Just grind!

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4306
  • Постов
    936
  • Просмотров
    88,217
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,673
1 45 46 47
  • Врать не буду, в говнорумы я подался по причине незавидного места в покерной пищевой цепочке Урезание рейкбека на супернове всё же урезало моё ожидание, вот и решил попробовать и сравнить на практике.
    По поводу бабок. ФТП не был говнорумом, Кейк был тоже весьма крупной сеткой, а там до сих пор висят десятки, если не сотни тысяч долларов. Если у тебя надёжный афф, то вопрос безопасности средств просто не стоит. Три раза у меня были деньги в румах, которые загнулись и каждый раз я получил всё до цента в течение пары дней.
    Про софт ты верно подметил. Если гриндить в некоторых сетях 9+ столов, то это превращается в пытку. Но сейчас всё чаще игроки концентрируются на качестве игры на небольшом количестве столов, а 6 столов даже самый мерзкий софт потянет. С випачами я готов играть в командной строке, если это действительно хороший фиш.

Я ни в коем случае не рекламирую говнорумы и не агитирую туда идти, там тоже хватает своих нюансов. Но при грамотном подходе и организации - это весьма достойная альтернатива.
    Ответить Цитировать
    541/553
    + 6
  • Сегодня
    8aqKdm8.png?1

Месяц
    jGFywae.png?1

Закончил наконец-то. Доволен, что таки довёл цель до конца, не забил и не сошёл с ума по ходу. Не доволен результатом, но, как говорится "Как работал, так и заработал". Играл ужасно, сказывалась дистанция и замазки, море тильта. Ошибок совершил неимоверное количество. Думаю, что каждый говнорег меня поймёт :D
    Основной моей ошибкой стало преждевременное решение свалить из этого ада по окончанию марафона. Даже акки сделал уже в других румах, а катать оставалось тысяч 50 рук. И каждый день я себя подгонял мысленно - быстрее быстрее, похер на результаты, быстрее. Похожие ситуации были в детстве, когда мама не пускала на улицу, пока не сделаешь уроки. И ты не думаешь ни о чём, только бы быстрее написать/выучить и пойти рубиться в футбол. Естественно, при таком подходе всё делается на отъебись и возникает куча ошибок в самых банальных местах.
    Сегодня, кстати, отыграл столько, сколько не играл года два. И по количеству рук за месяц аналогичная ситуация. Можно сказать, что поставил рекорд. Бессмысленный рекорд
    Ответить Цитировать
    542/553
    + 14
  • Возможно среди читателей блога или просто среди залётных работяг есть регуляры снэпа на 888? Как там поле, не сильно ли говно?
    Понимаю, вопрос слишком личный в сатанинских реалиях 2016, но всё же буду благодарен за какой-либо фидбэк
    Ответить Цитировать
    543/553
    + 0
  • Жизнь подготовила мне любопытный спот.
    На днях аффилейт переслал приз за рейк-гонку. При этом дважды. Не знаю, миссклик это или какой-то другой сбой, но платежи пришли одновременно. Сначала инста принял оба платежа, но в мысли сразу же заполз червячок-моралист и начал ежеминутно елозить в мозгу.
    С одной стороны: очень крупный афф, сумма мелкая, да ему там вообще насрать на эти копеечки!
    С другой стороны: э, алло, ты за 200 баксов продашь принципы?
    Короче, естественно написал аффу с просьбой проверить, косяк это или новогодний подгон.
    Немного стыдно за себя, что не сразу сообщил о возможной ошибке, а задумался над присвоением бабла. Стыдно, товарищ, стыдно.

Это первая ситуация с подобной суммой денег. Интересно оказаться в классической ситуации - нашёл чемодан, в котором миллион. Вернуть или присвоить? Думаю, что на словах всё будет попроще
    Ответить Цитировать
    544/553
    + 12
  • Всё правильно сделал. А что на левом плече голос какой-то - так он у всех, не парься. Главное - это принятое решение.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 4
  • -Бланк, выйдешь сегодня на ривер погулять?
    -Не, сорь, не сегодня, устал чёт
    $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $29.30 (58.6 bb)
    BB: $23.75 (47.5 bb)
    CO: $25 (50 bb)
    BTN: $26.27 (52.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO posts BB OOP, CO checks, BTN raises to $3, Hero raises to $29.30 and is all-in, 2 folds, BTN calls $23.27 and is all-in

Flop: ($53.54) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($53.54) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($53.54) (2 players, 2 are all-in)

Results: $53.54 pot ($2.67 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$26.27 net)
    BTN showed and won $50.87 ($24.60 net)

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $25 (50 bb)
    BB: $27.54 (55.1 bb)
    UTG: $34.13 (68.3 bb)
    MP: $30.08 (60.2 bb)
    CO: $50.94 (101.9 bb)
    BTN: $67.32 (134.6 bb)

2 folds, CO calls $0.50, BTN folds, Hero raises to $3, BB calls $2.50, CO calls $2.50

