heksee @ 16.10.2013 да катать планирую сегодня начать , но блин лень как-то(((( "во все тяжкие" это сериал?а то мне вроде кто-то говорил за него но не помню точно.
да ну нахуй , надо брать перерыв это пиздец , в топ 13 идти ебанутым чип лидером а потом за полтора часа не выиграть ниодной раздачи , + все коротыши начали удваиваться а именно 15 раз к ряду на двух столах тот у кого было меньше чипов удваивался еще и проиграл банк 240к , АК<ВД
Всем привет. да вообще времени нет ( напишу отчетик за неделю) ну первое я решил жить сам и делаю ремонт в квартире ну квартира у меня была , там квартиранты жили а денег на нормальный ремонт не было и вот пока старзы меня имеют решил не играть , занимаюсь ремонтом а это пиздец как сложно((( заеб конкретный туда поедь то купи то вынеси то привизи вообщем жесть . это чувак должен был прийти помочь и опаздывал на час ) потом друг купил себе Порш Каен обмывали я закончил обмывание в 5 утра на кеше)))сыграл +330 грн ну и набухал с фишек гривен на 200. http://3.firepic.org/3/images/2013-10/25/3v6deqyzgo3j.jpg потом с пацаны помогали с ремонтом решил выставиться погода хорошая пошли на шашлыки вообщем опять пьянка на следуйщий день мы играли в футбол с работниками аризоны , после решили что есть две бутылки водки , джин и решили поехать вечером в аризону побухать и посмотреть футбол Шахтер - Баер 0:4 в итоге мы всю ночь играли в крокодила и мафию и это плавно переросло в ДР Вохи ))) закончили где-то в 4 ил 5 утра . ну и вчера мы уже официально праздновали ДР Бородоча Владимира в аризоне и опять на хеРРРячились а сегодня позвонили что икс бокс отремантировали наконецто целый месяц не шпилил)))вообще все как-то весело но бухать я уже устал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с 4х турниров уже вылетел
АК,АК,АК,ДД вот на таких картах)