метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    721,254
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,570
1 46 47 48 49 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay @ 17.5.2014
    а вот "пиздуешься" - я вот вообще не понял о чем человек спрашивал, если честно

ну терминология же в этом деле самая разнообразная, бахаться, мне кажется как-то больше к вене относится, включаешся еще говорят, больше всего мне кажется к порошковым кайфам применимо, к фену особенно, принял и мир засиял и птицы запели, а главное люди радуются.
    Ну суть вопроса осталась та же - как часто и кстати совместимо ли с покером или если во мне есть лудоман который скажем любит то лучше не совмещать?)
    я дело в том что и на трезвую люблю любимые мастевые проверять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • ааааааааааааааааааааааа
    огонь

ну вот не "что ты смеешься" а просто пост почитайте выше
    раздуплюсь - отвечу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/1717
    + 0
  • Нет блядь я так не могу, правда.

Вот сегодня 17, вот в районе 15 словимся он говорит, заносит пару - колонок, не дешевую причем.

Я пытаюсь хоть что-то понять. Звонок - блядь скажи таксисту точный адрес.

Элементарно пытаюсь понять че ваще происходит. Говорю таксисту точный адрес.

Говорит - не провоцируй меня. Я говорю хочешь уебать - так давно бы нужно было пора.

Я всякую разную встречу мог бы представить - но не такую.

Я просто пытался спросить "че случилось", но не удалось. Это даже не фантастики, это мистики раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/1717
    + 0
  • ubiica @ 16.5.2014
    я так понял под феном он смотрится с русскими субтитрами

ну правильно - читатели моего блога под феном. Тут сложно было не догататься.

ubiica @ 16.5.2014
    бляяя досмтатривать страшно стало

В наши сны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/1717
    + 0
  • ждал ответ, получил выплавку головы, знаю я как с вами связыватся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Как бы там ни было, я вижу, демоны снова победили.
    .................................. все она же

Снова типа эпиграф

Не знаю, что там на счет демонов, но не буду лукавить, в последнее время, заходя в блог - радуюсь, что в нем нет ничего нового. С другой стороны, все равно подсел - стал блоггером. Не буду лукавить, как бы ты не говорил на иностранном, как ты кто не говорил с тобой на русском в реале - это мало для людей центром мироздания которых - является общение. Которое - в реале - прошу заметить обычно проходит в пьяном виде, что тоже не добавляет ему очарования, мягко говоря. А мне все мало (с).

Или мне пишут (я позволю себе привести цитату, без авторства): "твоя жизнь летит к ебеням...впечатление... от твоих постов".

Тут надо сказать (не в порядке оправдания), что подзавязал совсем - я с месяц назад, без фанатизма - вот уже как с 3-4. Но однако долгосрочные последствия - к которым я, прощу заметить, готовился еще когда - дают знаю, плюс я тупо бухал на отходах без меры - и кончилось чем - правильно - белой горячкой. Причем когда кончилось - правильно же - когда я таки перестал пить. Это такой известным механизм.

И так фактически - ну я реально не буду перечислять - но многие люди меня в этот период удивили с неприятной стороны. Я.... Не хочу вдаваться в подробности, в конце концов опустившегося, позволяющего себе не того - я бы наверное сам.... не знаю какое слово подобрать емче.... относился бы без уважения. Но отдельные историю - я считаю недопустимы - что бы не случись.

Сейчас - когда я полностью пришел в себя и уверенно смотрю вперед, несмотря на некоторые накопившиеся дела и усталость - я просто не помню когда в жизни я чувствовал такой прилив энтузиазма, чувства фундамента веры в перемены под ногами и т.д. Всему этому есть объективные факторы. Нет, ну помню один раз - нечто подобное, но это было очень давно.

Катка - проблем не вызывает. На мои более чем скромные запросы (по местным еще ценам) - хватает чуть ли не с 5-ти кратным запасом.