Flop: ($9) (3 players)
    Hero bets $6, BB folds, CO calls $6

Turn: ($21) (2 players)
    Hero bets $16 and is all-in, CO calls $16

River: ($53) (2 players, 1 is all-in)

Results: $53 pot ($2.65 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$25 net)
    CO showed and won $50.35 ($25.35 net)

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $53.05 (106.1 bb)
    BB: $70.94 (141.9 bb)
    UTG: $20 (40 bb)
    MP: $130.54 (261.1 bb)
    CO: $28.77 (57.5 bb)
    BTN: $14.50 (29 bb)

UTG folds, MP raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, BB calls $4.50, MP folds

Flop: ($11.50) (2 players)
    Hero bets $7, BB calls $7

Turn: ($25.50) (2 players)
    Hero bets $16, BB calls $16

River: ($57.50) (2 players)
    Hero bets $25.05 and is all-in, BB calls $25.05

Results: $107.60 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$53.05 net)
    BB showed and won $104.60 ($51.55 net)

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $65.77 (131.5 bb)
    MP: $57.22 (114.4 bb)
    CO: $89.09 (178.2 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

MP folds, CO calls $0.50, BTN folds, Hero raises to $2, BB calls $1.50, CO folds

Flop: ($4.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.15, Hero calls $3.15

Turn: ($10.80) (2 players)
    Hero checks, BB bets $10.80, Hero raises to $44.85 and is all-in, BB calls $34.05

River: ($100.50) (2 players, 1 is all-in)

Results: $100.50 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$50 net)
    BB showed and won $97.50 ($47.50 net)

В прошлом году февраль был какой-то хардкорный, в этом тоже начался весело.
    KgxDnfe.png?1
    Ответить Цитировать
    545/553
    + 6
  • Появилось непреодолимое желание иногда флудить в блог. Оно и до этого момента появлялось, но было лень и стыдно, потому что катал вонючий нл20.
    Буквально на днях осенило, что трачу своё время на это болото говна (гений ) и перешёл на полтос. Спидуху катаю только когда нет игры.

Результаты стараюсь не смотреть, поэтому графики будут нечасто. Зачем тогда начал писать? А хз)
    Вопрос игрокам ипокера нл20-50: не кажется ли вам, что стало меньше ботов? Ребята с ввсф 52 куда-то пропали после зимы, на рег столах тоже получше.
    В общем, пишите свои соображения, не стесняйтесь.
    Ответить Цитировать
    546/553
    + 6
  • Вообще я человек не суеверный, но про апстрики никогда не говорю на всякий случай. Теперь-то могу рассказать, т.к. этот самый апстрик совершенно точно закончился.
    Я хорошо помню этот день, когда я сел катать спид20 и просто начал разъёбывать, как никогда. Все блефы проходят, реги сожрали все овербеты на велью и ни разу не запушили в блефовый овербет. Мне кажется, что я всего 1 или 2 раза попал сет в сет не в мою пользу. Я бы рассмеялся в лицо любому, кто бы сказал, что словлю такой ран, где мои сеты не будут ловить каждый раз 4 стрит ранаут.
    oVk1Jwi.png?1

Но как внезапно начался, так внезапно и закончился. Кажется, я даже почувствовал тот самый миг, услышал щелчок тумблера Генератора и трудовые будни снова омрачились тучами из говна и подсосов.
    Апчик, знай, я на тебя не держу зла, вернись и я всё прощу

В общем, пацаны, всем апстрика! Это восхитительно!
    Ответить Цитировать
    547/553
    + 14
  • По графику и не скажешь про тумблер
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • zemleroika, да вы, батенька, тот ещё задрот гриндер, оказывается!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Если бы я столько за месяц наковырял, тогда да. Но тут даже не 2 месяца
    Ответить Цитировать
    548/553
    + 0
  • Сейчас поступил максимально непрофессионально и просто по-уродски - послал нахуй фиша в чате и отсел от него в ситаут.
    Держался целых 132 руки, у любителя был втсд 37, вин 62 и ввсф 59.
    Сгорел как ёбаная водородная бомба, пердак разорвало на субатомные частицы.
    Фух, выговорился и стало полегче)
    Фиш, ты это никогда не прочитаешь, но знай, я глубоко сожалею о содеянном

А ещё. А ЕЩЁ. Мне либо нанять тренера по ХА либо никогда не играть ХА. Если посмотреть всю дистанцию сраных хедзапов, то там приличный минус, учитывая что играю только с фишами на старте столов.

Задно вылью ненависть на регов-аутистов, которые не садятся третьими! Охуеть, в век стискриптов я просто сижу и 130 рук терплю хедзапное изнасилование от любителя и ни один рег не подсел разбавить мою тоску.
    Ответить Цитировать
    549/553
    + 2
  • После почти трёхнедельного перерыва сегодня снова сел катать. Ощущения очень странные, вроде и знаю, как играть, но большинство решений выходят как-то по чуйке. Час поиграл и начали мысли растекаться куда угодно, появился мандраж.
    В общем даю себе две недели, чтобы раскликаться, лайтово втянуться, может каких водов посмотреть и поставлю себе целью поигрывать сотку.
    Недавно задавался вопросом - почему я так долго катаю микро? почему 80% своей каточной карьеры я рублюсь на полтосе? А ответ на поверхности - я даже не пытался играть нл100. Делал пару шотов, получал по морде, спускался ниже и панически ссал делать новый шот. Непорядок.

