Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,697
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,987
1 46 47 48 49 68
  • Slavnoslave @ 23.11.2014
    Чета ребята эти высокоинтеллектуальные приколы не вызывают у меня приятных эмоций и радости. Тупо, глупо, пошло. Так же отношусь и к злому глумлению по телефону. Смысл разрушать людям нервную систему. Исключение из правил только пранкер Вован, который вышел по телефону на генерала пентагона и попросил помощи для Украины, а америкосы реально повелись. Такие приколы хоть веселят. А говорить человеку по телефону, что я твою маму ... , с уверенностью что тебя не вычислят -полная хуйня. Другого слова я подобрать не могу.

Вот Вольнов высказывает свою позицию относительно пранков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/626
    + 1
  • Я знал что первым против моего поста выступит Дракула, как поклонник пранка. Допускал что заминусят. Но я останусь при своем мнении. Пидорасить людей за просто- так не есть хорошо. Дабы не портить отношения я не буду развивать эту тему и гадить в рейтинговый дневник. Этот чувак прав. Моя мораль выше чем его. Он считает, что это плохо. Но все цивилизации без морали уже в забытье. У людей без моральных принципов нет будущего. Их либо посадят, либо закопают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
  • PokerStars Hand #125641546442: Tournament #1054184062, $6.68+$0.32 USD Hold'em No Limit - Level I (15/30) - 2014/11/23 22:01:48 EET [2014/11/23 15:01:48 ET]
    Table '1054184062 1' 10-max Seat #2 is the button
    Seat 1: AleshQa1st (1500 in chips)
    Seat 2: repus72 (1485 in chips)
    Seat 3: sweetcoqueta (1470 in chips)
    Seat 4: fasteddie290 (1470 in chips)
    Seat 5: Wypka88 (1575 in chips)
    Seat 6: ftori (1500 in chips)
    Seat 7: crtcm (1500 in chips)
    Seat 8: Konfetka_4 (1500 in chips)
    Seat 9: Krupoviesa3 (1500 in chips)
    Seat 10: Yebise (1500 in chips)
    sweetcoqueta: posts small blind 15
    fasteddie290: posts big blind 30
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Wypka88 [As Ac]
    Wypka88: raises 105 to 135
    ftori: calls 135
    crtcm: folds
    Konfetka_4: folds
    Krupoviesa3: folds
    Yebise: folds
    AleshQa1st: folds
    repus72: calls 135
    sweetcoqueta: folds
    fasteddie290: raises 105 to 240
    Wypka88: raises 345 to 585
    ftori: calls 450
    repus72: calls 450
    fasteddie290: raises 885 to 1470 and is all-in
    Wypka88: raises 105 to 1575 and is all-in
    ftori: calls 915 and is all-in
    repus72: calls 900 and is all-in
    Uncalled bet (75) returned to Wypka88
    *** FLOP *** [2c Jh Kc]
    *** TURN *** [2c Jh Kc] [Jd]
    *** RIVER *** [2c Jh Kc Jd] [4h]
    *** SHOW DOWN ***
    Wypka88: shows [As Ac] (two pair, Aces and Jacks)
    ftori: shows [Qc Js] (three of a kind, Jacks)
    ftori collected 30 from side pot-2
    repus72: shows [Qh 5h] (a pair of Jacks)
    ftori collected 45 from side pot-1
    fasteddie290: shows [Kh Kd] (a full house, Kings full of Jacks)
    fasteddie290 collected 5895 from main pot
    repus72 finished the tournament in 10th place
    *** SUMMARY ***
    Total pot 5970 Main pot 5895. Side pot-1 45. Side pot-2 30. | Rake 0
    Board [2c Jh Kc Jd 4h]
    Seat 1: AleshQa1st folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: repus72 (button) showed [Qh 5h] and lost with a pair of Jacks
    Seat 3: sweetcoqueta (small blind) folded before Flop
    Seat 4: fasteddie290 (big blind) showed [Kh Kd] and won (5895) with a full house, Kings full of Jacks
    Seat 5: Wypka88 showed [As Ac] and lost with two pair, Aces and Jacks
    Seat 6: ftori showed [Qc Js] and won (75) with three of a kind, Jacks
    Seat 7: crtcm folded before Flop (didn't bet)
    Seat 8: Konfetka_4 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: Krupoviesa3 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 10: Yebise folded before Flop (didn't bet)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • отлично сыграно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/103
    + 1
  • Сегодня удалил свой вк. По тем причинам, которые отписывал ранее у себя в блоге.
    8212c04581e3411cae29247a5d5d434a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/626
    + 1
  • лучше бы ты соточку откатал, чем хуйнёю маяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • 1v4nR, соточку можно по разному откатать. А контакт -ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/626
    + 1
  • drakylaaa @ 25.11.2014
    1v4nR, соточку можно по разному откатать. А контакт -ев

