же, не агрессивный. И самое главное, не забывать про свое здоровье: составить рабочий график, уделять достаточное время отдыху, правильному питанию и НЕ ЛЕНИТЬСЯ - результат не заставит себя ждать)))

Слава, спасибо большое за интервью. Удачи в серии осеннего чемпионата ВКУП, да и удачи во всём!
    VIP-1-1.png
    И тебе спасибо, Влад. Пока, до новых встреч и гл!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 43
  • Спасибо Влад, классненькое интервью вышло)))
    Ответить Цитировать
    357/502
    + 2
1 46 47 48 49 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.