Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3194
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    250,031
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +3,004
1 46 47 48 49 117
  • viruska @ 3.1.2015
    Rybka1294, сеты и доперы они чаще всего крутят флоп, а доска тем более опасная. Я понимаю ещё анализ против рега, но фиши ломают порой всю логику и колируют с 4-5 парой или по Ахай порой. Так что блефовать в них я склонен в крайних случаях, а вот против регов уже можно) Я так понимаю тебе бр уже нл10 позволяет?

Позволяет отчасти.
    Но я буду гриндить до бр 30-40 БИ.

Насчет анализа - я твою мысли выразил во втором пункте, по сути.
    Также я добавлю, что чаще стал экспериментировать, проверять замыслы. И это одна из тех ситуаций.
    Ответить Цитировать
    39/604
    + 1
  • Судя по опросу, бросать покер никто не хочет
    Ответить Цитировать
    527/792
    + 3
  • viruska, ну а что ты хотел?
    Это "Жёстко въёбывать, совмещать теорию и практику, больше катать, выкладываться, возможно убрать какие-то факторы, которые не дают больше катать." практически единственно верный ответ для любой сферы жизни. И даже начинающие покеристы пускай, возможно, только с зачатками логики, это понимают.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Нене, тут же есть условие конкретное, вопрос не стоит в том "Как добиться успеха?"
    Ответить Цитировать
    528/792
    + 0
  • viruska @ 3.1.2015
    Судя по опросу, бросать покер никто не хочет

А зачем его бросать?
    Хотя, я выбрал пункт 5. Ибо уже далеко не студент. И семья у меня с ребенком. И в 20 лет я бы точно думал по-другому.
    Просто покер, как ни крути, не профессия. И никаких особых навыков, которые пригодились бы в жизни, от него не видно.
    Поэтому или надо быть "впереди планеты всей" или иметь что-то еще.
    Сейчас я уже точно могу оценить, что моей самомотивации не хватит только на покер. А, если бы хватало, то хватило бы на другие сферы бизнеса.
    То есть, говоря грубо, если мне не хватает мотивации стать топ-менеджером в серьезной компании (работая 24х7), то ее не хватит и на покер. Ну и наоборот. Возможно, не у всех так, но мне кажется, что это более-менее взаимосвязано.
    Посему, надо как-то развиваться вне покера. Тем более, что с ним может произойти все что угодно. И ты рискуешь остаться за бортом реальной жизни.

Ну, а так, успехов конечно. И покерных, и других.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • zbilly @ 3.1.2015
    Посему, надо как-то развиваться вне покера. Тем более, что с ним может произойти все что угодно. И ты рискуешь остаться за бортом реальной жизни.

Развиваться вне покера можно и занимаясь покером паралельно, ведь часто он дает больше свободы. Что касается остаться за бортом, то если человек занимался покером сразу после учебы, то наверное такое имеет место быть, но покер также учит приспосабливаться, подстраиваться. Думаю, любой человек сможет подстроиться к таким условиям, будь у него достаточно воли и желания.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • GranMaster87 @ 4.1.2015
    Развиваться вне покера можно и занимаясь покером паралельно, ведь часто он дает больше свободы. Что касается остаться за бортом, то если человек занимался покером сразу после учебы, то наверное такое имеет место быть, но покер также учит приспосабливаться, подстраиваться. Думаю, любой человек сможет подстроиться к таким условиям, будь у него достаточно воли и желания.

А я как раз не писал, что надо бросать покер.
    Если у человека достаточно воли и желания, то успех его ждет практически в любой сфере. О чем я тоже написал. Вся проблема в том, что таких людей, я считаю, не более 3-5%. Которые могут сами себя мотивировать и пахать не смотря ни на что.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Вернулся я домой, завтра уже планирую начать катать. А тем временем 12 января день рождения и пока вот даже не решил как буду праздновать.
    Ответить Цитировать
    529/792
    + 2
  • Тут такое дело, акция на старзах, депнуть 200$ чтобы получить 100$ бонуса. Кешаутить уже поздно, денег сейчас свободных особо нет, можно конечно заморочиться депнуть и вывести потом через 48 часов, но мне др праздновать 12 числа и тогда может не хватить денег.

