отправил фото документов ,чтобы верифицировать аккаунт и снять лимит на вывод средст. Прошла неделя ,а ничего не изменилось. Выводить деньги нельзя (вообще) . Сколько примерно ждать приходиться ответа\ верификации ?
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
bazinda @ 16.2.2015
отправил фото документов ,чтобы верифицировать аккаунт и снять лимит на вывод средст. Прошла неделя ,а ничего не изменилось. Выводить деньги нельзя (вообще) . Сколько примерно ждать приходиться ответа\ верификации ?
Фесс @ 25.2.2015
Rider_gg, Нет, конечно. Там же тебе пишут небольшую инструкцию перед верификацией, что с карты снимут небольшую сумму.
XareMambaru @ 26.2.2015
ну вроде прокрутил я 3к ЕВРО в течении месяца
вот уже неделя прошла
сколько ждать весточки ?
Doit @ 26.2.2015
Привет.
Живу в Алматы. Никогда в жизни не имел проблем с почтой. Никогда ничего не пропадало, при пересылке.
В первый раз заказал карту скрилл в августе. Ждал-ждал не пришла. Ну вообщем до января месяца я перезаказывал карту 7 раз.
в итоге: 1 раз пришел конверт с картой, которая оказалась заблоченная уже к тому моменту, я не в курсе какая по счету и 4 раза конверты с пин-кодами.
Вообщем остался я без карты. Просил службу поддержки выслать мне карту ДЧЛ или Федексом, за мои деньги-отказываются.
Как с этим бороться? Что делать-то?