Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3823
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    939,563
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,499
1 46 47 48 49 356
  • Очередной чудо-день в примерно -9к. У меня такое стойкое ощущение, что вся моя покерная карьера на покерстарс - это одно сплошное недоразумение и одно сплошное разочарование Вечером, как обычно, играл саты и забыл во время катки отрегаться из $700 супернокаута В итоге пришлось играть его. Не хватило буквально пару часов до прохода во второй день, 9 часов играл его, в итоге ИТМнул, и дошел до топ100 из 2к зареганных, в последней раздаче не дали шанс камбекнуться, проиграл префлоп с ВВ против 33, на ривере 3 положили. И вроде неплохо всё получилось, итм на штуку баксов, нокауты еще на 1.5к примерно... но просидеть 9 часов, есть перед монитором (что я очень не люблю) и, как и в том СМ, в итоге никуя не занести нормально... проходка во второй день была бы очень кстати, как раз отдохнувшим, с хорошим настроем сесть, да и просто шанс зацепиться за хорошие призовые сейчас очень ктсати был бы, а то эти даунсвинги бесконечные и бесконечные недоборы уже затрахали порядком Вкупы, кстати, не играю, сыграл до этого всего 2 турбины, обе без ИТМ и вот сегодня случайно. Нет желания хуярить по 10 часов, были бы структуры хоть немного побыстрее. Хотя седня я порой удовольствие получал от возможности для маневров. Жаль турбин совсем нет во вкупах... Отыграю эту неделю и следующую и посмотрю, отпустит ли в сатах наконец, лучший месяц по ев в карьере, лол, и самый большой недобор за месяц в карьере, удивительное сочетание, не правда ли? если будут дела не очень, то наверное рассмотрю вариант вьебенить в воскресенье допизды бабла в мтт и возможно даже в мейн, терять уже будет нечего, так сказать, год пан или пропал, но, надеюсь, до этого не дойдет. Просто если сейчас в сатах не начнет отпускать, то я хз как СНЭ делать, когда такой пиздец идет, заливать что ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/3672
    + 1

• 35.5к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/3672
    + 0
  • это без рб?
    покажи как выглядит график с рб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 0
  • да с рб будет нагляднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/95
    + 0
  • жаль во времена Фрейда рейкбека не было, он бы на нем озолотился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Мне кажется или ТС малость ноет ?
    ... ныть - это норм или нет ? да вроде ничего ! Или это слабость ?
    Мне кажется если ты выбрал гипер турбо, то ты автоматом должен перестать считать свои недоборы, ибо это и есть фишка гипер турбо
    НО ! ТС выбрал Гипер турбо сацелиты 6 макс , а это 3-4 х кратная дисперсия, то есть изначальный брм должен быть в районе 400-500 би
    То есть по дню уходить в минус до 60 би кажется нормой !
    И если в конце месяца у тя минус -150 би(без рб) вроде снова кажется нормой
    Опять навязывается вопрос : Почему ТС ноет ?
    Помнится Хинтяра или Викторз в своих постах никогда не ныли - даже тогда когда У Викторза осталось дохуя бабла ФТ и вроде мысленно он их похоронил ... Может это и есть профессионализм ? НО ведь ТС показывает послед время на много лучше результаты ...
    Следовательно НЫТЬ это норм ! Наверно тот кто не ноет просто такая натура(характер) человека!
    ИМХО
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 20.9.2014, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -1
  • Skobelev670, Человек пишет в СВОЕМ блоге, СВОИ мысли. К тебе он обращается?
    "Кобелев помоги, дай совет, напиши в моем дневнике что я ною?"
    Просил такое писать? Нет. Зачем ты это пишешь?!
    P.S. почитай хоть одну книгу про психологию покера , любой тренер-психолог и даже просто тренера , практикуют дневники, для того что бы там записывать свои мысли. Вещи или ошибки из за которых они могут тильтануть или же саму ситуацию, не благоприятную с затянувшимся стриком.
    А знаешь для чего? Когда опять стрик или хрень случается. Ты смотришь что было, это было пережито, те ошибки ты больше не совершаешь, следовательно ты прогрессируешь.
    Так что оставь человеку , его же право , писать в своем же блоге! Мира тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 3
  • Skobelev670, я с тобой отчасти согласен, отчасти нет. Если бы у меня половина месяцев были с переборами, половина - с недоборами, и при этом я каждый раз после неудачного месяца писал мол как мне не везет и тд - это да, странно было бы. Или например я доехал в мтт на 100к, а потом почле 30-40к в них стрика писал мол как мне не прет в этой хуйне - то же самое. Но у меня (внимание) 1 (!!!) месяц с перебором за 2 последних года игры, и тут дело уже не только в деньгах и сумме недобора, а в том, что психологически заебало хронически недобирать, я недавно уже писал мысль по этому поводу - у кого не было подобного - нечего судить, иначе для меня это пиздабольство, мол какой он нытик и тд и тп. Насчет Хинтяры и Викторрза ничего утверждать не буду. У первого я вообще не видел каких-то длительных недоборов (может они были, но он их не выкладывал, поэтому утверждать не могу, да и не с начала я его блог читаю), а у Вити тоже бывали посты с нытьем во время дикого стрика на 1к лимитах, еще добавлю, что до этого у него был нехилый ап на тех же самых лимитах + занос фтопса на 100к, у меня ни аптсриков, ни таких заносов не было, так что тут немного другая ситуация. То, что не распинался на форуме по поводу закрытия фт - это конечно респект ему.
    P.S. Кстати, как банить пользователей из дневника, кто подскажет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/3672
    + 6
  • ramoNjke @ 20.9.2014
    это без рб?
    покажи как выглядит график с рб