Пост опять ни о чем. Но это мои и есть мои эмоциональные волны вверх/вниз, когда они приходят - остальное мне уже не столь важно.

Посколько НИКАКОГО покерной движухи на 47 страниц блога начато не было (а ведь я еще многим в скайп предлагал помочь объяснить некоторые моменты), а ведь я.... да похуй че я.... ничего я. :) Никто в покерном плане - так вот, иллюзий что мы тут что-то обсудим покерное мало мальски интересное - иллюзий я больше не питаю.

Ну и лето и то, как у нас с одной стороны спокойно и комфортно - а с другой классиво, классно, удобно и безпроблемно - в вечернем городе - вообще отбивает всякое желание что-либо кроме этого.

А кто-то ведь еще в доту шпилит на этом фоне...

p.s. лол, такие посты в разделе нл400, да еще и в 30 лег наверное кажуются наивными - но мне уже лет 15 предрекают, что я плохо кончу и буквально завтра :) и с учетом, что это все не зря мне так говорят - я люблю свою лично жизнь снова и снова.... а то что я не могу исправить - ну я постараюсь исправить, а нет - ну и хуй с ним :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/1717
    + 6
  • ubiica @ 14.5.2014
    твой формат

Мои любимые ребята из Гамбурга, очень советую. GNWP !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ubiica @ 16.5.2014
    а скоко тебе лет

29, совсем скоро 30
    ubiica @ 16.5.2014
    и как давно офкос интересно

я написал об этом в начале блога
    не помню точно, с 22-23
    НО! с большими перерывами порой на больше года
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.5.2014, 6:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/1717
    + 1
  • ubiica @ 17.5.2014
    Ну суть вопроса осталась та же - как часто и кстати совместимо ли с покером или если во мне есть лудоман который скажем любит то лучше не совмещать?)
    я дело в том что и на трезвую люблю любимые мастевые проверять

Об этом я тоже уже подброно писал в начале блога. Наверное (если вообще соберусь дальше бложить) - напиши еще раз большой пост, как у меня вообще складывалась каррьера, как медленно и почему.

Ключевой момент - что мне помогло - в покере нужно переставать любить карты, а начинать деньги (чипы).

Вообще мне надо бы тут перечитать блог и довести до логического конца 1000 недовершенных нитей. Но это если у меня будет в том желание и потребность. Никакой культурной ценности блог же не представляет, например у любого популярного порнушного ролика - счет просмотров идет на десятки миллионов. У практически любого - к миллиону. И это просто несколько минут ебли. У блога ФХ - нету и 6ти миллионов, при том что в нем овер 500 страниц, у звезды же Джипсаря - Хеллфаера - нету и 2лямов, при том что страниц там уже под косарь.

Мне с моими 80к кликами - вообще смешно че-то, с тем же успехом можно писать в стол, можно вообще не писать, мои мысли, моя борьба - и так мой личный багаж, который не отнять. Ну интересно кому-то - я по телефону могу сказать или там за ужином. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/1717
    + 4
  • easyjay @ 19.5.2014
    Причем когда кончилось - правильно же - когда я таки перестал пить. Это такой известным механизм.

Механизм блестяще описан тут.

В остальном, тема ведения блога достаточно простая: определись зачем тебе блог, раз ты его бросить не можешь и не мучайся тем, что он не в том ключе ведется, как ты предполагал изначально. Кому-то надо поддержку чувства собственной значимости, через благожелательные каменты, кто-то ищет общения и новых связей, а кто-то, как я, например, просто любит графоманить.

