Я не знаю застал ли ты таких ребят как Серега "scromno" Женя "fatality98"
Застал уже ближе к концу. Особенно поразили мат. выкладки Фаталити.
Кстати, пока искал в его блоге яркую страницу нашел шикарную фразу:
1. Посвящать обучению в два раза больше времени чем игре. выполнено.
По моему, эта фраза смотрелась бы куда лучше при переходе с нл200 на нл400))).
На микро-лимитах, имхо, многое из того, что они писали не нужно. Нужны дисциплина и усидчивость. Ну понимание некоторых глобальных, но не очень сложных концепций, типа на каких бордах выгодно ставить сбет с воздухом и т.д. Воды с нл10к тебе мало чем помогут, если ты нл5 катаешь.
Я не знаю куда делись эти ребята, посвятившие столько времени столь задротскому обучению
Ну 2 человека, это не показатель все же. Есть, например, АзартОлег, который задрачивал не меньше(и продолжает кстати), сейчас играет нл25-50 в плюс, думаю пойдет и выше. Таких как он тоже немало.
Воообще нл2-10, в моем понимание бьются исключительно "задротством за столами", а не "задротством теории". Начиная с нл25 ситуация начинает меняться.
Но все равно, в покере всегда практика > теория.
, зато я знаю человека в блоге которого ты хрен когда найдешь подобное чтиво, и чьи покерные дела идут сейчас гораздо лучше, этот человек я.
Ну если ты ежемесячно в среднем выносишь 500$(играя нл25, 50), с твоим подходом, то это неплохо
Может ещё по билету дадут завтра . Тогда и на остальные поделимся , или ты с Вашингтоном замазался ?