Как это сделать для графика в ПТ4? + я не знаю, какой % рб у меня. У меня допустим 5ая миля это была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/3672
    + 0
  • Jok3man @ 20.9.2014
    Skobelev670, Человек пишет в СВОЕМ блоге, СВОИ мысли. К тебе он обращается?
    "Кобелев помоги, дай совет, напиши в моем дневнике что я ною?"
    Просил такое писать? Нет. Зачем ты это пишешь?!
    P.S. почитай хоть одну книгу про психологию покера , любой тренер-психолог и даже просто тренера , практикуют дневники, для того что бы там записывать свои мысли. Вещи или ошибки из за которых они могут тильтануть или же саму ситуацию, не благоприятную с затянувшимся стриком.
    А знаешь для чего? Когда опять стрик или хрень случается. Ты смотришь что было, это было пережито, те ошибки ты больше не совершаешь, следовательно ты прогрессируешь.
    Так что оставь человеку , его же право , писать в своем же блоге! Мира тебе

оказывается в своем блоге можно ныть, а в чужих нельзя)) Окаy!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • If you havin girl problems
    I feel bad for you son
    I got 99 problems but a bitch ain't one

ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 20.9.2014
    Но у меня (внимание) 1 (!!!) месяц с перебором за 2 последних года игры, и тут дело уже не только в деньгах и сумме недобора, а в том, что психологически заебало хронически недобирать, я недавно уже писал мысль по этому поводу - у кого не было подобного - нечего судить, иначе для меня это пиздабольство, мол какой он нытик и тд и тп. Насчет Хинтяры и Викторрза ничего утверждать не буду.

Если бы я так же недобирал, я бы ныл не меньше, как минимум ) До сегодняшнего дня мне везло в этом плане (не было просадок). Дальше - поживем-увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hiNt @ 21.9.2014
    Если бы я так же недобирал, я бы ныл не меньше, как минимум ) До сегодняшнего дня мне везло в этом плане (не было просадок). Дальше - поживем-увидим.

да хорош заливать Хинт, ты сыграл 200к+ турн , что на 6 макс еще в фт в свое время, что щас ХА, и я не могу поверить твоим словам ... Неужели не было отрезка в 3-5к турн где тебя жестко не перло ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • На лурке написано что он имеет эдж в койнах,получается что так оно и есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Итак, три четверти месяца позади, что сейчас имеем

3b13713e7203ab138de7415b98446c49.png

3b7b6926679d5079674eb578b9793a0c.png

Впереди тяжелая и объемная неделя, надо сделать минимум 40к ВПП и каким-то раком вытащить месяц из -7.5к до хотя бы 0, лучше конечно 8к+. Гл мне, чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/3672
    + 9
  • Покер жив.

