походу я один его понимаю.. Как-то раз поймал 21би недобора за день на нл2 ещё. Держись, бро. Да прибудет к тебе сила великого апа, такого, которого из нас никто не видел
Majkdern @ 18.3.2015 походу я один его понимаю.. Как-то раз поймал 21би недобора за день на нл2 ещё. Держись, бро. Да прибудет к тебе сила великого апа, такого, которого из нас никто не видел
ох... далеко не ты один в конце концов, это просто диспа.
zbilly, ну вчера я ошибся всего на один БИ))) думал, что минус 11 закончу)) ан нет, КК в АА и закрыл столы с минусом в еще 1 БИ)) так что своей чуйке уже доверяю
в принципе пока я в норм условиях и больше сам себя, и этот стрик в целом, троллю, чем переживаю. Еще 50+БИ есть на игру. но, просадка за 4 дня в 44БИ от пика меня как-то напрягла, если честно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.