Winter, Гостиницу "Казахстан", помнишь мы с тобой проезжали? Это которая 27 этажей. Вот там это было. Да так получилось всё быстро, этих привезли, и в этот же момент мои выходят, не мог же я пойти на поводу у "Здравствуйте, а я Никита...." =)))))
Завтра день рождения моей любимой жены! Культур-программу расписал, надеюсь ей понравится
В сети ресторанов "Манга-суши" подают самые вкусные суши и роллы в городе, так они еще в ДР делают 20% скидку. Ну Вы поняли, это раз. Хочу подарить ей лыжный костюм, она давно о нем мечтала. После завтрака туда. Это два. Ну и цветочки с утречка - это три.
Вечер проведем как обычно, в кругу семьи. ГЛ мне и удачи на завтра! =)))
По моим часам сейчас 0:49. Сижу, разглядываю машины, че по чем и так далее. Вижу объявление о продаже VIP номера за 75$. Номер следующий +7 777 777 77 71. Весь этот набор за 75 баксов.
Пишу человеку в вотсап, продал или нет, номер Билайн за 75$. Приходит смска - Нет, не продал. Там ошибка в цене. Не 75 а 75000$. Семьдесят пять тысяч долларов, Карл, за симку.
Ну я удачи пожелал и всё, сижу смотрю дальше объявления =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.