второй месяц жру такую хуйню, закралась мысль о теории заговора, ну нельзя проиграть9 из 10 выставлений, так мало того все дро мимо а всем все доходит против меня
5bbopen @ 20.6.2018 второй месяц жру такую хуйню, закралась мысль о теории заговора, ну нельзя проиграть9 из 10 выставлений, так мало того все дро мимо а всем все доходит против меня
ТС, привет, подписался на бложик. Ты зум вообще не катаешь? Смотрю дистанции приличные выдаешь, может сможешь оценить как вырастет винрейт если с зума уйти за обычные столы?
Зум почти не играю - 12к рук сыгранные в прошлом месяце не в счет. Особой разнице в поле на nl2 не заметил, кроме более тайтовой игры в целом. Думаю есть смысл переходить на рег столы если нормально селектить, и не катать половину столов с кучей регов. Чем я страдаю
Т.е. если не умеешь/лень селектить то вообще никакого смысла нет? И последний вопрос: Что посоветуешь подтянуть? Играю онлайн нормально от силы пару недель, до этого в офе тащил. Тут пару дней на зум нл2 подсел:
Cразу бросились в глаза слишком низкий трибет и большой колд колл (особенно на sb - самой убогой позиции) низкий pfr с баттона и с сб. Видимо довольно часто выкидываешь относительно слабые руки, с поздних позиций фаст фолдом. WTSD тоже великоват, чаще сдавайся на постфлопе. (возможно просто сдавали не плохо хз)
Senseless708 @ 20.6.2018 Да на переезды мне тоже пох,но как говноеды в борды попадают это прост грязь ,на эниту ебенят и натсы ловят,9 из 10 раздач проигрываю всякому трешу
Сегодня было слишком больно. ГСЧ тебе вернуло долг на пару ситуаций.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.