уже придумал чем будешь дополнять свой день?

думаю что каким-то другим менее интересным видом безделия:)

Это тоже самое что сказать - Я бросаю бухать и курить, буду экономить бабки.

Типа раз не буду тратится на бухло и сигареты, то будет больше бабла

А на самом деле ты обнаружишь что это бабло можно будет так же сливать на те вещи, на которые раньше не хватало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • LehichAA @ 25.11.2014
    уже придумал чем будешь дополнять свой день?

думаю что каким-то другим менее интересным видом безделия:)

Это тоже самое что сказать - Я бросаю бухать и курить, буду экономить бабки.

Типа раз не буду тратится на бухло и сигареты, то будет больше бабла

А на самом деле ты обнаружишь что это бабло можно будет так же сливать на те вещи, на которые раньше не хватало

Честно, пока не знаю =) Помню в прошлый раз когда отказывался от контакта. Сижу такой, думаю: "Бля, чо делать то) Покера на сегодня достаточно. На улице погода гавно. Потупил, и пошел за пивасом " . Но времени было действительно валом. Просто реально даже был ошарашен этим фактором. На занятие спортом час-полтора за глаза и оно у меня и так было. Добавлю часик-полтора к обучению. Возможно стану чаще видеться с друзьями. Посмотрим...
    С января по плану дикая катка, там времени свободного станет по меньше. А вот сейчас можно балду погонять, буду думать как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/626
    + 0
  • Здорова бандиты! Заметил такую вещь, если перестаешь писать регулярно, то и рвения как такового становится меньше. Да и нет каких то грандиозных событий, таких как у Лехича То ли дело раньше, что не выходной, то эпопея Лично я считаю что всегда приходится чем то жертвовать, для достижения цели. Хотя бы на время. Решил отписаться, потому как до конца года наверно и посещать этот форум не буду. Под конец месяца зайду прочитать, какие интриги тут царили в дневниках
    В последний раз я отписывал о том что буду пытаться залезть на 15ый лимит. Залез епта, меня сразу стрикануло -165$. Причем именно стрикануло. Поэтому решил пока пальцы не гнуть, а совершенно разумно подходить к вопросу банкролл менеджмента
    .
    Целями на данный месяц у меня стоят в следующем:

-увеличение количества сыгранных турниров за день;
    -набить платину, и зайти в нг в этом статусе;
    -набить бр по максимуму, начать нг уже в 15ом лимите(если словлю апстрик, то 15ки буду грузить возможно и в этом месяце);
    -защитить диплом, и стать хуилой с высшим образованием

Короче вот такая ебучая нудятина. Сам понимаю... Ну хотите я сюда сисястую телку залеплю
    4691946mdg.jpg
    искал сначала среди толстых (думал заорать), но моя психика сломалась от увиденного ужаса

Ну как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/626
    + 6
  • Ни когда не понял такой фигни как себя в чем то ограничивать. Ты себя наверно как деятель искусства чувствуешь?))
    Многие от еды отказывались, жили в муках и боли для вдохновения...
    Представляю дракулю такого через 3 года - оброс весь, питается только водой и травой, отказался от секса и сажает перед собой голую тёлку что бы она его вдохновила сыграть сетик...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • drakylaaa @ 2.12.2014
    В последний раз я отписывал о том что буду пытаться залезть на 15ый лимит. Залез епта, меня сразу стрикануло -165$.