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t15 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t16900 M = 51.21
    UTG: t9407 M = 28.51
    UTG+1: t10300 M = 31.21
    MP: t10970 M = 33.24
    CO: t9849 M = 29.85
    BTN: t2545 M = 7.71
    SB: t9586 M = 29.05

Pre Flop: (t330) Hero is BB with Q K
    4 folds, BTN raises to t300, 1 fold, Hero raises to t16885 all in, BTN calls t2230 all in

Flop: (t5240) 4 5 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t5240) J (2 players - 2 are all in)

River: (t5240) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5240
    Hero shows Q K (a pair of Queens)
    BTN shows 6 9 (high card Queen)
    Hero wins t5240

Тут моя ава как нельзя в тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/3672
    + 4
  • Опять пока катал саты, забыл анрегнуться из мттшки, на к-ую билет занес и опять пришлось её играть в этот раз это была 215 турбина. Опять задипранил, но в этот раз даже на финалку сходил, в итоге 6ое место и 3.6к первое, кстати, там было аж 16.5к, но на него шансов почти никаких не было с таким милипиздрическим стеком, к-ый у меня был как началась финалка. На предфиналкеприссал в одном эпизоде пушить 22бб эфф. стека с А8с против 3 бета от катоффа, из-за того, что на бб сидел парень с 2бб стеком, и я подумал, что не должен здесь опп блефовать в меня по идее, но чуйка говорила за пуш. Не послушал её, в итоге у 3беттера оказались В6с и я бы выигрывал банк против бб. После этой раздачи, этот парень заимел хороший стек и на финалке всем жизни не давал, в том числе и мне, а я ничего не мог сделать без картона.
    Насчет саттов ничего писать не буду, не хочу очередной раз про этот пиздец говорить. шелликоллс просто не проигрывает мне ниодного оллина на 357м лимите, no kidding, как говорится думаю процентов 40 всего недобора только из-за одного этого человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/3672
    + 2
  • Россия...

http://youtu.be/6EU_N_Yq5yg?t=40m23s
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 24.9.2014, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/3672
    + 0
  • Это просто ёбаный цирк. Нет, это просто ёбаный пиздец. Баббл одного и того же сата.

PokerStars No-Limit Hold'em, 238 Tournament, 100/200 Blinds 40 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (t530)
    Hero (Button) (t950)
    SB (t1,520)

Hero's M: 2.26

Preflop: Hero is Button with 2
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif

1 fold, SB raises to t1,480 (All-In), BB calls t290 (All-In)

Flop: (t1,100) 3
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t1,100) 5
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t1,100) 2
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t1,100

Results below:

SB had K
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    BB had 6
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    (straight, six high).
    Outcome: BB won t1,100

PokerStars No-Limit Hold'em, 238 Tournament, 200/400 Blinds 80 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (t740)
    Hero (Button) (t990)
    SB (t1,270)

Hero's M: 1.18

Preflop: Hero is Button with 10
    heart.gif
    , 9
    spade.gif

1 fold, SB raises to t1,190 (All-In), BB calls t260 (All-In)

Flop: (t1,560) K
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t1,560) 8
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t1,560) J
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t1,560

Results below:

SB had 5
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, King).
    BB had 4
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    (one pair, fours).
    Outcome: BB won t1,560

PokerStars No-Limit Hold'em, 238 Tournament, 200/400 Blinds 80 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (t1,560)
    Hero (BB) (t910)
    Button (t530)

Hero's M: 1.08

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

1 fold, SB raises to t1,480 (All-In), Hero calls t430 (All-In)

Flop: (t1,900) 5
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t1,900) A
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t1,900) 10
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t1,900

Results below:

SB had 5
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, fives).
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Aces and fives).
    Outcome: SB won t1,900

Таких просто ПОДРЯД 10 РАЗ. Уже нету сил всё это дерьмо терпеть, только вывел месяц почти в 0, как опять на, плейтувин, -10к нахуй. Когда же уже наконец диспа начнет отбирать у этих пертых пидоров, к-ые еще и 6ми садятся в лобби, не только мне это не нравится - B3RTstare: good game selection guys. Нек-м просто похуй, они садятся и знают, что все равно уебут, как же бесят суки
    Ах, ну да, график прилагается
    effb1cf9cc643939433db5006a479611.png
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 26.9.2014, 19:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/3672
    + 0
  • привет,соболезную.А можешь по капам выложить график за последнее время? Было бы замечательно по лимитам.Если не секрет конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 46 47 48 49 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.