Кто может махнуться 205$ PS + оплата комиссим за перевод на 200$ skrill, пм.
    Ответить Цитировать
    530/792
    + 0
  • Рыбка, как бы ты играл?
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $6.85 (137 bb)
    BB: $5.13 (102.6 bb)
    UTG: $8.82 (176.4 bb)
    MP: $1.79 (35.8 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP calls $0.05, CO folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.70, BB calls $0.65, MP folds, BTN calls $0.45

Flop: ($2.15) (3 players)
    Hero checks, BB bets $1.09, BTN calls $1.09, Hero calls $1.09

Turn: ($5.42) (3 players)
    Hero checks, BB bets $3.34 and is all-in, BTN folds

Results: $5.42 pot ($0.22 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$1.79 net)
    BB mucked and won $5.20 ($3.41 net)
    BTN mucked and lost (-$1.79 net)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я бы сдавался такой флоп, потому что я нитяра. Чек-коллом ты только платишь. Просто подарил 1.09$, осуждаю.
    ХА бет-фолдил бы, пуш на бланке, карте не связывающей борд.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Мне не нравится чек-колл на флопе. Ты даешь бесплатные карты, при условии чека от обоих; плюс даже если представить (если все чек на флопе), что терн бланк, ты ставишь, и тебя кто-то коллирует, непонятно будет, что делать на ривере.
    Плюс ставкой на флопе ты назначаешь свою цену - представь, что кто-то из оппов поставил бы на флопе потбет или даже 80% банка - сразу возникли бы проблемы.
    Лучше на флопе бет-фолд. Если останется кто-то один, то по бланковому терну можно пушить на велью, иначе чек-фолд терн (если останется двое или если терн не бланк).

Терн по такой карте, конечно, чек-фолд.

Префлоп я бы давал побольше, 0,80 минимум, но против ничего особо не имею, скорее дело вкуса.
    Ответить Цитировать
    40/604
    + 1
  • Спасибо за мнения,
    вообще не знал как играть против двоих, потом подумал сыграть чек-пуш против одного, хз верно так было или нет. Сейчас мне тоже очнь не нравится чек-колл флопа
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Еще одна
    Опп только сел за стол, неизвестный
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.43 (108.6 bb)
    Hero (UTG): $5 (100 bb)
    MP: $6.41 (128.2 bb)
    CO: $4.92 (98.4 bb)
    BTN: $5.07 (101.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP raises to $0.38, 4 folds, Hero calls $0.23

Flop: ($0.83) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.52, Hero calls $0.52

Turn: ($1.87) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.16, Hero calls $1.16

River: ($4.19) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.97,

Hero folds
    Results:
    $4.19 pot ($0.17 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$2.06 net)
    MP mucked and won $4.02 ($1.96 net)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • madtim, рег столы я не играю, но мне кажется что линия плохая. Я вижу такие варианты, каждая по-своему хороша:
    1) фолд уже на тёрне
    2) кол тёрна и ривера
    3) выставление на тёрне, если там несколько AsKs/AsQs, которые он не скинет уже наверно + JJ. Выбить эквити некоторых блефов, которые его имеют, если боишься любые пики/K/A.
    Но кол флопа, тёрна и фолд бланкового ривера в данной ситуации в 100бб стеках против неизвестного оппа мне не нравится. Я бы склонялся на нл5
    Ответить Цитировать
    531/792
    + 0
  • Согласен, что тогда уж лучше сфолдить терн, АК свой цвет уже поставили, второй не должны, по идее )
    При твоих условиях фолд ривер. Пока не поздно.
    Ответить Цитировать
    41/604
    + 0
  • Начал покатывать фрчик, нужна адаптация, пока меня сетами распиливают, которые колят 3бет oop и я добираю 3бареля с оверпарой/тптк со всяких AT-AQ на Axxxx, с оверпар слабее, ну а на шд вижу конечно же сет. Бр не суперкомфортный, но сейчас бонус активировал, мб меня чуть подспасёт) Планирую катать по 5к+ в день.
    Ответить Цитировать
    532/792
    + 0
  • На ривере наверно лёгкий фолд, переиграл считаю. Вряд ли там доперы слабее, хз гавно короче

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $42.93 (171.7 bb)
    BB: $44.66 (178.6 bb)
    UTG+1: $25.68 (102.7 bb)
    UTG+2: $24.65 (98.6 bb)
    MP1: $25.21 (100.8 bb)
    MP2: $25.24 (101 bb)
    MP3: $21.09 (84.4 bb)
    CO: $20.74 (83 bb)
    Hero (BTN): $27.01 (108 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.25, 2 folds, UTG+2 calls $1.50

Flop: ($4.85) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $3, UTG+2 calls $3

Turn: ($10.85) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $6.50, UTG+2 calls $6.50

River: ($23.85) (2 players)
    UTG+2 bets $12.90 and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    533/792
    + 0
  • На сх откатал в микроплюс, на фр огребаю хорошенько) В итоге даже сыграл суммарно 5к рук, выделю ещё на фр 10би, наверно. Всё же надеюсь пойду в гору, так много проигрывать на шд грех мне кажется.
    118dff24619d1b3bc133e6e21c0abed7.png

PS решил фппшки копить, чтобы потом на них куда-нибудь съездить отдохнуть или учёбу оплатить.
    PSS но надо для начала в плюс что ли катать начать
    Ответить Цитировать
    534/792
    + 0
  • 22,4 на 40 при WWSF 39,8 и тайтовой игре... Это ты вообще никуда не попал, акромя переездов?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
1 46 47 48 49 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.