Собираюсь с мыслями, качаю майнинг, раскликиваюсь, селекчу и неспеша к ноябрю-декабрю выкачиваю рейкбек из нл100.
    Хочется верить, что очередной хотя бы минимальный стрик не загонит меня в печаль и ненавистные микролимиты)
    Ответить Цитировать
    550/553
    + 7
  • Вчера сыграл 700 рук, сегодня косарик - прогресс очевиден, успех неизбежен.
    Эту тыщу рук я вымучивал за 3 сессии, ужасно лень работать продуктивно, но с другой стороны, никогда не катаю в замазке
    Вот этот спот показателен. Когда подмазан, подогрет, то тут всегда минус стек с моей стороны, а это грубая ошибка.
    А сейчас легчайший отскок.
    IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $20 (100 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    Hero (MP): $27.93 (139.7 bb)
    CO: $25.62 (128.1 bb)
    BTN: $49.44 (247.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, SB folds, BB calls $0.30

Flop: ($2.10) (4 players)
    BB checks, Hero bets $0.63, CO calls $0.63, BTN folds, BB calls $0.63

Turn: ($3.99) (3 players)
    BB checks, Hero bets $2, CO raises to $6.40, BB calls $6.40, Hero folds

River: ($18.79) (2 players)
    BB checks, CO bets $18.09 and is all-in, BB calls $12.47 and is all-in

Results: $43.73 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$20 net)
    CO showed and won $41.73 ($21.73 net)

Ещё из забавных отмечу эту раздачу. Зашёл неизвестный, дождался блайнда, ну значит не совсем отморозок. Посидел пару кругов с нитовыми статами, а потом сделал вот такое говно
    IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $42.05 (84.1 bb)
    Hero (BB): $27.33 (54.7 bb)
    UTG: $24.25 (48.5 bb)
    MP: $46.68 (93.4 bb)
    CO: $25 (50 bb)
    BTN: $25 (50 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $1.50, MP calls $1.50, CO calls $1.50, 2 folds, Hero calls $1

Flop: ($6.25) (4 players)
    Hero checks, UTG bets $3, 2 folds, Hero calls $3

Turn: ($12.25) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $4, Hero raises to $22.83 and is all-in, UTG calls $15.75 and is all-in

River: ($51.75) (2 players, 2 are all-in)

Results: $51.75 pot ($2.58 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $49.17 ($24.92 net)
    UTG showed and lost (-$24.25 net)

И спокойно себе ливанул.

На этой позитивной ноте я пожелал всем випачам за столами удачной игры и ливанул смотреть доту.
    Скорее бы эта ебучая лень отпустила)
    Ответить Цитировать
    551/553
    + 1
  • У айпокера есть удивительная фишка софта. Вернее даже не знаю, как это назвать. Там максимально убого работает система восстановления после дисконнекта. В нормальном руме включается таймбанк и как только восстанавливается коннект, ты продолжаешь играть как ни в чём не бывало. В этот же момент. В руме курильщика во время дисконнекта мы ловим какой-то аутизм на секунд 30-40 в лучшем случае, при этом дисконнект был едва заметным, на 2 секунды. И нам должно очень сильно повезти, чтобы мы ворвались в эту раздачу.
    Это прелюдия конечно. Сижу я, въебавши два стека хорошему фишу, оба уже разогреты, конбтеты летят во все стороны, весело вощм. И на тёрне ЗНАМЕНИТЫЙ АЙПОКЕРОВСКИЙ ДИСКОННЕКТ
    IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $77.71 (155.4 bb)
    Hero (BB): $25.74 (51.5 bb)
    BTN: $26.58 (53.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to $1, SB calls $0.75, Hero raises to $5, BTN folds, SB calls $4

Flop: ($11) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($11) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

River: ($17) (2 players)
    SB checks, Hero bets $17.74 and is all-in, SB calls $17.74

Results: $52.48 pot ($2.62 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$25.74 net)
    Hero mucked and won $49.86 ($24.12 net)

Отлагал на последних секундах таймбанка. Но всё равно пригорел и решил закрыть на крестик, пока не натворил черняги.
    Может и к лучшему.
    NmNSnHT.png?1
    Ответить Цитировать
    552/553
    + 3
  • На кинге такая же шняга только не из за дисконнекта, а просто так все зависает пару раз в день на 30-40сек. Интересно что дисконнекты проходят норм, как на стразах например.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Ага, зависания тоже дефолт. Но, думаю, тут ХМ играет не последнюю роль, вроде как прилично может повесить всё на свете.
    Ответить Цитировать
    553/553
    + 0
1 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.