Пару дней тестировал сайт http://livebeton.com/sports Мне он не подходит. На негров принимают максимум 100 гривен, на ТОПы- 500 гривен (60$) В общем, всё ближе и ближе деп на пинку. В понедельник уже карту получу свою.
Появилась мысль, что февраль - месяц, когда надо ставить против логики))) Ноябрь - ставил по логике, - нормально плюсанул. Декабрь - бодалово Январь - по логике, в плюс. Февраль - пока минус. Короче, играем сегодня по Жекасу)))
Jule13 @ 11.2.2013 эх палопчика не хватает) он бы щас показал фотками кто мы, а кто павлодар, и что ему с такими как мы даже на одном поле гадить зазорно
Я поле обгадить - с кем угодно могу))) 20. Ливер - ВБА Х2 3.3 1000$
Только за мной ставки не повторяйте, я в замазке и тильте((( И вообще фиш2013...
Во второй ставке приняли только 625$ Хотя могли бы максимумы мне и увеличить, хотя бы до 1К. Спасибо и на этом. Пол дня сегодня доказывал, что я не вилочник)))
dimonpaxan @ 11.2.2013 Это же Сани Б контора? Ты ему доказывал что ты не вилочник
Там уже на 50% какие то англичане сидят, вроде родственники самой королевы, поэтому крови у меня сегодня попили прилично. Саню Б, я б не выносил в одну калитку)))
он мне как то давно денег туда чутка закидывал попросил потестить - я чутка поюзал мне не понравилось как то все тормозило жутко и много мелких недочетов и неудобств было, плюс коэфы не ахти. Я так и забил на ее хоть и немного мелочи там до сих пор на счете валяются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лошара-2!!!