Тебя интересно читать, тебе интересно писать, так хуле тут? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/58
    + 4
  • Только не закрывай блог. Захочется написать что-нибудь - пиши, не захочется... ну ты понял. Определенную ценность он несет по любому. Я вот, например на немецкий рэпачок подсел, ты посредством того, что пишешь тоже какие-то выводы делаешь, кто-то что-то другое для себя вынес. Да и покер тут время от времени обсуждается. Все отлично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • Да не, не буду я "фолдить" дневник (кстати лол, не забыть написать пост про фолды в реале :))) ) - просто у меня когнитивный диссонанс, я открывал свой личный дневник, ну знаете - как в 19-ом веке, в итоге вышел интернет-блог - чего я не планировал, в итоге ни та, ни та цель не выполнена - и хотя все хорошо, меня что-то не радует.

Но это все окей! Я же знаю какие 3 вещи в жизни главные (а для двух из них - нужны деньги), а остальное хуйня - так что буду катать. :)

Старый как говно мамонта клип, кстати, там все 3 вещи присутствуют и трек сам бодрый:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/1717
    + 2
  • Кстати для контраста! Это, конечно, слушать невозможно (совсем) - но вот идея клипа забацать тёлок в советской школьной форме на фоне "Москвича" - доставляет не то слово. :)))

Я помню много лет назад перлись куда-то ночью накуреные всей толпой и моя болгарская девушка сказала в духе "я мечтаю о мотоцикле - Кавасаки или Карпаты". Успокаивали меня от хохота минут 20. :)

p.s Карпаты там вроде тоже есть :) Гламур, ебать, гламур... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/1717
    + 1
  • Ну че, на вечную тему - что за говноблог без обсуждения трубок? ;)

GSM-связь в мою жизнь пришла позновато. Ну во всяком позже, чем у многих других.

Пришла бы может и еще позже, да на работе заставили купить сотовый. Я честно не понимал зачем - мы вроде нормально всю юность нормально встречались, находились во дворах - "куда тот пошел? - туда, просил сказать, если встречу тебя - передать, что..." ну и как-то жили.

Но - надо - так надо. Я сразу же подошел к делу максимально детально и въедливо, как я по любому вопросу, что меня интересует. Изучил все, что касалось сотовой связи в те годы и ее функций - ну и разумеется решил, что мне ВСЕ из функций нужно - порты инфракрасные, GPRS-ёпрст, я даже не помню че там еще было в те годы.

Сделал вывод что меня устроит только 3 телефона - не помню какая Моторола (но ее было не купить в России вроде), Нокиа 6310 и верхушка 45-ой серии Сименса. Ее и взял.

Ну и, вы поняли, в итоге - по телефону я звонил и смотрел время. :) Все. Я даже СМС вроде даже ни одно не отправил. :) После этого мне в телефонах уже стали нравиться не говно-функции нахуй мне не нужные - а какие-то нормальные, понятные вещи - резиновый корпус, фонарик, охуительная голубая подсветка того Самсунга, как играл мелодии - N100 он вроде назывался и т.д. :)

Чисто к слову - лучшее, что у меня было после - с точки юзабельности, фунциональности, практичности и продуманости - это была по-моему Motorola W377. Если бы мне до сих пор чисто звонить - взял бы обратно ее. Огромная куча жутко радующих мелочей в ней было, которых нет у новых трубок.

Но а вот дальше... А дальше - я увидел вот его и разумеется купил, не смог устоять.

Сколько я с ним лет - я уже не помню. Много, короче. На момент выхода - в нем все было, что бывает - но оно мне разумеется нафиг все не надо. В нем лишь одна значимая для меня деталь - он божественно светится в темноте. Это просто надо видеть как. :)

Несмотря на исключительно качественное исполнение - время беспощадно ко всему. С боковых кнопок ключами в том же кармане отковырялось покрытие. Царапины (сзади, спереди он из какой-то охуительно материала сделан, что не поцарапать никак, я думаю). От многочисленых падений задняя крышечка чуть-чуть не плотно прилегает в одном месте... Это единственная вещь, не только телефон - которую я чинил или сдавал по гарантии (у него одно время отошел контакт зарядки). Я ненавижу "б/у" так называемое, сломалось, поцарапалось - в мусор без пересадки. Как та Тошиба. :)

Кстати я выковырнул из нее таки винт наконец, достал базу, играю теперь со статами поля. :) Ну и вообще... Бэкапы все... :)

В общем в итоге ему плавно таки стала приходить пизда. Она еще не так явно ощущается, как может показаться - но ее неизбежность в скором времени - очевидна.

