Хотел в двух словах про октябрь написать, но как всегда в двух не вышло)
В прошлом месяце заразившись успехами RastyGordo в марафоне, решил сам плотно загриндеть, поставил себе цель 200 часов катки. До этого в среднем выкатывал от 100 до 150 часов, в зависимости от месяца. Думаю, что мне бы вполне удалось преодолеть эти 200 часов, если бы в середине месяца меня не торкнуло, что надо еще и теорией плотно заниматься, а то слишком уж многие ситуации стали вызывать вопросы на уровне общего понимания.
Специально для demute, это не те вопросы которые в блоге и в раздачах выше. А вопросы в стиле: "как мы должны выстраивать свой диапазон на такой-то текстуре в таких-то позициях", "на каких тернах и как мы будем играть", "защита бб против разных опенов и сайзингов", "защита на 3бет против различных % 3бета и позиций" и тд.
В общем список вещей которые необходимо срочно посчитать и вообще это надо было сделать еще вчера, постепенно рос и не думал уменьшаться. Наверное не обошлось без влияния блога НоМерси, хоть он и лепил свои фейковые графии с левыми винрейтами и не известно работал ли вообще над игрой, но сама идея такой работы мне очень импонировала. Пусть не он, но есть ребята, которые идут по схожему пути, методично просчитывая покер, постоянно улучшая свою игру и мне захотелось нечто подобного.
Тут во мне борются 2 противоречивых чувства, с одной стороны хочется ботать теорию, оттачивать свою игру и развиваться, мне это даже интересно в какой-то мере. С другой стороны, у меня сейчас вполне сносный винрейт на нл50 и крайне херовое положение с БРом, поэтому кажется логичным просто тупо сидеть и гриндеть пока не выйду на какой-то комфортный уровень, поднимусь на нл100 и там уже начать развитие. Надо искать баланс.
В итоге в этом месяце вышло 190 часов игры и около 40 часов теории. Так что этим аспектом я в целом доволен, вроде работоспособность какая-то присутствует. Хотя порой уже появлялось отвращение к игре и заставлял себя садиться через не хочу, потому что надо и планы горят!
По профиту этот месяц вышел хорошим, но тут я собой недоволен, в середине месяца был отрезок, где я показывал довольно плохую игру, т.е. можно и нужно было играть лучше, так что есть куда расти. Так же я хз зачем, но решил подключить фуллринг столы... Графиков в этом отчете особо не будет, не хочется озвучивать конкретные цифры, а порядки все итак примерно понимают. Но один график выложу, это как раз с фуллринг столов:
Это ужасно и на стрик не особо похоже, ощущение, что я явно делаю что-то не то. Хотя играл всю жизнь этот фр и вроде бы имею представление о том как там играть. Не решил еще что с этим делать, то ли сесть завтра покопаться в фильтрах, разобрать где я залил столько, то ли просто отключить нахер этот фр и гриндеть дальше спокойно сх, там вроде всё норм идет.
Ну и плюс ко всему, как уже писал, залил вчера 12би и еще сегодня парочку, так что в последний день откатился на -700. Что в совокупности с фэйлом на фр столах мне очень испортило настроение и впечатления от казалось бы неплохого месяца. Вроде бы и натащил чего-то и один из лучших месяцев в году, но ощущения херовые и радости никакой нет.
Еще из минусов этого покерного месяца, почти полностью забил на спорт, а так же на английский, на различные курсы, которые проходил, просто не осталось ни на что времени. Хотя вру, на форум конечно же не забил, а так же на кальянные и питье пива, в общем оставил только самое важное
Ну а про распорядок дня я лучше промолчу, уже была эта тема, у меня по прежнему с этим всё так же никак.
В планах на следующий месяц постараться так же плотно загриндеть, соотношение катка/теория оставить примерно таким же, но ещё как-то впихнуть сюда обязательно спорт и английский, первое просто необходимо, а второе уже давно хочу сдвинуть с мертвой точки, но лень всё время мешает. Ещё много чего хочется, но хотя бы с этим справиться.
Но я не считаю, что мы тут должны разыгрывать какое-то "гто", бояться, что если я буду фолдить все 98, 33, и Ах, то у меня будет слишком эксплойтный фолд. Мы сами должны играть максимальный эксплойт, если рег тут 9 раз из 10 покажет топнатсы, то нам надо фолдить хоть 90, хоть 100%. А когда кто-то начнет под это подстраиваться, тогда и будем вскрывать их по математике. Ну или хотя бы тогда, когда будем играем против оппа, который способен исполнить, таких обычно видно, ну или против тех, кто задумывается о своих частотах, диапазоне вельюбета и количестве блефов.