Очередной чудо-день в примерно -9к. У меня такое стойкое ощущение, что вся моя покерная карьера на покерстарс - это одно сплошное недоразумение и одно сплошное разочарование Вечером, как обычно, играл саты и забыл во время катки отрегаться из $700 супернокаута В итоге пришлось играть его. Не хватило буквально пару часов до прохода во второй день, 9 часов играл его, в итоге ИТМнул, и дошел до топ100 из 2к зареганных, в последней раздаче не дали шанс камбекнуться, проиграл префлоп с ВВ против 33, на ривере 3 положили. И вроде неплохо всё получилось, итм на штуку баксов, нокауты еще на 1.5к примерно... но просидеть 9 часов, есть перед монитором (что я очень не люблю) и, как и в том СМ, в итоге никуя не занести нормально... проходка во второй день была бы очень кстати, как раз отдохнувшим, с хорошим настроем сесть, да и просто шанс зацепиться за хорошие призовые сейчас очень ктсати был бы, а то эти даунсвинги бесконечные и бесконечные недоборы уже затрахали порядком Вкупы, кстати, не играю, сыграл до этого всего 2 турбины, обе без ИТМ и вот сегодня случайно. Нет желания хуярить по 10 часов, были бы структуры хоть немного побыстрее. Хотя седня я порой удовольствие получал от возможности для маневров. Жаль турбин совсем нет во вкупах... Отыграю эту неделю и следующую и посмотрю, отпустит ли в сатах наконец, лучший месяц по ев в карьере, лол, и самый большой недобор за месяц в карьере, удивительное сочетание, не правда ли? если будут дела не очень, то наверное рассмотрю вариант вьебенить в воскресенье допизды бабла в мтт и возможно даже в мейн, терять уже будет нечего, так сказать, год пан или пропал, но, надеюсь, до этого не дойдет. Просто если сейчас в сатах не начнет отпускать, то я хз как СНЭ делать, когда такой пиздец идет, заливать что ли