mikado, я бы через А написал ... уважаю русский язык... да и он негатив выражает к гто а я бы написал ГТОбот ГТОништяк ГТОзаепок ГТОdestroyer :D вообщем он обычный не грамотный макак)
B1GBRO @ 27.1.2019 Я сегодня тоже в префлоп-аллыне с парой девяток переехал КК канадца, получив флеш на ривере. По окончании раздачи извинился. До этого 1001 раз канадцы меня переезжали на ривере и ни разу не извинились. Очень везучая невоспитанная нация группа людей. А было это в утреннем фриролле на 10 тысяч тел. Безлимитный холдем (ненавижу). Деньги в боях с канадцами закончились ровно на 0 и оставался один единственный фриролльный билетик из сундука. Два часа продержался. Вошёл в топ-300. Дали денег на два микролимитных турнира. Я на них уже 4 отыграл и к пятому готовлюсь. И снова один турнир взял холдемный, а он мне все мои деньги удвоил. Перевоспитывает меня ПокерСтарс, заставляет вернуться в лоно NLHE-матери-церкви.
Вот такой снеговик болтается на границе Солнечной системы:
На расстоянии почти семь миллиардов километров, во тьме и холоде вокруг Солнца вращается один из тысяч кусков льда, пыли и углеводородов — объект пояса Койпера 2014 MU69 или Ultima Thule. В первые дни 2019 года мимо него на близком расстоянии пролетел космический аппарат New Horizons.
Межпланетный зонд New Horizons запустили с Земли в начале 2006 года для изучения самой далекой планеты Солнечной системы — Плутона который утратил гордое звание планеты, и оказался в числе нескольких карликовых планет вместе с Церерой, Эридой, Хаумеа и Макемаке. В феврале 2007 года New Horizons совершил гравитационный маневр у Юпитера благодаря чему увеличил свою скорость и стал уже межзвездным зондом, превысив скорость покидания Солнечной системы. Теперь к Солнцу он уже не вернется, и обречен на вечное неторопливое блуждание меж звезд, хотя и на преодоление пределов Солнечной системы у него уйдут тысячи лет.
HousMusik777, нет, ничего присылать не нужно. И покупать ничего не нужно.
Тебе тоже начислили 100 токенов. Есть большая надежда, что можно будет их поменять на биткоины, когда заработает биржа. Если что - буду держать в курсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.