Начал читать блог.Интересно,видно,что умен.Потом началось про геев.При чём очень много.Ну неужели больше нечего обсудить?Ещё и опрос
Почему бы не обсудить Баха,Шиллера или таитянский период Гогена?Чем пидорасы заслужили столько внимания?
Это больные люди,(неважно врожденное или приобретенное,не надо тут британских ученых и т.д.) помимо того,что это эстетически некрасиво(а мне,например и вовсе противно),как и те,кто трахает трупы или обмазывается говном во время секса.
Вот это красиво(два рандома из яндекс.картинок)
С геями искать и выкладывать не буду.Кто скажет,что есть красивые - к врачу,пожалуйста.
Обычный аргумент геев и их друзей "тот,кто гомофоб,тот скрытый гей".Возможно тот,кто их пиздит или убивает,или просто ходит с анти-гей плакатами,да.А те,кому противны?!Мне ещё противны бабы за 100 кг,манная каша с комками,тараканы и французы.И кто я после этого?
Больше странно поведение натуралов(или всё-таки не факт?!),которые бьются за права геев до последней капли крови,у которых зачастую даже нет бедных ущемленных друзей-геев.Т.е. мотивацию понять трудно,что наводит на мысль.Я вот раньше не думал : "хм,я не люблю соленое,а хотел бы я пилюлю,чтоб потом бац - и любить соленое без последствий.Жизнь была бы разнообразнее."
Почему бы не побороться за права животных,над которыми ставят опыты ради косметики и шампуней,за права женщин в недемократических странах,за годное бесплатное жильё для сирот?
У геев руки-ноги есть,исходя из определения,еще половые органы.Что ещё для счастья надо?!
Их браки обсуждать бред,уж как-нибудь проживут,могут и сами свадьбу сыграть без росписи,если так хочется.А вот усыновлять детей - это пиздец.Ладно пидорасы не ведают,что творят,а вот тех,кто это разрешает - казнить публично.Полное незнание психологии.На эту тему хорошо сказал Ковалев С.В.(один из топовых психотерапевтов в России)
А вот есть инвалиды,нам кажется,что их очень мало,просто потому что мы их не видим.А не видим,потому что нет условий для их передвижений,а часто даже им из дома-то не выбраться без помощи других людей.Если вы ахуенные борцы за права униженных и оскорбленных,идите митингуйте,бросайте в мусоров молотовы,добейтесь,чтоб у каждого подъезда был пандус!
ДАЙТЕ ПРАВА ИЗВРАЩЕНЦАМ! ПАНДУС В КАЖДЫЙ ПОДЪЕЗД!
Нет, не было.
Может быть, потому, что я так и не встретил своего единственного?
В моей жизни были десятки тысяч встреч с мужчинами и женщинами.
И я до сих пор не встретил единственного, кто был бы сексуально привлекательным для меня, в то время как счёт таких девушек идёт на тысячи.
Возможно, я просто отчаялся искать.
И, конечно, ради тебя, если этот опыт у меня случится, я максимально подробно распишу его в блоге, так как вижу неподдельный интерес к этой теме. Также, как я расписываю свою сексуальную жизнь с девушками. *табличка с надписью "сарказм"*
А насчёт долгой и противоречивой дискуссии: у вопроса о таблетке нет правильного ответа, так что противоречий не вижу, просто различия в ценностях. Уже посты Nighthawk и Хиштаки показали отличные доводы за отказ.