PokerFan, Ответил в ЛС. Вы там тоже написали). Бонус зачисляется в долларах, если пользователь выбрал доллар для счета аккаунта.
Zyto_Quarian @ 20.5.2016
Еслив момент введения турниров или после всплывет какой нибудь баг, из за которого игроки будут терять деньги как случилось на днях в китайском (Который у вас как бы оттестирован) то это и называется что обкатка будет на игроках за их же деньги. Вот я о чем.
В китайском была несколько другая ситуация. Почему-то разработчик создал ошибку в кол-ве повторов в фантазии. Хотя, казалось бы, это рядовое обновление и разработчик не должен был никак трогать этот элемент. Если у пользователя какие-то потери из-за ошибок в софте, то об этом необходимо написать в саппорт или нам здесь и запросить возмещение.
100% работающий продукт почти никогда и никто не выкатывает. За редким исключением. Посмотрите хотя бы последние провалы в сфере видео- компьютерных игр, где проекты уровня ААА (многомиллионные) на релиз выходят с огромным количеством багов и уже в процессе доводятся до ума.
Zyto_Quarian @ 20.5.2016
Про обещания . Так саппорт у вас многое обещает. Но это уже стало нормой ) Хоть там сумма и некритичная , но бог с ней . За все время игыр я уже привык к потерям.
Про тимплей я предоставлял в саппорт стопроцентные логи сговора игроков в чате за столом со скриншотами . Но унылые ответы саппорта вообще не по теме с закосами под дурачка были очень забавны. Как итог никого вы не точтобы не блокируете но я не уверен даже что предупреждаете о чем то.
Поэтому я могу себе позволить писать про то что Покердом негласно поощряет тимплей за финальными столами. Ибо имело место быть .
Тут необходима конкретика. Что именно обещал саппорт и когда? Можно в ЛС. Это повод, чтобы провести внутреннюю проверку.
По тимплею, пожалуйста, выложите здесь или в ЛС ники и скрины. Если действительно будет видно, что это тимплей и игроки не заблокированы, то во-первых, мы их заблокируем, а во-вторых, проверим оператора, который с Вами общался. Очень серьезное обвинение!
Чревато. Пользователи будут возмущаться, что продукт выкатили на тест в паблик.