это же всего лишь, эмм.. 11 би? я правильно считаю?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 2
  • 1v4nR,
    1v4nR @ 2.12.2014
    питается только водой и травой, отказался от секса

Водой и травой ладно, а вот с сексом перебор

NewDimix @ 2.12.2014
    это же всего лишь, эмм.. 11 би? я правильно считаю?)

Да. Но вот представь заходишь ты такой на лимит допустим с бр 1440$. И стабильно в плюс играешь уже n-ое количество дней. Есть стрики и апстрики, но стрики эти заканчиваются в худшем случае в 0, потому как ев очень идет высоко вверх. И тут ты такой залазиешь на 15ки... И линия ев ебошит вверх, а другая линия просто вниз. Казалось бы обычная ситуация. Ведь это всего лишь 11Би...
    Но есть 3 интересных момента:
    -Всё что я заработал не за один день, улетело за 2 часа (а может и меньше). Этот факт не очень обрадовал.
    -Ты смотришь на график, и думаешь "а когда этот стрик закончится? Через 10 или через 10к турниров?" Можно сесть катнуть ещё, и проебать столько, сколько ещё некоторые на 7ках за месяц не могут собрать. Или же спокойно переждать, и через месяцок залезть с нормальным бр. Я выбрал 2ое.
    -Своих соперников досконально я начинаю изучать начиная с 15го лимита. Там и у соперников лики не броские, да и деньги действительно стоят потраченного времени на это. В момент стрика, изучить меня ребятам того лимита, станет гораздо проще. Потому как играть придется мне, под дудку этих ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/626
    + 0
  • чтоб не было вопросов кто такой радуга и что есть выход из тела , братан в астрале бумагу поджигает :D :D :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • holden1989,

Радуга сам говорил что в этой передаче был развод,и что после этого ему не хочется сниматься в передаче подобного рода.Он об этом на своем форуме писал

М.Радуга считает, что выхода из тела не происходит, это просто состояние мозга. Сайт был создан для того, чтобы научиться этому состоянию, когда кажется, что вышел из тела.

Чем я больше пытаюсь донести до окружающих что ВТО, ОС, ФАЗА - реально, доступно каждому, тем больше ощущаю себя дураком, каждый должен дойти до этого сам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • книжку тогда не желаете прикупить ?) http://www.ozon.ru/context/detail/id/18517881/
    Контакт с умершими < Автор: Михаил Радуга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Здорова братва! Касаемо покера, всё идет по описанному, всем происходящим доволен.
    Зашел отписать, ну или так сказать посоветовать одну реально толковую группу, на песни которой сам подсел безумно плотно. Кто то уже гоняет может быть. Но те кто не слушал, либо не слышал раньше, как например я очень советую

И текст достаточно неплохой, вот например перевод припева данной песни
    64785118e7332bb3b5e01a66bbd57770.png
    Конечно вкусы у всех разные, но меня цепляет.

Ну и пожалуй запилю ещё один клипак этой же группы.

Признаюсь честно, лично я в последнее время не могу найти музыку себе по душе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/626
    + 0
  • Авичи это ди-джей. В прошлом году был топ 3 по версии журнала DJ Magazine, который каждый год составляет топ 100 лучших ди-джеев мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Советую послушать все его работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Послушай Therr Maitz. Считаю его одним из лучших российских ди-джеев. Гоняю в плей-листе наравне с Avicii и др.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
1 46 47 48 49 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.