И в общем стал я смотреть - че бы взять мне? Все-таки за эти годы - телефоны научились чуть ли не носить кофе в постель. Нет, ну правда - пульс например лежа в кармане замеряют т.д. :)

А что в итоге - Armani - с тех пор не делал телефонов! И нету, я во всяком случае не нашел - НИ ОДНОГО больше светящегося в темноте телефона за все эти годы выпущеного! Ни от какой фирмы! Как так?

Ну как так, я ж блин член-общества потребления - я ж готов платить! Флюорисцентные панельки я думаю тут не спасут - дело ведь в том, что светится он от питания батареи - а как ты питание подведешь к панельке? Да еще и чтобы разными цветами? Если же она сама просто так светится, не в ритм - ну это опять-таки не то... :( В общем что делать - не знаю. :(

Может у кого есть какие идеи?

p.s. И продолжая с неинтересной музыкой прошлого века на локальных европейских языках:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/1717
    + 7
  • Вот ведь фиш, блядь, этот ТС... Причем еще чуть-чуть и можно будет это говорить без иронии... :) Только сел и тут:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $97.81+$2.19

Stacks:
    SB yorkeyorke14 (430) 22bb
    BB easyjay (570) 29bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is BB
    yorkeyorke14 calls 10, easyjay checks

Flop: (40, 2 players)
    easyjay checks, yorkeyorke14 checks

Turn: (40, 2 players)
    easyjay bets 40, yorkeyorke14 raises to 100, easyjay raises to 200, yorkeyorke14 calls 100

River: (440, 2 players)
    easyjay checks, yorkeyorke14 goes all-in 210, easyjay calls 210

Final Pot: 860
    yorkeyorke14 shows a pair of Queens

easyjay shows two pair, Queens and Sixes

easyjay wins 860 (net +430)

yorkeyorke14 lost 430

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $97.81+$2.19

Stacks:
    SB easyjay (560) 28bb
    BB yorkeyorke14 (440) 22bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is SB
    easyjay calls 10, yorkeyorke14 checks

Flop: (40, 2 players)
    yorkeyorke14 checks, easyjay bets 20, yorkeyorke14 raises to 60, easyjay calls 40

Turn: (160, 2 players)
    yorkeyorke14 bets 86, easyjay goes all-in 480, yorkeyorke14 folds

Final Pot: 332

easyjay wins 726 (net +166)

yorkeyorke14 lost 166

(против МТТ рега обе)

p.s. В течении недели обещаю исправиться и поиграть таки кэш, похуй - не ситнут - сам ситну или уехать в СНГ раздел. :) Просто поймите - реально ж кэшевик в душе. Что такое Нэш даже не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/1717
    + 1
  • Кажется мои зимние графики - возвращаются ко мне. Сегодня:

А сам виноват! Надо было катать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/1717
    + 0
  • а как переводится Папа цюрюк? Папа здесь?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Daddy is back
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ворст дей в карьере (хотя я так точно не помню, какой был раньше) повторен -14k, причем по EV, не поверите, я в плюсе. :)

Вот и гринди теперь, настроение уже было - паковать чемоданы на море. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/1717
    + 0
  • Ромунди, не расстаривайся я сегодня за сессию, а это 730 рук проиграл 3,5 би, а это что бы ты понимал тридцать пять вежливого цвета бумажек.
    Оба раза не скинул овер против меджик хитов моронов, соответсвенно по ЕВ я в той же пизде, а у тебя по ЕВ плюсик. Так что я сегодня проиграл куда больше тебя мой ускоренный радужный друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -2
1 46 47 48 49 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.