Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,988
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 46 47 48 49 52
  • Zyto_Quarian @ 20.5.2016
    Может игроков бы допустили на тесты ?

Чревато. Пользователи будут возмущаться, что продукт выкатили на тест в паблик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • Значит обкатывать будут как всегда на нас за наши же деньги . Норм че.

Вообще политика ПД стала отвратительной и не только в этом плане. Не умение держать слово уже входит в привычку. Тимплей поощряется. и прочее прочее прочее..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Zyto_Quarian,

Я же Вам и написал об этом, что тесты проводят не на игроках, а проверяют наши ребята. Как из этого следует, что тесты будут проводиться на игроках на их деньги?

Напишите, что обещали и не выполнили? Разберемся. Если сейчас речь о сроках разработки, то здесь мы мало что может сделать. Разработчики могут озвучить сначала одну дату, затем затянуть. Это стандартно для АТИ отрасли. Если Вы о фиксах, которые просят игроки, то опять же все зависит от скорости разработки. И мы не обещаем что-то конкретное. Отправляем руководству на рассмотрение предложения игроков.

Поощрение тимплея и прочее, прочее, прочее? О чем Вы? Если пользователь становится свидетелем тимплея или есть подозрения, то об этом обязательно нужно сообщить в саппорт. После проверки и выяснение всех обстоятельств нарушители блокируются! P.s. Это не то, чтобы не поощряется, это грубое нарушение пользовательского соглашения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 1
  • Еслив момент введения турниров или после всплывет какой нибудь баг, из за которого игроки будут терять деньги как случилось на днях в китайском (Который у вас как бы оттестирован) то это и называется что обкатка будет на игроках за их же деньги. Вот я о чем.

Про обещания . Так саппорт у вас многое обещает. Но это уже стало нормой ) Хоть там сумма и некритичная , но бог с ней . За все время игыр я уже привык к потерям.

Про тимплей я предоставлял в саппорт стопроцентные логи сговора игроков в чате за столом со скриншотами . Но унылые ответы саппорта вообще не по теме с закосами под дурачка были очень забавны. Как итог никого вы не точтобы не блокируете но я не уверен даже что предупреждаете о чем то.

Поэтому я могу себе позволить писать про то что Покердом негласно поощряет тимплей за финальными столами. Ибо имело место быть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

так набрали игроков, кто тестирует за хлеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 1
  • В мобильном клиенте сделайте автодокупкуочень не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • PokerDomConsult, для получения вот этого бездепозитного бонуса 300 рублей по вашей акции https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/692-300-rubley-bez-depozita-dlya-gipsyteam при регистрации счёта можно выбирать USD в качестве валюты счёта?

Или этот бездепозитный бонус 300 рублей будет начисляться только для новых счётов, где выбран рубль в качестве валюты счёта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerFan, Ответил в ЛС. Вы там тоже написали). Бонус зачисляется в долларах, если пользователь выбрал доллар для счета аккаунта.

Zyto_Quarian @ 20.5.2016
    Еслив момент введения турниров или после всплывет какой нибудь баг, из за которого игроки будут терять деньги как случилось на днях в китайском (Который у вас как бы оттестирован) то это и называется что обкатка будет на игроках за их же деньги. Вот я о чем.

В китайском была несколько другая ситуация. Почему-то разработчик создал ошибку в кол-ве повторов в фантазии. Хотя, казалось бы, это рядовое обновление и разработчик не должен был никак трогать этот элемент. Если у пользователя какие-то потери из-за ошибок в софте, то об этом необходимо написать в саппорт или нам здесь и запросить возмещение.
    100% работающий продукт почти никогда и никто не выкатывает. За редким исключением. Посмотрите хотя бы последние провалы в сфере видео- компьютерных игр, где проекты уровня ААА (многомиллионные) на релиз выходят с огромным количеством багов и уже в процессе доводятся до ума.

Zyto_Quarian @ 20.5.2016
    Про обещания . Так саппорт у вас многое обещает. Но это уже стало нормой ) Хоть там сумма и некритичная , но бог с ней . За все время игыр я уже привык к потерям.

Про тимплей я предоставлял в саппорт стопроцентные логи сговора игроков в чате за столом со скриншотами . Но унылые ответы саппорта вообще не по теме с закосами под дурачка были очень забавны. Как итог никого вы не точтобы не блокируете но я не уверен даже что предупреждаете о чем то.

Поэтому я могу себе позволить писать про то что Покердом негласно поощряет тимплей за финальными столами. Ибо имело место быть .

Тут необходима конкретика. Что именно обещал саппорт и когда? Можно в ЛС. Это повод, чтобы провести внутреннюю проверку.

По тимплею, пожалуйста, выложите здесь или в ЛС ники и скрины. Если действительно будет видно, что это тимплей и игроки не заблокированы, то во-первых, мы их заблокируем, а во-вторых, проверим оператора, который с Вами общался. Очень серьезное обвинение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 1
  • Сделайте что бы видеоповтор был за столом по умолчанию, вместо текстовой историю. Или, по крайней мере, что бы можно было его таковым поставить. Эта распечатка, как по мне, вообще не читабельна! причем каждый раз выбирать игру, стол - это не правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

Поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • В мобильной версии ананаса наложение текста на первую карту среднего бокса, иногда вообще не поймешь что там. Можно подправить как нибудь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • на сайте написано 1usd= 67.37 , вывел 700 руб на скрил и получил 9.33 $ , как-то мало не думаете? курс 75 получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • THEGREAAAAAT, Здравствуйте. Счета компании в валюте доллар. Все платежи проходят в долларах и из за этого происходит конвертация системой Skrill по их внутреннему курсу.

Если ваш аккаунт в рублях, лучше пользоваться рублевыми кошельками (Qiwi, Яндекс деньги, WebMoney и т.п.). Тогда потерь не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/102
    + 0
  • подскажите, с Покер Дома можна на Visa выводить? и если можно какое ограничение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ПолЖизни @ 31.5.2016
    подскажите, с Покер Дома можна на Visa выводить? и если можно какое ограничение?

Можно выводить на Visa и на Mastercard (карта РФ банка). Ограничения на одну транзакцию 15 000 рублей. Но можно поставить в очередь несколько сумм по 15 000. Т.е. как такового ограничения нет.

Так же необходимо помнить, что есть правило 20% рейка от первого депозита. После депозита необходимо набить 20% рейка. После чего возможен вывод любой суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 0
  • Господа, а как-то можно в данном руме скопировать конкретную руку из хенд хистори для того чтобы выложить ее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • TAPX, Здравствуйте. К сожалению, нет такой возможности. Разве что только в виде скриншота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/102
    + 0
  • PokerDOM @ 1.6.2016
    TAPX, Здравствуйте. К сожалению, нет такой возможности. Разве что только в виде скриншота.

Здравствуйте, а планируется хотя бы такая возможность к внедрению в функционал клиента? Было бы неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТочноTAPX, К сожалению, у меня нет такой информации. Но за предложение, спасибо! Возьмем на заметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/102
    + 0
  • При каждом новом запуске клиента у меня сбрасываются все настройки: тема столов, колода, автодокупка и т.д. В поддержке сказали, что все должно сохраняться. В чем может быть причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 46 47 48 49 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.